- Баллы
- 43
Спасибо братцы за ответы. Насчет работы согласен, но блин как же сложно решиться на перемены. Но я решусь после НГ, там и 7 мес чистоты будет, по-любому новые мысли и идеи появятся
Уменьшать не вариант, начинаю жить в ожидании следующей сигареты. Пока пытаюсь сам бросить, без костылей в виде таблеток. Но спасибо за советыХорош! Рад, ты чувствуешь себя лучше и лучше! Удачи в новом начинании. По поводу сиг, если не получается бросить сразу. Пробовал ли ты постепенное бросание? Уменьшить количества никотина, которое поступает в сутки? Есть хороший видос на эту тему от недомориарти. Сиги легче / Сигу не скуривай полностью / Сиг меньше. Есть мнение, что это рабочая тактика. Пробовал ли бросать с Цитизином?
Я сегодня такая же! Собрала сумку позагорать, собиралась выезжать, потом разобрала. Не понимаю, что хочу сегодня, апатия абсолютная.91 день, завтра 3 месяца
Вчера началась, а сегодня очень усилилась апатия и негативные мысли. Лень такая, что я поехал на работу и не доехал до нее, нашел отговорку почему не могу. Капец, в последний раз такое было в первый месяц моей первой попытки. Сейчас состояние ровно такое же как на первых неделях.
Хз, как завтра буду трудиться.
Ребят, 3 мес срок можно все это еще на траву списывать или это уже она не причем? Мне кажется я уже выздоровел, восстановился от яда, а веду себя так по каким-то другим причинам. Через сколько можно считать себя восстановившимся?
Очень интересный вопрос, который волнует многих, по крайней мере меня. Сколько не читал дневники не нашёл ответа. Можешь почитать, мб что-то прояснится.91 день, завтра 3 месяца
Вчера началась, а сегодня очень усилилась апатия и негативные мысли. Лень такая, что я поехал на работу и не доехал до нее, нашел отговорку почему не могу. Капец, в последний раз такое было в первый месяц моей первой попытки. Сейчас состояние ровно такое же как на первых неделях.
Хз, как завтра буду трудиться.
Ребят, 3 мес срок можно все это еще на траву списывать или это уже она не причем? Мне кажется я уже выздоровел, восстановился от яда, а веду себя так по каким-то другим причинам. Через сколько можно считать себя восстановившимся?
Держись! Всё пройдёт и всё у тебя получится!110 дней
Лютый пас, не могу вести нормально дела.
Странные колики по всему телу. Психолог ставит диагноз депрессия. Иду к психиатру в среду.
Колики были у кого нибудь? Как будто отсидел ноги, вот такие. Не прекращаются
Врачи нового не чего не откроют . Жди пока чердак на место встанет . Если жестяк то фенибут помогает . Восьмой месяц сам мучаюсь . То утюжит , то отпускает . Терпи справишься110 дней
Странные колики по всему телу. Психолог ставит диагноз депрессия. Иду к психиатру в среду.
Что-то долго тебя колбасит братишка, аж страшно становится) срок супер, молодчина!Врачи нового не чего не откроют . Жди пока чердак на место встанет . Если жестяк то фенибут помогает . Восьмой месяц сам мучаюсь . То утюжит , то отпускает . Терпи справишься
По-настоящему легче становится спустя пол года, но опять же, все индивидуально.110 дней