❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Dangerous ground.

ясно, в любом случае не вешать нос
неделя употребления - это не очень много
даже запойные алкоголики не всегда уходят в запой после срыва
пример тому брат мухи 8 - апанас, который сорвался на синьку , когда муха умер, но в запой не пошел, а какое-то время продолжал дело брата

ясно, в любом случае не вешать нос
неделя употребления - это не очень много
даже запойные алкоголики не всегда уходят в запой после срыва
пример тому брат мухи 8 - апанас, который сорвался на синьку , когда муха умер, но в запой не пошел, а какое-то время продолжал дело брата
Спасибо бро, буду стараться...

У меня сейчас 3 ночи... последний раз я покурил в 5 вечера, а смогу покурить около 10 утра, там осталось пару напасов... цель просто приехать сожрать их и выкинуть все к ебени тёте.... понял еще одно, что не стоит пытаться кому-то помочь, пока тебе самому нужна помощь... как и получилось в итоге, я хотел поддержать друга, в итоге сорвался сам... друг это видит, и впринципе пох ему
Помощь разная бывает, если просят замутить, здесь не может и речи быть, а если просят помочь на даче разобраться или картошку посадить то почему бы и нет)

Помощь разная бывает, если просят замутить, здесь не может и речи быть, а если просят помочь на даче разобраться или картошку посадить то почему бы и нет)
Там помощь по принципу семейных обстоятельств... попросился пожить у меня... день на 3 начались разговоры про покурить, я игнорил... было прям пох... стоило напиться и все... я все себе разрешил

Всех приветствую друзья!!! Сегодня я должен был написать тут что не курю 2 месяца... но к сожалению я сорвался, и прокурил всю последнюю неделю... много думал об этом, но все равно курил, просто закуривал свое поражение... сдаваться я не собираюсь, проанализировал из-за чего все это произошло... сейчас у меня живёт друг, у которого семейные проблемы, и вот неделю назад решили попить пива, я напился и даже не понял как покурил, утром было хреново только из-за того что сорвался, понял одну вещь, что алкоголь очень тригерит на срыв, утром уже начал курить только потому что на душе было очень паршиво, ничего, отряхнулись и пошли дальше, другу кстати объяснил что ему пора съезжать, я не виню его конечно, но просто понимаю что если бы его не было я бы и пиво не стал пить... в общем как то так ребят, стремно пздц.
Я на отметке пол года , чуть не накурился и тоже был выпивший. Сидели с другом, он дул и шишка лежала на столе. Так блин я час сидел смотрел на нее и не ощущал мира вокруг. Не воспринимал этого друга рядом, он что-то говорил , я не слышал. У меня была жесточайшая внутренняя борьба , чтобы не курнуть. Ооочень хотелось и было пофиг в тот момент на последствия.
Как то чудом я переборол это искушение. И друга проводил по шустрому домой. И тогда уже выдохнул...
Я бы очень расстроился , если бы тогда покурил. Был на волоске от этого.

Вывод: алкоголь запрет полный.

Ну а ты не отчаивайся. Читал твой дневник , вроде отказ у тебя проходил легко без абстяги. Так что усвой урок и в следующий раз ты уже будешь мудрее.
Удачи.

Тебе нужно сейчас отслеживать это чувство самобичевания - дневник личный например, пиши от руки- это чувство одна из ментальных "пиявок" которая приводит к дури/стакану раз за разом ("я такое г..но, я ничтожество, я был таким хорошим, так что сейчас можно курить и выпить, хуже не будет"- один из примеров деструктивныз мотивов этих пиявок, их много, но главное- давлеющее чувство самобичевания/вины и т.д.) - отслеживая его ты лишает его опоры. Не "я такой-то и такой-то ", а болезнь/враг/зависимость/что или кто угодно говорит что я такой-то и такой-то. Т.е. это утверждение иы не принимаешь как факт себя о себе, а как проявление болезни. Думаю не ошибаюсь что в течение этой недели ты много раз просыпался/ловил себя на мысли: эти два месяца я был таким молодцом, а теперь это все псу под хвост, какая уже разница, пойду дуну, хоть чутка полегче станет" - это то о чем говорю " я ьыл таким молодцом, а теперь я торч и говно "
Чтобы сделал я: 1) не обесценивай период своей трезвости, он твой и ты крутой что его выдержал
2) прими свое нелельное употребление и построй стратегию с дисциплиной ( я знаю что меня ждёт, но я продолжу дорогу к трезвости . Я постепенно буду возвращаться к уровню двух месяцев трезвости, но сейчас 10 мин. Прогулки или лёгкий бег 15 мин - уже очень много, я буду делать это неделю несмотря ни на что; я не буду дуть, потому что...)
3) веди дневник
4) пиши на форум
У тебя все получится, не зацикливайся на падении, вставай иди дальше. Думаю люди по-настоящему бросившие дурь подтвердят что оступались ни раз, Удачи!!!

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток!!! Состояние конечно поганое, за эту неделю меня мне кажется задело прям... отоспался с ночи, проснулся, и тупо сижу в непонятках... что и как дальше делать, подмышки текут пздц... ведать за эту неделю я догнал все свои два месяца чистоты... очень жаль что так вышло конечно, я уже и считать перестал, ориентировался по датам в форуме) ну ничего... перекумарю и дальше в бой... в очередной раз удивляюсь как быстро она откатывает тебя назад, еще две недели назад я был заряженым бегал по утрам, вечером боесировал и боролся) а сейчас просто как хз что.... апатия вернулась, не большая но все же она присутствует

Прочитал на форуме крутой метод подсчёта трезвости посое употребления: ведёшь два счетчика: первый от последнего покупателя, второй от начала завязать. Думаю прям крутая штука, ты не обесцениваешь свой путь , но и со счетов не скидываешь покур. А так думаю срыв это нормальный этап выздоровления!

Всем доброго времени суток!!! Состояние конечно поганое, за эту неделю меня мне кажется задело прям... отоспался с ночи, проснулся, и тупо сижу в непонятках... что и как дальше делать, подмышки текут пздц... ведать за эту неделю я догнал все свои два месяца чистоты... очень жаль что так вышло конечно, я уже и считать перестал, ориентировался по датам в форуме) ну ничего... перекумарю и дальше в бой... в очередной раз удивляюсь как быстро она откатывает тебя назад, еще две недели назад я был заряженым бегал по утрам, вечером боесировал и боролся) а сейчас просто как хз что.... апатия вернулась, не большая но все же она присутствует
Давай возвращайся в строй в том же темпе. Отвыкнуть от ритма жизни в теории не успел, хотя шмаль это делает весьма успешно. Врубайся обратно. Все будет хорошо

Доброго времени суток друзья ))) на часах 6 утра, настроение так себе, повыкидывал всю хрень, собираюсь на работу, настрой полу боевой) на работе предложили подзаработать, работать каждый день по 12 часов, согласился... деньги нужны, плюс думаю на работе буду отвлекаться, как раз две недели времени это займёт, за этот период приду в себя... вот такое вот начало у меня, слегка вялое) дальше больше, всех вам благ🫶

Доброго времени суток друзья ))) на часах 6 утра, настроение так себе, повыкидывал всю хрень, собираюсь на работу, настрой полу боевой) на работе предложили подзаработать, работать каждый день по 12 часов, согласился... деньги нужны, плюс думаю на работе буду отвлекаться, как раз две недели времени это займёт, за этот период приду в себя... вот такое вот начало у меня, слегка вялое) дальше больше, всех вам благ🫶
Вселенная всегда подкидывает нужные варианты, когда в нужном направлении идёшь!

Подмышки это пздц.... До 30 лет не замечал особо такого сам, а вот после 30ки симптомы прям огогогго.. Почему то (((, на первых 2 неделях лежал в ванне с содой потом вылазил а полотенце прям воняло ужасно... Сразу в стирку, сейчас даже после пробежки спустя 2 месяца пот не воняет) ===

Всех приветствую дорогие друзья, пишу практически со дна....3 недели можно сказать прокурил, и меня поменяло... набрал 7 кг, пресс пропал, тело ломит.... ****** одним словом... сейчас нахожусь прям в дерьмовом состоянии... мотивации просто 0... я не могу даже начать с одного дня, меня просто поменяли будто...дорабатываю смену сейчас.... дома лежит куб шмали... и как мне бы не хотелось неткурить, я понимаю что буду... от этого еще дерьмовее....

Всех приветствую дорогие друзья, пишу практически со дна....3 недели можно сказать прокурил, и меня поменяло... набрал 7 кг, пресс пропал, тело ломит.... ****** одним словом... сейчас нахожусь прям в дерьмовом состоянии... мотивации просто 0... я не могу даже начать с одного дня, меня просто поменяли будто...дорабатываю смену сейчас.... дома лежит куб шмали... и как мне бы не хотелось неткурить, я понимаю что буду... от этого еще дерьмовее....
А куб это сколько ?) так докури спокойно и больше не бери)))

А куб это сколько ?) так докури спокойно и больше не бери)))
Это грамм у нас на дальнем востоке... вот в том то и проблема, вчера я сказал себе тоже самое, на работе уже перевел бабки барыге... самому от себя противно что так выходит... вроде уже все так четко было, мыслей не было, тяги не было... попил пива и пздц...

Это грамм у нас на дальнем востоке... вот в том то и проблема, вчера я сказал себе тоже самое, на работе уже перевел бабки барыге... самому от себя противно что так выходит... вроде уже все так четко было, мыслей не было, тяги не было... попил пива и пздц...
Классика , все это проходили! Но в итоге многим удалось бросить . Старайся , пытайся , рано или поздно получится , если ты этого действительно хочешь по настоящему