❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Путь к свободе!

Всем привет. На 43 дне все таки сорвался. Сейчас уже 5-й день в марафоне, пздц.
Стыдно. Корю себя за это, за то, что не справился.

Получил ли то, что хотел? Вряд ли. Хотя в первый вчера я наконец получил эмоции живого человека, было классно. Но под дудкой.
Сейчас же xyево уже, курю не в кайф, начинаю загоняться, ведь все сначала надо начинать. Все планы разрушились в момент, это того не стоило.

Но я рад, что решил дунуть. Иначе не поднял бы.
Как же легко на нее находятся деньги, и как быстро их там можно просадить)

Вообщем, начинаю заново.

1 день завтра, сейчас еще под ней. Но так хочется отрезвлеть!
Эта попытка будет отличаться от прежней, я буду помогать себе спортом, ПП и чтением. И буду работать, очень важно занять себя чем то, но нужен баланс с отдыхом win win.
Постараюсь не впадать в уныние!
Рад видеть тебя) Пиши

Получил ли то, что хотел? Вряд ли. Хотя в первый вечер я наконец получил эмоции живого человека, было классно. Но под дудкой.
Сейчас же xyево уже, курю не в кайф, начинаю загоняться, ведь все сначала надо начинать. Все планы разрушились в момент, это того не стоило.

Но я рад, что решил дунуть. Иначе не понял бы.

Вообщем, начинаю заново.

Эта попытка будет отличаться от прежней, я буду помогать себе спортом, ПП и чтением. И буду работать, очень важно занять себя чем то, но нужен баланс с отдыхом win win.
Конечно, унывать не стоит. 43 дня это не год) успеешь наверстать, к тому же уже есть опыт и понимание всех процессов.

У меня 1.3 и начали часто посещать мысли... Я на полном ЗОЖе, скорее всего, связываю с трудным путём реализации в новой сфере.

Полностью поменяла жизнь, привычки, круг общения, работу, проффесию. Теперь самозанятый и всё зависит лишь от моих шагов, действий и решений.

После 18 лет в кутеже и развлечениях тяжело брать столько задач и ответственности. Иногда есть желание чем то отключится, но понимаю что это дорога в никуда. Поэтому продолжаю путь и верю что успех не за горами 🏆💪

Иногда чай китайский пью, но у меня и с него отходняки какие то с настроением.

А, ещё сахар и его заменители не ем 2 недели как, челленж на 21 день- может ещё поэтому тяжесть навалилась😁

Давно думал про АН, возможно и посещу их

Получил ли то, что хотел? Вряд ли. Хотя в первый вечер я наконец получил эмоции живого человека, было классно. Но под дудкой.

Но я рад, что решил дунуть. Иначе не понял бы.

Вообщем, начинаю заново.

У меня год назад подружка стала инициатором завязки, я ради нее не курил, 33 дня выдержал, потом че то психанул, съел гриба и дунул в итоге. В этом году я одинок, очень одинок, ну и уже 3 месяца не дую. Вероятно, в этом есть свой плюс, когда не для кого бросать. Скажу, что первые три месяца - очень темные и диковинные, потому что это как новый мир какой то, чужой. А щас вот че то проклевывается иногда мысль, что я трезвые дни провожу, сутки напролет даже, удивительно как то. Что то поменялось в восприятии последние пару дней, по прежнему всего боюсь, любых событий, но какой то похуизм чтоли немного появляется. В другой ветке я обмолвился об опыте с ежовиком, поизучай инфу, может он тебе поможет, если без костылей никак. Все таки план - очень мощную зависимость формирует. Прошу, не угнетай себя, просто при дальше. Мой друг делал просто перерыв, и каждую неделю собирался ко мне заехать на лютые бошки мои свойские. Ну и в итоге уже 1,5 года не едет😁хитрец. Прикинь, он как то хлоп хлоп и 1,5 года собирался накуриться в щи, и так и не собрался.

