❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Заново учусь жить

Всем привет! Интересно наблюдать со стороны предмарафонное состояние, сразу флешбеками вижу себя.

Хоть кто-то может вспомнить человека, который был зависим от ТГК, а потом перешел на ОУ? Нехмурься не осуждаю, все понимаю и никто от этого не застрахован. Пиши сюда побольше своих мыслей. Буду ждать твой 1 день :)

@Cloud Control , проблема общения с тобой это то, что ты делаешь необоснованные и неверные выводы обо мне, с полной уверенностью. У меня нет желания разбирать все твои ошибочные выводы. Как пример: я написал приготовить пиццу, а не обожраться в КФС. Прикол в готовки, угостить близких и т.д. Так же задаешь вопросы, на которые уже были даны ответы. Это тоже смущает. А местами выдаешь бред с грациозной уверенностью.

Каждый раз перед новым приемом проверяй. 1 раз покурил полку - 10 дней прошло, перед новым покуром снова тест - если в моче будет ТГК, то извини, но твой план обречен. Он будет нарастать.
Адекватная рекомендация. Вроде единственная по улучшению стратегии из всей ветки.

Про GPT интересно, что делать с тем, что он несовершеннен. Если он не знает точных ответов - означает ли это, что достоверного ответа вообще нет?

Адекватная рекомендация. Вроде единственная по улучшению стратегии из всей ветки.

Про GPT интересно, что делать с тем, что он несовершеннен. Если он не знает точных ответов - означает ли это, что достоверного ответа вообще нет?
С людьми общаться больше, чем с LLM любыми. Делать скидку на их ответы - не воспринимать за чистую монету.

Всем привет! Интересно наблюдать со стороны предмарафонное состояние, сразу флешбеками вижу себя.

Хоть кто-то может вспомнить человека, который был зависим от ТГК, а потом перешел на ОУ? Нехмурься не осуждаю, все понимаю и никто от этого не застрахован. Пиши сюда побольше своих мыслей. Буду ждать твой 1 день :)
Спасибо за обратную связь. У меня предмарафонное состояние? Почему?
Ну, вроде я прошерстил практически весь форум за всё это время. Я не помню адекватный кейсов. GPT вроде нашёл кейсы на иностранных форумах.

Буду ждать твой 1 день :)
По всей видимости он наступит не скоро. Записался к психиатру на завтра. Меня замучал мой сон. Я уже раннее писал о проблемах со сном. И там слабая взаимосвязь с травой, в том плане, что проблемы со сном у меня были уже лет 5 назад при сроке чистоты в 5 лет. Скорей всего буду стараться получить АД для улучшения сна и уменьшение тревоги. А как мы знаем - употреблять ПАВ и пить АД - дело не очень осознанное, да ведь? ;)

По всей видимости он наступит не скоро. Записался к психиатру на завтра. Меня замучал мой сон. Я уже раннее писал о проблемах со сном. И там слабая взаимосвязь с травой, в том плане, что проблемы со сном у меня были уже лет 5 назад при сроке чистоты в 5 лет. Скорей всего буду стараться получить АД для улучшения сна и уменьшение тревоги. А как мы знаем - употреблять ПАВ и пить АД - дело не очень осознанное, да ведь? ;)
Хорошее дело, правильно, мне АД помогает со сном и тревожностью. Плюс оттормаживает тягу, когда начинаю разгоняться, не хочется испытывать себя и миксовать АД и траву.

Хорошее дело, правильно, мне АД помогает со сном и тревожностью. Плюс оттормаживает тягу, когда начинаю разгоняться, не хочется испытывать себя и миксовать АД и траву.
Какой АД принимаешь? Можешь поделиться опытом посещения психиатру? По всей видимости запросы к АД у нас схожие

Пока я писал, нехмурься уже написал )) обязателен ли рецепт на ад, есть ли безрецептурные и походов к врачам ?

Нехмурься не хмурься на облако, он может не во всем прав конечно. Но думаю намерения у него благие.

Не забывай
третий месяц
первый раз
Демон лезет пид. рас.

А клево стихами писать ))) правда мне далеко до Облачного )

Какой АД принимаешь? Можешь поделиться опытом посещения психиатру? По всей видимости запросы к АД у нас схожие
Элицея (эсциталопрам вещество) 10 мг раз в день.
К психиатру-наркологу планировал давно пойти, оставлял это как крайняя мера, если не получится бросить самому. В итоге понял, что срываюсь из-за того что пытаюсь травой заглушить тревожность (я сам по себе тревожный). Записался на прием в клинику одного нарколога блогера. В итоге сам прием не понравился, врачу было глубоко насрать на мою проблему. По чеклисту опросил меня и выписал Элицею, плюс прикрытие на первое время от тревоги - Атаракс. АД начинают работать не сразу, в моем случае на это ушло около месяца, поэтому Атаракс сильно спасал. Сейчас уже 3 месяц пью только АД, тревога полностью не ушла, но по ощущениям ее стало на процентов 85% меньше. Плюс в голове долго не раскручиваются тревожные мысли, быстро рассасываются. Со сном проблем нет, все хорошо.
Пить АД нужно в идеале 1 год, но я планирую спустя полгода заканчивать курс. Возможно ошибка, но меня не покидает неприятное ощущение искусственности моего состояния (странно это слышать от торчка :ROFLMAO:).

Что точно не стоит делать - так это ожидать розовых облаков и сказочных замков от АД. Я вначале начитался отзывов, насмотрелся видео разных и думал, что я стану буквально самым счастливым человеком. По итогу состояние просто норм и даже тревожность на сто процентов не ушла.

