Вот такой информации я ждал....Ну вот, прошло почти 1,5 года чистоты.
Если какие-то симптомы и отголоски бывшего употребления и есть, то сейчас они никак не чувствуются и не проявляются.
Даже на отметке год я таким похвастаться не мог. Мозг привыкает что больше нет халявного дофамина, и немного по-другому начинает работать система вознаграждения, что позитивно сказывается на качестве жизни.
Пишу для тех у кого возможно через 6-8 месяцев после завязки не пришло просветление, подождите, оно обязательно придет. Мне пришлось ждать 1.5 года. За это время было много соблазнов, самое сложное это не поддаваться импульсивным решениям.
Я честно дал себе слово, что насиловать себя не буду, и если возникает соблазн, выждать сутки, и только если в течении суток я не изменяю своего решения - то идти и курить. Оказалось, все позывы были спонтанными и проснувшись на следующее утро появляется радость и гордость что не закурил вечером, и разумеется за эти сутки решаешь все-таки не курить.
Наверное это работает на сроках после 3-4 месяцев, когда самые страшные муки позади, и кажется что ты уже не нарк, а человек контролирующий употребление, и ничего страшного если за компанию/под эту ситуацию употребишь
Для меня во всяком случае , самые "манящие" случаи были после того как забыл все негативные последствия дудки.
Спасибо за бесценный опыт)) этот как лучик света в темном царстве, выражаясь словами классика