Путь к свободе!

Баллы
43
Всем привет. После многочисленных безуспешных попыток бросить решил все таки создать тему здесь.

Курю я 7 лет, попробовал чтобы показаться крутым пацаном (что *****?!) в 21 год. С тех пор курил периодично, пока в 24 не научился добывать сам. Живу в таком регионе где ее валом, выехал за город 5 км и кроме неё там ничего не растет. Были разъезды по работе, длительные командировки на север, но даже там я умудрялся находить траву!!!

В декабре 2021 я вернулся в родной город, начал хорошо зарабатывать, встретил прекрасную жену и ,конечно же, вступил в марафон. С тех пор я уже больше 2 года долблю на ежедневной основе. Был гаш, бошки, но после закрытия одного ресурса я снова начал добывать сам и варить так называемую химку, кому как, а она мне нравилась больше бошек т.к точно знал, что там натур продукт (ведь сам собирал).

Был перерыв с февраля по апрель 2023 и с тех пор каждый божий день я с дудкой! Уже 9 мес!

Устал настолько, что уже 2 недели ничего не радует. На удивление получил повышение на работе, доход увеличился, а мне *****, у меня полная апатия и негативный взгляд на мир. Сейчас сижу на СТО, жду пока заменят запчасть по гарантии на моём коне. В кармане лежит косяк, планирую сдуть его и завязать.

Мотивация: всегда был веселым, общительным, смелым и умным парнем, а трава превратила меня в унылое гавно. Ничего и никого не хочу видеть, никуда ходить, ведь лучше с дудкой посидеть и в инсте позависать. Перестал развиваться, заметил, что ТУПЕЮ!! ААААА!

Я хочу быть полным сил, энергии и желания улучшать качество своей жизни! Хочу открыть свой бизнес, а не трудится на корпорацию.
А трава только мешает этого достичь.. только забирает моё время и энергию… забирает мои светлые мысли… забирает память… забирает выносливость…забирает счастье…

Вообщем, пойду скурю косяк и начинаю свою очередную и, надеюсь, успешную попытку бросить. Считаю, что дневник мне поможет т.к мне очень важно общаться с людьми, знакомится иначе я чахну и загоняюсь в себе.

Буду писать по мере возможности.

Последнее редактирование:
Причем курил последний год один. Один товарищ переехал в другой город, второй просто пропал из жизни, раз в полгода долбили вместе, других общих интересов нет, только воспоминания из юности и дудка.
Других людей, не курящих, я давно отсеял, потому что лучше сесть, дунуть, включить фифу и забыть о проблемах, ведь так?

Причем курил последний год один. Один товарищ переехал в другой город, второй просто пропал из жизни, раз в полгода долбили вместе, других общих интересов нет, только воспоминания из юности и дудка.
Других людей, не курящих, я давно отсеял, потому что лучше сесть, дунуть, включить фифу и забыть о проблемах, ведь так?
Не) на самом деле скука так жить .но понимаю о чем ты . Я курил и гамал в комп , в сетевые шутеры бегал.
Общение с людьми, развитие и Жизнь без игр и дудки куда интереснее .

День 1

Мысли посещают, отгоняю их легко. Стал замечать, что память сильно ухудшилась, надеюсь восстановится.
В целом норм, настраиваюсь на рабочую неделю, вечерами планирую гулять на свежем воздухе

День 3

С утра нет настроения вообще, снова мыли сменить работу. К слову, я работаю в большой корпорации на весьма хорошей должности, но мысли бросить все это уже 2 года меня посещают. Грешу на траву и на лень из-за нее. Может это пройдет?

День 3

С утра нет настроения вообще, снова мыли сменить работу. К слову, я работаю в большой корпорации на весьма хорошей должности, но мысли бросит все это уже 2 года меня посещают. Грешу на траву и на лень из-за нее. Может это пройдет?
Тоже в корпорации работаю большой . Зп и график хорошие , рядом с домом. Все ок. Трава точно ленит и демотивирует , но в моем случае я тут 10 лет работаю. Точно хочу уйти , уже переучился на др профессию , и продолжаю ещё учиться . Пока буду постепенно подрабатывать другой профессией . Из корпорации не ухожу ещё и т к бронь есть , скорей бы мир )