Пока я писал, нехмурься уже написал )) обязателен ли рецепт на ад, есть ли безрецептурные и походов к врачам ?
Все сильнодействующие препараты - рецептурные. Вопрос в том, продадут ли их тебе. Если сильно постараться, то через несколько рукопожатий найдёшь фармацевта (опять плохие советы раздаю). Я вот спокойно купил Донормил - а он по рецепту. Самый простой способ проверить - обойди аптеки и попробуй купить без рецепта. Не рекомендую, доберитесь до специалиста.

На АД почти всегда нужен рецепт. Получить рецепт вообще не проблема, нужно просто прийти к психиатру любому, сказать что ты торчок тревожный и первое что он сделает - выпишет АД.

Все сильнодействующие препараты - рецептурные. Вопрос в том, продадут ли их тебе. Если сильно постараться, то через несколько рукопожатий найдёшь фармацевта (опять плохие советы раздаю). Я вот спокойно купил Донормил - а он по рецепту. Самый простой способ проверить - обойди аптеки и попробуй купить без рецепта. Не рекомендую, доберитесь до специалиста.
Зря блин расстался с медсестрой врагами ) мне тоже кажется я слишком в себя верю и свой самоконтроль если могу по трезвой дичи натворить, возможно прием ад курировал бы мою ситуацию.
А какое состояние тревога оствует в принципе?
Я просто на безрецемтурных вещах пытаюсь вывезти, но как пишут многие на форуме на них они вообще не работают в отличии от Ад. Вот и закралась мысль, Вы будете пробовать ? До 29го ?)) я слышал что вместе крайний не рекомеедосьон употреблять

Что точно не стоит делать - так это ожидать розовых облаков и сказочных замков от АД. Я вначале начитался отзывов, насмотрелся видео разных и думал, что я стану буквально самым счастливым человеком. По итогу состояние просто норм и даже тревожность на сто процентов не ушла.
Да, это хорошее замечание. Как и давно сказанное про бросание дудки - бросив траву глобально может ничего не измениться. У меня только одна цель - засыпать без мучений, или с терпимыми мучениями. Я могу делать всё - вырубать девайсы, проветривать комнату, гулять перед сном, использовать техники релаксации, ложиться в одно и тоже время, вставать читать книгу, если не можешь уснуть и т.д. То есть я могу прилагать усилия, когда я этого хочу. Но усилиями сон не контрится. Хотя вот есть статьи на тему KPT-I. Мб стоить прочесть и применять, но думая АД или Атаракс не будут лишними.

Да, это хорошее замечание. Как и давно сказанное про бросание дудки - бросив траву глобально может ничего не измениться. У меня только одна цель - засыпать без мучений, или с терпимыми мучениями. Я могу делать всё - вырубать девайсы, проветривать комнату, гулять перед сном, использовать техники релаксации, ложиться в одно и тоже время, вставать читать книгу, если не можешь уснуть и т.д. То есть я могу прилагать усилия, когда я этого хочу. Но усилиями сон не контрится. Хотя вот есть статьи на тему KPT-I. Мб стоить прочесть и применять, но думая АД или Атаракс не будут лишними.
Габа+л тианин+ глицин + мелатонин пробовали ? Меня не брали только при панических атаках, при абстяге складывают вроде.
Мне кажется АД же больше про торможение неврологических, процессов или для сна тоже ? Или у Вас отсутствие сна от неврологии ?

Проверять, проверять его чёртовы ответы у специалистов. И их мнение ставить в приоритет.
Он дает варианты, но по крайней мере в юриспруденции РФ он слаб.
Мне вообще показалось что он дает только то что есть в интернете в открытом доступе, судебная практика информация закрыта и по сути он мне не дал информацию которую я бы сам не загуглил в течении трёх недель ожидания....
А дьявол то кроется в нюансах, и оказалось в том что я сделал не оказалось состава преступления о котором он уверял.

Вы будете пробовать ? До 29го ?))
Люди что-ли через строчку записи в дневниках читают? Тогда это многое объяснит. И я перестану напрягаться с написанием осмысленных и вдумчивых сообщений.
Хотя этот вопрос натолкнул на рассуждения. Я завтра иду к психиатру, начинаю пить АД для борьбы с бессоницей и уменьшение фоновой тревожности. Пить АД и курить раз в 10 дней? На первый взгляд кажется плохой, и не осознанной затеей. Но Директор говорит, что курс лечения 1 год. И тогда любое употребление задвигается в дальний ящик? Надо подумать. Точный ответ насколько деструктивно совмещать врядли кто-то даст.

Люди что-ли через строчку записи в дневниках читают? Тогда это многое объяснит. И я перестану напрягаться с написанием осмысленных и вдумчивых сообщений.
Хотя этот вопрос натолкнул на рассуждения. Я завтра иду к психиатру, начинаю пить АД для борьбы с бессоницей и уменьшение фоновой тревожности. Пить АД и курить раз в 10 дней? На первый взгляд кажется плохой, и не осознанной затеей. Но Директор говорит, что курс лечения 1 год. И тогда любое употребление задвигается в дальний ящик? Надо подумать. Точный ответ насколько деструктивно совмещать врядли кто-то даст.
Ну так я собственно о том же, либо 29е либо ад ) хотя можно 29 разок, а потом ад, как двусмысленно получилось )

Вообще по сну есть отдельный врач - сомнолог. Если проблема только во сне, то почему бы его не посетить. Он и пилюли выпишет нужные, и рекомендации даст действенные.