23 день отказа от травы.
Недооценил нагрузку при игре в басткеболл, но скорее от игры в настольный теннис. И теперь сильно
болят колени, точнее мышцы немного ниже колен и сбоку. В прошлый раз на таком сроке отказался от никотина. В прошлый раз тоже в этот период заболели колени.
Никотин - мне не нужен. Но добавлять такую мощную абстиненцию резким отказом не готов. Решил
снижать количество никотина (сигарет) в день. Курю примерно 12 сигарет в день вместо пачки. По хорошему дойти до 7-8 сигарет в день и дальше думать.
Сон. Как и писал ранее - проблемы с засыпанием, засыпал вечно под летсплей доты. Это меня очень напрягало. Последние пару ночей вырубался за 5 минут (без девайсов). Что меньше сильно радует.
Сухость во рту. Пару последних дней сушит как в не себя. По ощущением и до этого умеренно часто сушит горло. Особенно когда волнуюсь. Хз, мб и АД внесли свою лепту. Пьём воду
Дыхательные практики. Начал просто дышать, когда накрывает тревога. Сейчас стараюсь каждый день дополнительно продышать по технике Вима Хофа. Доказано несколько раз, что дыхательные практики снижается тревожности примерно на 35%. Отзывы в комментариях ютуба вообще обещают чудеса.
Повышенное потоотделение. Прошло примерно через неделю!?
Иногда
сухой кашель. Не парит.
Стал намного
меньше смотреть ютуб и играть в игры. Погода располагает - лучше пойду поиграю на улицу и пообщаюсь с "пацанами".
А днём придумываю какие-то
дела/делишки и прилагать
усилия, чтобы их выполнить.
Ну и сюда же стараюсь следовать
"регулярной физической активности". Идеально - помимо активного образ жизни, это
2 силовых тренировки в неделю мин. по часу.
Финансы. Появился новый "ежемесячный" платёж в 30к. Это практически половина моих доходов. Как будто надо заняться делом и работать, но пока вызывает сильной сопротивление. Хочется дождаться когда полегчает.
АД. Остановился на 2/3 таблетки, вместо 1. По ощущения чувствуется сонливость, усталость от них. 11 день приёма. Наверно помогает, но я пареллельно работаю с тревогой и сном другими способами.
Бады. Скептически к ним отношусь. Но вроде D3, магний, омегу можно пить практически всем, особенно если у вас так себе питание. Было пару банок, которые купил ещё давно. Решил пропить.
Питание. Изучаю, в принципе основу знаю. Но пока точно следить не готов. Просто стараюсь кушать больше овощей, молочки и т.д. Придерживаюсь стратегии во всём "оптимума", "принцип паррето", ну или 20/80.
Как-то так.
NEDUEM