Тоже в корпорации работаю большой . Зп и график хорошие , рядом с домом. Все ок. Трава точно ленит и демотивирует , но в моем случае я тут 10 лет работаю. Точно хочу уйти , уже переучился на др профессию , и продолжаю ещё учиться . Пока буду постепенно подрабатывать другой профессией . Из корпорации не ухожу ещё и т к бронь есть , скорей бы мир )
Да, сейчас бронь это причина остаться. Действительно, она в основном и держит. Ну и пара кредитов 🙂

День 3. Продолжение

Наступил вечер. До обеда был без настроения, но как только включился в работу все сразу наладилось. Нужно общаться с людьми, а не убегать от них, не искать уединения. Это 100% из-за травы т.к раньше я всегда любил быть в центре внимания, выступать везде. Сейчас же из-за неуверенности мне хочется уединения с косяком.

Мысли проскакивали, что вот в пятницу бы сделаться и выспаться хорошо в субботу, но сколько раз я на это попадался не сосчитать 😃 после пятницы пойдет суббота, там воскресенье, потом понедельник после работы и т.д 🤪 поэтому ни затяжки больше иначе снова марафон с вероятностью 99,9%

День 3. Продолжение

Наступил вечер. До обеда был без настроения, но как только включился в работу все сразу наладилось. Нужно общаться с людьми, а не убегать от них, не искать уединения. Это 100% из-за травы т.к раньше я всегда любил быть в центре внимания, выступать везде. Сейчас же из-за неуверенности мне хочется уединения с косяком.

Мысли проскакивали, что вот в пятницу бы сделаться и выспаться хорошо в субботу, но сколько раз я на это попадался не сосчитать 😃 после пятницы пойдет суббота, там воскресенье, потом понедельник после работы и т.д 🤪 поэтому ни затяжки больше иначе снова марафон с вероятностью 99,9%
Да и не выспишься от косяка то . На трезвую лучше .

День 4. Не мог заснуть до 12 ночи, в итоге не выспался. На работе нервоз, первый день в новой должности, офигеваю от нагрузки и задач. Добавились подчиненные и уже некоторые меня бесят, буду думать как их убрать, мне с ними не комфортно работать. Хотя только 1 день… ну посмотрим.

Курить не тянет, мотивация бросить есть. Знаю, что скоро будет легче (хотя и щас норм) и каждый день я выздоравливаю ❤️‍🩹

Работа реально отвлекает от мыслей дунуть, а еще больше отвлекают мечты о своем бизнесе! Это и есть мотивация скрытая, с травой что-то построить вряд ли получится.

Впереди выходные, свободное время и оно опасно! Поеду на природу с женой, покатаемся по республике

День 5.

Апатия и негативные мысли с утра, даже отработать весь день было невыносимо, уже в 15 часов уехал с работы.

По вечеру, пока ждал своего времени на стрижку, чекнул сайт с веществами. Слава Богу ничего годного не было. Ехать самому канителить не хочется, копаться в земле тоже. Были бы магниты возможно снял бы и мой дневник тут закончился бы 🙃
Мысли дунуть прямо навязчивые, видимо дурь потихоньку выходит и тело требует еще. Сам в аxye, что так легко готов был сдаться. Что делать в такие моменты, когда мысли дунуть лезут и кажется, «что сейчас то она мне мешать по жизни не будет, я же все осознаю»?

День 5.

Апатия и негативные мысли весь, даже отработать весь день было невыносимо, уже в 15 часов уехал с работы.

По вечеру, пока ждал своего времени на стрижку, чекнул сайт с веществами. Слава Богу ничего годного не было. Ехать самому канителить не хочется, копаться в земле тоже. Были бы магниты возможно снял бы и мой дневник тут закончился бы 🙃
Мысли дунуть прямо навязчивые, видимо дурь потихоньку выходит и тело требует еще. Сам в аxye, что так легко готов был сдаться. Что делать в такие моменты, когда мысли дунуть лезут и кажется, «что сейчас то она мне мешать по жизни не будет, я же все осознаю»?
Понять, что ты решаешь курить или нет. И не важно кажется щас что надо пыхнуть, или вдруг жена бросила или ещё что в мире произошло. Да, тяжело , но хочешь ли ты зависеть от всяких мыслей и событий и из за них дуть или нет?
Я много раз проверил эти грабли - пыхнуть и все ок- не будет в моем случае . И память об этом помогает не начинать. Если ты ещё в этом не уверен - проверь, пыхни.
А если уверен , то вспоминай что будет только хуже и все равно будешь бросать , но опять по новой мучаться.
Ещё можно хорошенько с собой поговорить , что точно бросил и варов купить нет .внутри ты сжёг мосты и назад нету хода.удали сайт , пароли и все дорожки туда . Несколько месяцев избегай тех с кем курил, а лучше вообще их заблочить.
Ты не дудящий , тебе плохо ? Ищи теперь другие выходы из боли.плач , грушу бей до изнеможения, бегом занимайся, любовью) , медитация, психолог , в поход , в баню и т д. А о дудке думать нужно забыть , мне такой подход помог не мучаться .

