У меня год назад подружка стала инициатором завязки, я ради нее не курил, 33 дня выдержал, потом че то психанул, съел гриба и дунул в итоге. В этом году я одинок, очень одинок, ну и уже 3 месяца не дую. Вероятно, в этом есть свой плюс, когда не для кого бросать. Скажу, что первые три месяца - очень темные и диковинные, потому что это как новый мир какой то, чужой. А щас вот че то проклевывается иногда мысль, что я трезвые дни провожу, сутки напролет даже, удивительно как то. Что то поменялось в восприятии последние пару дней, по прежнему всего боюсь, любых событий, но какой то похуизм чтоли немного появляется. В другой ветке я обмолвился об опыте с ежовиком, поизучай инфу, может он тебе поможет, если без костылей никак. Все таки план - очень мощную зависимость формирует. Прошу, не угнетай себя, просто при дальше. Мой друг делал просто перерыв, и каждую неделю собирался ко мне заехать на лютые бошки мои свойские. Ну и в итоге уже 1,5 года не едет

хитрец. Прикинь, он как то хлоп хлоп и 1,5 года собирался накуриться в щи, и так и не собрался.