Путь к свободе!

Спасибо братцы за ответы. Насчет работы согласен, но блин как же сложно решиться на перемены. Но я решусь после НГ, там и 7 мес чистоты будет, по-любому новые мысли и идеи появятся

68 дней

2 недели как вышел из отпуска. Апатия и плохое настроение присутствовали все это время, но последние 2 дня норм.

Все еще планирую вернуться в зал и начать вкладывать в дело, которое позволит мне зарабатывать хорошие деньги)

О траве мыслей нет, купил машину новую на днях, катаюсь ночами из-за этого по утрам не бегал т.к сбил режим. Всем добра!

79 дней
Эмоциональное состояние перешло в позитивное русло и это не может не радовать.

Тревожности, дрожи в ногах стало заметно меньше, чем во время курения или первых недель бросания.

Больше сил, энергии стало. Лучше высыпаюсь. Да и в целом как-то жизнь налаживается, появляются цели, новые источники дохода.

В планах уйти с работы полностью обеспечивая себя своей новой темой в интернете) пока за 3 месяца вышел на доход 20-25 тыс руб, отдавая этому час в день) Вовлек жену, чтоб помогала, пока учится на проекте без дохода. Когда нибудь я осуществлю свою мечту - буду путешествовать и работать вечерами в отелях, о да

А так мыслей о дудке нет, алкашку не пью уже 2,5 года о ней тем более не думаю, но вот сиги… ох уж эти сиги. Из-за них не занимаюсь спортом.

Каждый день бросаю их курить, но хватает на 5-7-10 часов и срываюсь. А когда срываюсь падаю духом и наступает апатия. Вообщем, борюсь с ними.

Все сил и терпения, со временем становиться только легче!

Хорош! Рад, ты чувствуешь себя лучше и лучше! Удачи в новом начинании. По поводу сиг, если не получается бросить сразу. Пробовал ли ты постепенное бросание? Уменьшить количества никотина, которое поступает в сутки? Есть хороший видос на эту тему от недомориарти. Сиги легче / Сигу не скуривай полностью / Сиг меньше. Есть мнение, что это рабочая тактика. Пробовал ли бросать с Цитизином?

Хорош! Рад, ты чувствуешь себя лучше и лучше! Удачи в новом начинании. По поводу сиг, если не получается бросить сразу. Пробовал ли ты постепенное бросание? Уменьшить количества никотина, которое поступает в сутки? Есть хороший видос на эту тему от недомориарти. Сиги легче / Сигу не скуривай полностью / Сиг меньше. Есть мнение, что это рабочая тактика. Пробовал ли бросать с Цитизином?
Уменьшать не вариант, начинаю жить в ожидании следующей сигареты. Пока пытаюсь сам бросить, без костылей в виде таблеток. Но спасибо за советы

91 день, завтра 3 месяца

Вчера началась, а сегодня очень усилилась апатия и негативные мысли. Лень такая, что я поехал на работу и не доехал до нее, нашел отговорку почему не могу. Капец, в последний раз такое было в первый месяц моей первой попытки. Сейчас состояние ровно такое же как на первых неделях.
Хз, как завтра буду трудиться.

Ребят, 3 мес срок можно все это еще на траву списывать или это уже она не причем? Мне кажется я уже выздоровел, восстановился от яда, а веду себя так по каким-то другим причинам. Через сколько можно считать себя восстановившимся?

Примерно год на мой взгляд, до года активное восстановление , потом восстановление идёт но не такое ощутимое и медленнее . В целом у меня год и 7 месяцев щас.
Около 6 месяцев без курения мне значительно полегчало , потом 8-9 месяцев и год , вот после года состояние более ровное и сильных ПАСов не было или они были но кратковременные .

На психологию я бы пенял после года без травы, до года ещё заметно влияние травы и ПАСов, да на 11 месяце ещё могли быть заметные и длительные ПАС.да и жизнь не стоит на месте, кто бросает траву вытаскивает голову из жопы. И видит , что дел и проблем накопилось нормально так ... И вообще ты и мир поменялись за время дудения. Это тоже вносит вклад.

91 день, завтра 3 месяца

Вчера началась, а сегодня очень усилилась апатия и негативные мысли. Лень такая, что я поехал на работу и не доехал до нее, нашел отговорку почему не могу. Капец, в последний раз такое было в первый месяц моей первой попытки. Сейчас состояние ровно такое же как на первых неделях.

Ребят, 3 мес срок можно все это еще на траву списывать или это уже она не причем? Мне кажется я уже выздоровел, восстановился от яда, а веду себя так по каким-то другим причинам. Через сколько можно считать себя восстановившимся?
Я сегодня такая же! Собрала сумку позагорать, собиралась выезжать, потом разобрала. Не понимаю, что хочу сегодня, апатия абсолютная.