У меня год назад подружка стала инициатором завязки, я ради нее не курил, 33 дня выдержал, потом че то психанул, съел гриба и дунул в итоге. В этом году я одинок, очень одинок, ну и уже 3 месяца не дую. Вероятно, в этом есть свой плюс, когда не для кого бросать. Скажу, что первые три месяца - очень темные и диковинные, потому что это как новый мир какой то, чужой. А щас вот че то проклевывается иногда мысль, что я трезвые дни провожу, сутки напролет даже, удивительно как то. Что то поменялось в восприятии последние пару дней, по прежнему всего боюсь, любых событий, но какой то похуизм чтоли немного появляется. В другой ветке я обмолвился об опыте с ежовиком, поизучай инфу, может он тебе поможет, если без костылей никак. Все таки план - очень мощную зависимость формирует. Прошу, не угнетай себя, просто при дальше. Мой друг делал просто перерыв, и каждую неделю собирался ко мне заехать на лютые бошки мои свойские. Ну и в итоге уже 1,5 года не едет😁хитрец. Прикинь, он как то хлоп хлоп и 1,5 года собирался накуриться в щи, и так и не собрался.
Восхищаюсь парнями, которые не говорят «вот ради отношений… я и то и то и то, а пока один я так развлекаюсь». Это все херота и потом девушка «ради которой бросили все» еще и виновата окажется)) мозги пилит и все такое
Ты фактически обречен на успех с таким подходом. Сил тебе, братишка, все получится ❤️

Восхищаюсь парнями, которые не говорят «вот ради отношений… я и то и то и то, а пока один я так развлекаюсь». Это все херота и потом девушка «ради которой бросили все» еще и виновата окажется)) мозги пилит и все такое
Ты фактически обречен на успех с таким подходом. Сил тебе, братишка, все получится ❤️
Спасибо! У меня непорядки с головой начинаются к 37 годам, как будто я в другом мире нахожусь. К плану и причин нет возвращаться, т.е. тяги нет. Но есть мысль, что мне помогал мухомор, который я ел 2.5 года...и я не пойму, как быть с этой мыслью

Спасибо! У меня непорядки с головой начинаются к 37 годам, как будто я в другом мире нахожусь. К плану и причин нет возвращаться, т.е. тяги нет. Но есть мысль, что мне помогал мухомор, который я ел 2.5 года...и я не пойму, как быть с этой мыслью
Про другой мир - в плане не чувствуешь реальность этого мира?
А почему не есть мухомор , если он такой полезный?

Про другой мир - в плане не чувствуешь реальность этого мира?
А почему не есть мухомор , если он такой полезный
Попробую объяснить. Когда в своем городе себя нн чувствуешь, как в своем городе, как будто любой другой. Как будто точка зрения поменялась на все и всех. Как будто я другой, незнакомый себе человек, будто бы раньше я видел смысл и были мечты, хоть и искаженные травой, но они были. Нет ощущения, что я просто трезвый, ечть ощущения, что в какой то параллельной проекции старого мира живу. Сложно выразить словами. Восприятие другое стало, гостевое какое то. Возможно, это изза одиночества. По поводу мухомора - я парюсь, что он как костыль. Как наркотик. Ну для меня. Что я не могу ничего не принимать, хотя если копать дальше - то идет сахар, телефон постоянно, мне кажется бросание перерастает в шизу какую то, где правит перфекционизм болезненный, по отношению к самому себе. Вот изза таких рассуждений и думается, что подтекает крыша уже. Мухомор же впирает от больших дозировок, опьяняет. А я только в таких и ел. Он убирает страх. И оцепенение духовное. Я второй день подряд опять лежу в кровати и похоже так и пролежу, хотя хотелось бы купить новой одежды, и деньги есть, но на самом деле я не знаю зачем это глобально нужно. Похоже депрессия продолжается, все таки 4 месяц только начался. А мухомор я снова заказал, завтра-послезавтра приехать должен

Попробую объяснить. Когда в своем городе себя нн чувствуешь, как в своем городе, как будто любой другой. Как будто точка зрения поменялась на все и всех. Как будто я другой, незнакомый себе человек, будто бы раньше я видел смысл и были мечты, хоть и искаженные травой, но они были. Нет ощущения, что я просто трезвый, ечть ощущения, что в какой то параллельной проекции старого мира живу. Сложно выразить словами. Восприятие другое стало, гостевое какое то. Возможно, это изза одиночества. По поводу мухомора - я парюсь, что он как костыль. Как наркотик. Ну для меня. Что я не могу ничего не принимать, хотя если копать дальше - то идет сахар, телефон постоянно, мне кажется бросание перерастает в шизу какую то, где правит перфекционизм болезненный, по отношению к самому себе. Вот изза таких рассуждений и думается, что подтекает крыша уже. Мухомор же впирает от больших дозировок, опьяняет. А я только в таких и ел. Он убирает страх. И оцепенение духовное. Я второй день подряд опять лежу в кровати и похоже так и пролежу, хотя хотелось бы купить новой одежды, и деньги есть, но на самом деле я не знаю зачем это глобально нужно. Похоже депрессия продолжается, все таки 4 месяц только начался. А мухомор я снова заказал, завтра-послезавтра приехать должен
Про другой ты и город и смыслы без травы , да. Как я понимаю это у всех. Без травы это другой ты и другая жизнь , очень заметно . И многому приходится учиться заново и это ещё и не быстро .т е переучивание к новой жизни идёт у меня например уже 15 месяцев , многое встало на место . Но мозги пока работают туповато и медленно, слова до сих пор вспоминаю долго , а не сразу . Кароче все говорят , что как будто ходить учишься заново - т к много иначе , другая жизнь.
Да, одиночество однозначно тут причем . Трава делает нас ассоциальными.я даже в какой то момент курения стал избегать всех , включая родственников и друзей. Сейчас социализируюсь обратно .
Не вижу проблем в мухоморе) ибашь если хочется . Вреда особо нет . Да это не твой дух, а мухомора.но мб у тебя такой путь и мухомор выведет тебя из депрессии , а дальше ты сам . Кто знает ...
Я когда то уптр мухомор , но он надоел - вкус перестал нравиться .
Ежовик сильно тож воздействует.вот думаю пропить курс , может мозги получше заработают...
Перфекционизм у тебя и мб ...а мб ты просто дошел до дна и хочешь теперь компенсировать и стать оч трезвым . Я постепенно сахара меньше ем , меньше сижу в играх и т д.но у меня это связано с реальностью .я вижу, что мне нужно больше времени уделять своей реальной жизни и навыкам в ней .т к за годы курения оч отстал . Меняю ща работу после отпуска .уже ждут . Нужно будет себя показать во всех смыслах хорошо . Бодрым, инициативным, с памятью (буду записывать все видимо ), и т д .

Я вот недавно завёл отношения и тут же сразу их потерял. Ну потерял потому что словил так называемые любовные перегрузки невротика. Обычно после таких потерь я бы закурил. Щас что то поменялось очень сильно и я иду дальше, как бы больно не было. Вообще для меня оказалась тема отношений с девушками одним из главных факторов почему я укуриливался. Я умею с ними гулять, развелекать(чтобы переспать допустим) и всё на один раз. Но как только отношения какие то, то тут со мной начинает происходить дичь, я очень сильно меняюсь и начинаю их раздражать. Ну ладно, не об этом. Сегодня 95ый день, вроде всё ровно.
Всем всего хорошего...

Обычно после таких потерь я бы закурил. Щас что то поменялось очень сильно и я иду дальше, как бы больно не было.
Дай обниму! Посмотри, какой ты крутой) это же успешный успех, когда ты выбираешь новый путь ❤️
Вообще для меня оказалась тема отношений с девушками одним из главных факторов почему я укуриливался. Я умею с ними гулять, развелекать(чтобы переспать допустим) и всё на один раз. Но как только отношения какие то, то тут со мной начинает происходить дичь, я очень сильно меняюсь и начинаю их раздражать. Ну ладно, не об этом. Сегодня 95ый день, вроде всё ровно.
Всем всего хорошего...
Слушай, когда будешь эмоционально готов, сходишь к психологу и разберешься с этим моментом, когда ты сильно меняешься и начинаешь «раздражать». Наверное ты сам подсознательно не хочешь отношений, не доверяешь или что-то другое. У меня у самой сейчас что-то подобное( а может и не подобное) происходит, страшно довериться, расслабиться.
Все у нас будет хорошо! Вы крутые ребята ❤️

Дай обниму! Посмотри, какой ты крутой) это же успешный успех, когда ты выбираешь новый путь ❤️

Слушай, когда будешь эмоционально готов, сходишь к психологу и разберешься с этим моментом, когда ты сильно меняешься и начинаешь «раздражать». Наверное ты сам подсознательно не хочешь отношений, не доверяешь или что-то другое. У меня у самой сейчас что-то подобное( а может и не подобное) происходит, страшно довериться, расслабиться.
Все у нас будет хорошо! Вы крутые ребята ❤️
Я уже занимаюсь с ним. Ну с моим прошлым тежело доверять девушкам, слишком много их было и я бы никому не рекомендовал им доверять))) но это тема отдельная) даже не забивай голову.

Всем привет. 27-й день без остановки. Завтра к психологу. Сейчас дую.

Сегодня взял еще дуста, хватит на 5 дней. Сейчас выбросить всё и начать трезвую жизнь или же оставить (завтра прием психолога) и потом начать трезвость?
Разницы нет: что с ней, что без нее. Мое состояние почти одинаково. Так лучше без нее.
Вот как первое кто напишет так и сделаю

Последнее редактирование:

Сегодня взял еще дуста, хватит на 5 дней. Сейчас выбросить всё и начать трезвую жизнь или же оставить (завтра прием психолога) и потом начать трезвость?
Разницы нет: что с ней, что без нее. Мое состояние почти одинаково. Так лучше без нее.
Лучшее время чтобы начать - сегодня, ёжик, у меня как раз праздничек - 4 года свежей головы ♥️

Лучшее время чтобы начать - сегодня, ёжик, у меня как раз праздничек - 4 года свежей головы ♥️
За мной пойдешь - к успеху попадешь)
так что присоединяйся, будем вместе отмечать 27 мая 😉

Привет, колючий. Отдай кому-нибудь, кто курит, чтобы человек сдул. Я так сделал. И прекращай. Год назад я делал попыточку, 33 дня на зубах, без толку. Мои последние водники были сквозь слезы, и этих слез никто не видел, почти 4 месяца назад это было. Думаю, в этот раз твои вишенки уже поспели, без геройства и без зубов, ты обречен не дуть уже. Рекомендую спрятаться и разныться как восмиклассница, мне помогает даже сейчас, хотя это нелегко, выдавить из себя. Но с ними какая то дрянь выходит, бессилие чтоли какое. Хотя может это только у меня так)

Поздравляю тебя, Солсистер!)
Вау и ура !) 4 года - звучит нереально много )

Поздравляю тебя, Солсистер!)
Вау и ура !) 4 года - звучит нереально много )
Спасибо, @kundi ! Обняла крепко
всем желаю осознавать свои истинные желания и превращая их в намерения - действовать. с легким сердцем и решимостью ♥️

УУУууууууу мощно)
Но не страшно, представляю как тебе сейчас неприятно и как ты себя ненавидишь за это. Но это не беда, когда я был почти весь март в срыве, после почти 6 месяцев чистоты, сейчас, в начале 3-го месяца своей новой чистой жизни я понимаю, что этот мой срыв можно было назвать терапевтическим срывом))) ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ СРЫВ, азаза звучит смешно, но это действительно так, этот срыв длиной в 3 недели дал мне окончательно понять что я наркоман и что трава это мой наркотик, как и вообще всё что дымит. Благодаря этому срыву я стал разбираться со своей головой, выходит довольно неплохо, благодаря этому срыву, я чист от травы и алкоголя 60 дней и 38 дней от СИГАРЕТ, урааааа я не курю сиги уже столько дней, впервые за много много лет. И ты всё так же поймёшь как и я дорогой мой друг ёжик в тумане. Кури сколько хочешь, но раз мысли эти и форум не оставляют тебя в покое, то ты на верном пути уже в самые ближайшие дни ты возьмёшь себя в руки.

Последнее редактирование:
УУУууууууу мощно)
Но не страшно, представляю как тебе сейчас неприятно и как ты себя ненавидишь за это. Но это не беда, когда я был почти весь март в срыве, после почти 6 месяцев чистоты, сейчас, в начале 3-го месяца своей новой чистой жизни я понимаю, что этот мой срыв можно было назвать терапевтическим срывом))) ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ СРЫВ, азаза звучит смешно, но это действительно так, этот срыв длиной в 3 недели дал мне окончательно понять что я наркоман и что трава это мой наркотик, как и вообще всё что дымит. Благодаря этому срыву я стал разбираться со своей головой, выходит довольно неплохо, благодаря этому срыву, я чист от травы и алкоголя 60 дней и 38 дней от СИГАРЕТ, урааааа я не курю сиги уже столько дней, впервые за много много лет. И ты всё так же поймёшь как и я дорогой мой друг ёжик в тумане. Кури сколько хочешь, но раз мысли эти и форум не оставляют тебя в покое, то ты на верном пути уже в самые ближайшие дни ты возьмёшь себя в руки.
Привет, добрый! Да, тоже рассматриваю этот срыв как толчок к еще большей мотивации бросить. 2 грамма сжег те, сейчас 3-й день чистый.
Был у психолога, дал советы он мне. Вроде пока норм, сегодня даже в зал иду за много много лет. Сил нам!
Ты красавчик! Без сиг это вообще мощь, мне кажется от них даже сильнее зависимость