Заново учусь жить

2 месяца это прям с концами? Тоже слышал про этот срок. Хотя многим уверяют, что 21 день и тело полностью перестроиться. Мне кажется, что острая фаза абстиненции короче, и более предсказуемая, чем пас от травы.
21 день здесь не работает по моему. Через 2 месяца я начал нормально соображать и функционировать. А тяга прошла месяца через три-четыре.

135 дней без дудки.
27 день без никотина.

На выходных накрыл пас. После него - болезнь. Пришлось лечь на больничный. Сейчас уже сильно лучше. Через пару дней выйду на работу. Вернулся к тренировкам в зале. На днях обновил абонемент и продлил его на 2 года. Верю и надеюсь, что не зря.
Думаю о том, что бы поставить цель на следующий год поставить цель в 100 тренировок за год. Может сторис на эту тему буду скидывать в ТГ. Никогда ни вёл никакой контент и никаких блогов, но как будто это полезный современный навык для современного человека :D
А так работа-дом-тренировки-встречи с девушками. Стремлюсь к гармонии с собой и здоровому самочувствию.

И ещё неделя трезвости от дудки и никотина.
Напал пас на выходных: плохое настроение, много сплю, нет желания что-либо делать..
Такие же симптомы последние дни. Может осень так действует, серость эта... Сам спать в выходные стал аж до часу дня. Уже 3 года так не спал. И тоже настроение фигня

@Korvin @Frot @pirog @Release - Рад видеть у ребят круглые даты, так держать! Вы молодцы.

У меня сегодня тоже немного совпало - 150 дней дней трезвый.
Без никотина 40+ дней.
Всё нормально, стабильно двигаюсь вперёд.

3 недели уже как стабильно занимаюсь спортом - хожу в качалку. Поставил цель 2 года стабильно ходить в качалку и выкладываться там. А дальше увидим.

С дейтинг приложений общаюсь с девчонками, хожу с ними на кофе и свидания - если получается, то стараюсь завязать отношения и сделать их прочными и здоровыми. Пока с переменным успехом :D Денег на это уходит нормально так :(( А основная цель как будто закрыть долг - конфилкт интересов в общем. Пока стараюсь преуспеть и в том и в этом)

NEDUEM

Полгода отказа. Лень что-то писать.
С никотином нестабильно. Покурил сигарет 5 с момента отказа. Примерно 1 сигарета в выходной. Глупость и тупость, никакого кайфа не отслеживаю.
Продолжаю ходить в зал, работать. Появляется дофамин на большие цели и зарождаются желания. О деньгах и работе, может о переезде, потому что тупо экономическая ситуация удручающая. Не взял ипотеки и автокредиты вовремя.
С девчонками были пару начал отношений и расставаний по их инициативе, что подбило желания продолжать. Но потихоньку продолжаю. Поняв, насколько девушки стали неосознанно меркантильны и циничны становится грустно. Но пока продолжаю верить, что найду ту самую любовь.
Общее состояние скорее нормальное, с приливами грусти. Что намного лучше, чем было в употреблении.
NEDUEM

С никотином нестабильно. Покурил сигарет 5 с момента отказа. Примерно 1 сигарета в выходной. Глупость и тупость, никакого кайфа не отслеживаю.
Продолжаю ходить в зал, работать. Появляется дофамин на большие цели и зарождаются желания. О деньгах и работе, может о переезде, потому что тупо экономическая ситуация удручающая. Не взял ипотеки и автокредиты вовремя.
С девчонками были пару начал отношений и расставаний по их инициативе, что подбило желания продолжать. Но потихоньку продолжаю. Поняв, насколько девушки стали неосознанно меркантильны и циничны становится грустно. Но пока продолжаю верить, что найду ту самую любовь.
Общее состояние скорее нормальное, с приливами грусти. Что намного лучше, чем было в употреблении.
NEDUEM
Нехмурься, рад за тебя 👍🏻
Дорогу осилит идущий

NEDUEM
Раньше после секса обязательно выкуривал сигаретку. Так потихоньку и бросил

NEDUEM
Поздравляю.
Желаю ярких красок в жизни.
Так держать. ✌️

Поняв, насколько девушки стали неосознанно меркантильны и циничны становится грустно.
Это последствия удручающей экономической ситуации, они просто адаптируются ;)

А вообще, молодец, так держать!

Это последствия удручающей экономической ситуации, они просто адаптируются ;)
А я думаю, что не там ищет: приложения для знакомств отстой - надо в реальности знакомится. На улице, в транспорте, в группах по интересу, на работе.

9 месяцев (ну почти) отказа.
4 день отказа от никотина.
Началась весна. Зиму я пережил так себе. Меня откатило по всем фронтам и привычкам, кроме самой главной - трезвости от каннабиса.
Вернулся никотин, забил на зал. Забил на поиск партнера. А в последний месяц ещё и начал есть больше, сладкого в том числе. И набрал килограмм 7 жира 🤷‍♂️
В ветке хотел что-то писать. Да впадлу было, и есть. Просто срок написать - не хочется.
Плющит от никотина, что логично. В этот раз отказываюсь с табексом.
Вышло солнышко, что радует.
На днях исполнилось 30 лет. Уже нельзя ну никак назвать себя подростком. И, подумал о том… Что если хочу что-то поменять в себе, то надо начинать прямо сейчас, нечего больше ждать.
Читаю все сообщения на форуме, до сих пор нахожу пользу в этом.

Есть ли тяга? Практически нет. Самое сильное - когда напился. И было бы вот оно - наверное сорвался. А что-то мутить ради этого - нафиг не надо.
До сих пор работаю над собой, пытаясь уяснить «никогда и ни при каких условиях» не буду и не стану употреблять траву.
У меня нет особых триггеров - нет окружения, которое курит.

задвоилось сообщение

Последнее редактирование:
Как-то само собой отвалилась фарма. Принимал триттико, примерно пол года. А в новогодние пропустил несколько приемов, и решил перестать принимать. Это радует.
При дозировки в 150мг чувствовалась сонливость. Сложно сказать, что меняется с ней и без нее. Но когда начинал принимать - улучшения прослеживались легко.

Грузить форум своими мыслями и загонами не очень хочется. Почему? Зачем? Получать советы, которые не просил. А почему мне не нужны советы? Сам все знаю лучше всех? Глупости. Советы понятны, но я им не следую, может, поэтому они меня злят!?

Так и в чем проблема? Проблема в воли? Проблема в лени?
Проблема следовать собственным советам, привычкам и планам?
Проблема собрать волю и приложить усилия в выбранном направлении, а не тупо лечь и смотреть «видосики».
А потом винить себя в собственном бездействии, в прозябании жизни!?
Да, думаю в этом проблема.

И как и говорил, постом выше. Когда начать менять это, если не сейчас!? Лучшего времени не будет.

9 месяцев (ну почти) отказа.
4 день отказа от никотина.
Началась весна. Зиму я пережил так себе. Меня откатило по всем фронтам и привычкам, кроме самой главной - трезвости от каннабиса.
Вернулся никотин, забил на зал. Забил на поиск партнера. А в последний месяц ещё и начал есть больше, сладкого в том числе. И набрал килограмм 7 жира 🤷‍♂️
В ветке хотел что-то писать. Да впадлу было, и есть. Просто срок написать - не хочется.
Плющит от никотина, что логично. В этот раз отказываюсь с табексом.
Вышло солнышко, что радует.
На днях исполнилось 30 лет. Уже нельзя ну никак назвать себя подростком. И, подумал о том… Что если хочу что-то поменять в себе, то надо начинать прямо сейчас, нечего больше ждать.
Читаю все сообщения на форуме, до сих пор нахожу пользу в этом.

Есть ли тяга? Практически нет. Самое сильное - когда напился. И было бы вот оно - наверное сорвался. А что-то мутить ради этого - нафиг не надо.
До сих пор работаю над собой, пытаясь уяснить «никогда и ни при каких условиях» не буду и не стану употреблять траву.
У меня нет особых триггеров - нет окружения, которое курит.
Привет!)
Ты молодец, очень рада за тебя.
Дак а ты уже меняешься, не так наверное быстрое как тебе хотелось, но все равно меняешься.

Привет!)
Ты молодец, очень рада за тебя.
Дак а ты уже меняешься, не так наверное быстрое как тебе хотелось, но все равно меняешься.
Спасибо за тёплые слова. Да, наверно ждешь и хочешь от себя большего. Но я правда топчусь на месте..

17 день отказа от никотина.
Это просто дурка. Очень дерьмово психологически. Первые дней 10 тебя крутит, вертит, ты не можешь найти покой. Это прошло.
Но сейчас любые тревожные мысли обостряются в 10 раз. Я раньше думал, что на 21 день всё кончается и ты приходишь в норму - это враньё. Надо 4-8 недель, чтобы мозг привёл в порядок системы дофамина и прочего.
У меня нет тяги. Я не хочу курить, употреблять никотин ни в какой мере. Я просто ненавижу это паршивое состояние, от которого никуда не деться. Если начинать задумываться о жизни, своей жизни - то становится очень плохо. Поэтому я стараюсь не думать :D