В прошлый раз в период чистоты первые пол года тоже так было. Хроническая усталость без причины.
А когда ты накурен, по факту тоже уставший еще и не соображающий.
Разреши себе ничего не делать. Это качели, их не избежать

Может быть ещё такая штука : реально сил много, но мозгу кажется что ты на ладан дышишь , тогда забить на мозг и делать дела . Правда надо это как то проверить, вдруг и правда устал и нужен отдых, а не добивать себя

91 день, завтра 3 месяца

Очень интересный вопрос, который волнует многих, по крайней мере меня. Сколько не читал дневники не нашёл ответа. Можешь почитать, мб что-то прояснится.
У кого серьёзный срок воздержания, но их жизнь "не наладилась".

Я думаю стоит искать причины в других местах, если апатия и негативные мысли преследует тебя постоянно продолжительный срок (пусть будет более 2ух недель) без объективных причин. Объективные причины могут быть разные: расставание с партнёром, нелюбимая работа, напряжённая обстановка в доме, недовольство жизнью и т.д. У тебя как?

100 дней

Все бросающие на ютубе говорят, что 4-й месяц очень опасен т.к тгк полностью почти выходить из тебя и состояние оч плачевное и я с этим соглашусь.

Апатия, нежелание НИЧЕГО делать, депресняк проследует меня вот уже как неделю. Иногда хочется дунуть, снился сон как собирали траву. Но понимаю, что мне будет также xyeво, только под кайфом.

Флайгер на ютубе говорит, что легче на 5 мес будет, что ж надеюсь. А пока не курю и не собираюсь. На работе взял отпуск недельку, отдыхаю.

У кого как проходил 4-й месяц, расскажите ребят

106 дней

Полет нормальный, иногда проскакивают мысли покурить и бросить после НГ и после увольнения с работы. Но не хочется заново все это проходить)

2 недели отдыхал дома, занимался самобичеванием что не работаю. Сегодня вышел и вроде норм всё, но сука все таки работа главный стресс. Цель - доработать до конца года.

Последние дне недели накрыл сильный ПАС. Апатия, негатив и лень. Работаю через силу, но уже сил заметно больше. Прикол еще в том, что на работе я должен как бы вдохновлять коллег, а я сам унылый)) это вообще пздц весело) работа кажется мне бессмысленной, себя я тут уже не вижу. Но кредиты заставляют доработать до годового бонуса.

Ну а так по итогам 3 мес:

- мысли о дудке усилились на 3-м месяце. Думаю, что пох, я еще покайфую, но пока жду, что состояние вернется к позитиву. Хотя надо бы не ждать, а делать.

- сил стало больше, это факт. Я бы даже сказал воли стало больше т.к заставляю себя работать, а 2 месяца назад я бы забил бы на нее.

- сон крепче

- есть стал меньше сладкого

вообще состояние похоже на первые 2 недели первой попытки, тоже сквозь зубы и плохое настроение. Но я верю, что скоро это закончится. Может и работу полюблю.

Всем сил!

Последнее редактирование:
110 дней

Лютый пас, не могу вести нормально дела.
Странные колики по всему телу. Психолог ставит диагноз депрессия. Иду к психиатру в среду.

Колики были у кого нибудь? Как будто отсидел ноги, вот такие. Не прекращаются

110 дней

Странные колики по всему телу. Психолог ставит диагноз депрессия. Иду к психиатру в среду.

Держись! Всё пройдёт и всё у тебя получится!

110 дней

Врачи нового не чего не откроют . Жди пока чердак на место встанет . Если жестяк то фенибут помогает . Восьмой месяц сам мучаюсь . То утюжит , то отпускает . Терпи справишься 💪

Врачи нового не чего не откроют . Жди пока чердак на место встанет . Если жестяк то фенибут помогает . Восьмой месяц сам мучаюсь . То утюжит , то отпускает . Терпи справишься 💪
Что-то долго тебя колбасит братишка, аж страшно становится) срок супер, молодчина!
У тебя какой стаж? Как в целом изменения ощущаются?

Как фенибут покупаете? Гугл пишет, что его только по рецепту.

Стаж 20 лет , крайние 7 лет нон стоп . У меня максимально запущенный вариант. В добавок любил бухлом залиться которое тоже бросил .Изменился полностью в положительную сторону , голова хоть соображать начала ) стал спокойнее , мысли больше не жрут меня ))) фенибут выпросил в аптеке , пью его только в крайних пистецах .Может тебе повезет и раньше отпустит . Все мы разные . Назад дороги нету держись.

110 дней

По-настоящему легче становится спустя пол года, но опять же, все индивидуально.
Будь готов к тому, что психиатр посадит тебя на таблетки..

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO