Дельфін
Держись, бро! Ты сделал главное - увидел смысл в трезвости и признал бессилие перед зависимостью.17 день отказа от никотина.
Это просто дурка. Очень дерьмово психологически. Первые дней 10 тебя крутит, вертит, ты не можешь найти покой. Это прошло.
Но сейчас любые тревожные мысли обостряются в 10 раз. Я раньше думал, что на 21 день всё кончается и ты приходишь в норму - это враньё. Надо 4-8 недель, чтобы мозг привёл в порядок системы дофамина и прочего.
У меня нет тяги. Я не хочу курить, употреблять никотин ни в какой мере. Я просто ненавижу это паршивое состояние, от которого никуда не деться. Если начинать задумываться о жизни, своей жизни - то становится очень плохо. Поэтому я стараюсь не думать![]()
Я считаю, если получилось слезть с травы, то и никотин отпустит. Сам курил 6 лет сигареты, потом еще года 3-4 айкос и дудки. И даа, мне было физически плохо когда бросал, хуже чем после отказа от травы. Это пройдет, мы слишком долго брали радость в долг у мозга, вот теперь приходится отдавать