Думать о дудке и лазить на сайт , это самоиздевательство.

Ты и так пострадавший от дудки )

А хочешь жути и не жалко времени и себя , то незачем себя обманывать кури и кайфуй .так е ребята тоже есть на форуме .полгода или дольше не дули, а щас дуют и не обламываются.

Бросать нужно когда понял , что реально не нужно тебе это . Когда глаза открылись, что нет в дудке кайфа. (Имхо все это конечно)

Понять, что ты решаешь курить или нет. И не важно кажется щас что надо пыхнуть, или вдруг жена бросила или ещё что в мире произошло. Да, тяжело , но хочешь ли ты зависеть от всяких мыслей и событий и из за них дуть или нет?
Я много раз проверил эти грабли - пыхнуть и все ок- не будет в моем случае . И память об этом помогает не начинать. Если ты ещё в этом не уверен - проверь, пыхни.
А если уверен , то вспоминай что будет только хуже и все равно будешь бросать , но опять по новой мучаться.
Ещё можно хорошенько с собой поговорить , что точно бросил и варов купить нет .внутри ты сжёг мосты и назад нету хода.удали сайт , пароли и все дорожки туда . Несколько месяцев избегай тех с кем курил, а лучше вообще их заблочить.
Ты не дудящий , тебе плохо ? Ищи теперь другие выходы из боли.плач , грушу бей до изнеможения, бегом занимайся, любовью) , медитация, психолог , в поход , в баню и т д. А о дудке думать нужно забыть , мне такой подход помог не мучаться .

А хочешь жути и не жалко времени и себя , то незачем себя обманывать кури и кайфуй .так е ребята тоже есть на форуме .полгода или дольше не дули, а щас дуют и не обламываются.

Бросать нужно когда понял , что реально не нужно тебе это . Когда глаза открылись, что нет в дудке кайфа. (Имхо все это конечно)
Спасибо за поддержку и советы

Золотые слова ! Сделаю скриншот как памятку )

Бросать нужно когда понял , что реально не нужно тебе это . Когда глаза открылись, что нет в дудке кайфа. (Имхо все это конечной
Перечитал еще раз. Очень поучительные слова, спасибо.

День 6. Выходной

Утром опять без настроения, не выспался, но трава тут не причем. Поздно лег, рано встал. Был поход к врачу, потом весь день лежал на диване. Кайф, душою так и хотел. Мыслей о траве нет! Завтра обязательно утренняя зарядка, и прогулка на природе. Всем добра

Прошло 7 дней, сегодня восьмой. Первая неделя.

Сегодня полная апатия, негативные мысли так и лезут. Подумываю уже серьезно об увольнении, благо финансовая подушка есть. Но тут же сомнения: может не рубить с плеча и это все дудка мне говорит о том, чтоб уйти с насиженного места?! Пока метаюсь. Курить дуст не тянет, но вот сиги одну за одной

Сегодня полная апатия, негативные мысли так и лезут. Подумываю уже серьезно об увольнении, благо финансовая подушка есть. Но тут же сомнения: может не рубить с плеча и это все дудка мне говорит о том, чтоб уйти с насиженного места?! Пока метаюсь. Курить дуст не тянет, но вот сиги одну за одной
Не надо рубить с плеча, верно , без дуды мотает тебя . Работа хоть как то дисциплинирует и организует твое расшатанные дудкой состояние . Через полгода увольняйся, если не передумаешь, пусть хоть в трезвости утвердишься и подушку увеличивай , лишнем не будет.

Я вот с дуру ушел )))) потом пожалел когда мозги чуть встали на место . Хотя понимаю что в таком состоянии не смог бы работать . С сигами аналогично.

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO