❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Dangerous ground.

40 день))) сегодня День Рождения у меня🤗 решил себя не жалеть, и также пробежал 5 км, и сделал комплекс упражнений)) кайффф) тренировки по кудо сегодня нет, вечером пойду схожу скушаю стейк и спать) завтра на работу, вот такое вот обычное но очень крутое ДР для меня🫶 всего доброго друзья❤️

С днём рождения! Отличный формат: движение, дисциплина и удовольствие без перегибов. Пусть этот темп и настрой только усиливаются 💪🔥

С днём рождения! Отличный формат: движение, дисциплина и удовольствие без перегибов. Пусть этот темп и настрой только усиливаются 💪🔥
Спасибо большое!!! Без вас я бы не смог! Всех вам благ🫶

40 день))) сегодня День Рождения у меня🤗 решил себя не жалеть, и также пробежал 5 км, и сделал комплекс упражнений)) кайффф) тренировки по кудо сегодня нет, вечером пойду схожу скушаю стейк и спать) завтра на работу, вот такое вот обычное но очень крутое ДР для меня🫶 всего доброго друзья❤️
СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ И КАВКАЗСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ) =

Всех приветствую друзья🫶 44 дня трезвости) недавно снилось что курю, аж начал во сне дёргаться противясь этому, проснулся и понял что это сон))) улыбнулся и дальше лёг спать, 4 дня провел на больничном с гастрит, впринципе ничего серьёзного, у каждого 3 гастрит, а так все хорошо, анализы отличные, беспокоиться не о чем) всем добра ребзя, и бесконечной ремиссии❤️

Всех приветствую друзья!!! Сегодня я должен был написать тут что не курю 2 месяца... но к сожалению я сорвался, и прокурил всю последнюю неделю... много думал об этом, но все равно курил, просто закуривал свое поражение... сдаваться я не собираюсь, проанализировал из-за чего все это произошло... сейчас у меня живёт друг, у которого семейные проблемы, и вот неделю назад решили попить пива, я напился и даже не понял как покурил, утром было хреново только из-за того что сорвался, понял одну вещь, что алкоголь очень тригерит на срыв, утром уже начал курить только потому что на душе было очень паршиво, ничего, отряхнулись и пошли дальше, другу кстати объяснил что ему пора съезжать, я не виню его конечно, но просто понимаю что если бы его не было я бы и пиво не стал пить... в общем как то так ребят, стремно пздц.

Всех приветствую друзья!!! Сегодня я должен был написать тут что не курю 2 месяца... но к сожалению я сорвался, и прокурил всю последнюю неделю... много думал об этом, но все равно курил, просто закуривал свое поражение... сдаваться я не собираюсь, проанализировал из-за чего все это произошло... сейчас у меня живёт друг, у которого семейные проблемы, и вот неделю назад решили попить пива, я напился и даже не понял как покурил, утром было хреново только из-за того что сорвался, понял одну вещь, что алкоголь очень тригерит на срыв, утром уже начал курить только потому что на душе было очень паршиво, ничего, отряхнулись и пошли дальше, другу кстати объяснил что ему пора съезжать, я не виню его конечно, но просто понимаю что если бы его не было я бы и пиво не стал пить... в общем как то так ребят, стремно пздц.
Да, под алкахой ты- уже не ты, вспоминал тебя пару тройку раз) =рад тебя слышать!

Используй это в свою пользу: я оступился, упал, но поднялся и иду дальше! Постарайся остановиться, не вешай на себя чувство вины, не обращай внимание на "ноль" дней, или два месяца! Если считаешь дни делай это для статистики! Каждая новая попытка должна быть лучше предыдущей ! Удачи!!!

Используй это в свою пользу: я оступился, упал, но поднялся и иду дальше! Постарайся остановиться, не вешай на себя чувство вины, не обращай внимание на "ноль" дней, или два месяца! Если считаешь дни делай это для статистики! Каждая новая попытка должна быть лучше предыдущей ! Удачи!!!
Стараюсь не загоняться.... больше всего пугает то что за эту неделю я возможно вернулся к прежнему состоянию... и начинать все по новой тяжело... и курить я тоже продолжать не хочу

зря ты так про друга
хотя у меня мало инфы
Тут дело в том что он не стабилен морально, плюс я такой же был, вроде отошёл, а вроде и нет... в итоге я понял что мне просто одному лучше и легче

Сейчас самое тяжёлое просто настроится на ту волну, которая была до этого, за неделю набрал 6 кг, ничего не делал, просто курил жрал и спал.... столько стараний и все впустую - это сейчас в моей голове....(((

а почему ты решил начать с алкоголя, а не с травы? раз уж решили отдохнуть с другом

Т
а почему ты решил начать с алкоголя, а не с травы? раз уж решили отдохнуть с другом
Трава была прям табу.... хотя у друга как раз таки особо проблем нет с травой, он больше по алкашке... взяли пива на розлив, выпил две полторашки, стало хорошо... и тут бац... утро, первая мысль : " ****** я покурил" начал иметь себя в душу, зашел в ванную там оставалось, курнул, стало легче.... а дальше все по кругу, сейчас пишу это все зная что дома есть курнуть, знаю что приеду с работы и курну, но хочу после этого начать завязывать... но появился страх перед всеми уровнями что меня ждут, пот, бессонница, потеря аппетита, диарея... я только вылез с этого дерьма ((((

да после недели не должно быть сильно тяжело.

а я вот оглядывясь назад, проанализаровав всю свою жизнь в употреблении решил, что срываться буду только на траву и сразу в марафон.
алкоголь считаю более опасным по совокупности факторов, которые были в моей жизни

да после недели не должно быть сильно тяжело.

а я вот оглядывясь назад, проанализаровав всю свою жизнь в употреблении решил, что срываться буду только на траву и сразу в марафон.
алкоголь считаю более опасным по совокупности факторов, которые были в моей жизни
Согласен что алкашка опаснее намного, но трава тоже пздц, все стремления моментально пропадают, тебе комфортно там где ты есть, и где есть покурить, я из этой недели вообще ничего не помню, только как жрал и курил... а самое поганое это чувство самобичевания... я просто сейчас понял, что человеку который любит покурить категорически нельзя пить алко, полюбому сорвешься... если только ты не завязал очень очень давно

я ещё это к тому, что хоть трава и зло, когда мы потеряли контроль
но твой первый покур , особенно после легкого спорта и на голодный желудок, мог бы тебе подсказать какие-нибудь ключи
естественно тут должна быть 3 дня минимум алкотрезвость, чтобы что-то выловить

p.s. раз уж у тебя есть запас, попробуй выждать 24 часа и расстаться с ней на хорошей ноте

Последнее редактирование:
я ещё это к тому, что хоть трава и зло, когда мы потеряли контроль
но твой первый покур , особенно после легкого спорта и на голодный желудок, мог бы тебе подсказать какие-нибудь ключи
естественно тут должна быть 3 дня минимум алкотрезвость, чтобы что-то выловить

p.s. раз уж у тебя есть запас, попробуй выждать 24 часа и расстаться с ней на хорошей ноте
У меня сейчас 3 ночи... последний раз я покурил в 5 вечера, а смогу покурить около 10 утра, там осталось пару напасов... цель просто приехать сожрать их и выкинуть все к ебени тёте.... понял еще одно, что не стоит пытаться кому-то помочь, пока тебе самому нужна помощь... как и получилось в итоге, я хотел поддержать друга, в итоге сорвался сам... друг это видит, и впринципе пох ему