Dangerous ground.

Всех приветствую дорогие друзья, пишу практически со дна....3 недели можно сказать прокурил, и меня поменяло... набрал 7 кг, пресс пропал, тело ломит.... ****** одним словом... сейчас нахожусь прям в дерьмовом состоянии... мотивации просто 0... я не могу даже начать с одного дня, меня просто поменяли будто...дорабатываю смену сейчас.... дома лежит куб шмали... и как мне бы не хотелось неткурить, я понимаю что буду... от этого еще дерьмовее....
Выкинуть скорее всего не получится. У меня никогда не получалось.
Попробуй ограничитель поставить, и уменьшать дневную дозу. Чтобы не резко в Хард режим залетать
У меня так в сентябре было. Ща 1 докурю и все. В итоге 3 недели каждый день курил, но не позволял жестко курить. Целого хватало на 5-7 дней.

да я тож пива выпил недавно и прямо почувствовал как воля ослабла

выкинуть куб не вариант? похеру на деньги, будет "штрафом"
Я впринципе вообще очень редко пью, и пьянею быстро... выпил две полторашки на розлив и меня прям разогрело на отлично, ну и соответственно в этом состоянии я не вывез((( с другой стороны сейчас я понял что во время следующей своей попытки бросить я не буду пить от слова совсем.. это прям триггер лично для меня

Выкинуть скорее всего не получится. У меня никогда не получалось.
Попробуй ограничитель поставить, и уменьшать дневную дозу. Чтобы не резко в Хард режим залетать
У меня так в сентябре было. Ща 1 докурю и все. В итоге 3 недели каждый день курил, но не позволял жестко курить. Целого хватало на 5-7 дней.
Нее, я к сожалению не могу так) я перед работой с утра в течении полу часа пару плотных водных съедаю..) нормально я думаю все будет... морально я уже начал себя готовить, начал смотреть видео с тренировок, начал вспомнатть как было круто без травы, бегать, заниматься своими нормальными делами, итд... может меня так обнуление задело само, вату часто катаю что уже могло быть около 80 дней...

Классика , все это проходили! Но в итоге многим удалось бросить . Старайся , пытайся , рано или поздно получится , если ты этого действительно хочешь по настоящему
Да вот и я понимаю это все) впринципе на самое дно я за это время не упал... нооо ***) как же досадно то от самой этой ситуации, чувство знаешь будто бы я проиграл финал лиги чемпионов, пропустив на последних минутах..

Да вот и я понимаю это все) впринципе на самое дно я за это время не упал... нооо ***) как же досадно то от самой этой ситуации, чувство знаешь будто бы я проиграл финал лиги чемпионов, пропустив на последних минутах..
Ну проиграл и проиграл, до финала то дошёл ) значит надо опять тренироваться и учесть ошибки до следующей битвы))

Переходи на шишки, с гарика сложнее слезать
Дааа,это кстати факт! У меня был период когда я несколько лет курил только камень и если сравнивать с шишкой , психозы у меня были в разы сильнее , да и в целом абстяга была тяжелее , хотя я был моложе , здоровья было больше … вообщем мрак )

Всех приветствую, мой первый поганый день)))) настрой есть, но физ состояние оставляет желать лучшего, следующую неделю буду просто кумарить, дальше начну с бассейна и бега, к единоборствам вернусь думаю примерно через недели две три.... особого плана в голове нет, просто не дую и все...

Всех приветствую, мой первый поганый день)))) настрой есть, но физ состояние оставляет желать лучшего, следующую неделю буду просто кумарить, дальше начну с бассейна и бега, к единоборствам вернусь думаю примерно через недели две три.... особого плана в голове нет, просто не дую и все...
Не знаю поможет ли тебе мой совет, но все же: первый месяц будет пздц сложный, любые проблемы в голове вздуются до вселенского масштаба. Злость, депрессия, страх что так будет всегда - это результат того, что твоя канабиоидная система испытывает дефицит веществ, гормоны сбоят, привычки нарушены, но параллельно все тело работает над восстановлением. Бросать не сложно, я уже тысячу раз так делал)) чтобы прийти в чувства закладывай месяц - полтора. Но дальше идет работа над мышлением. Лично я еще не разу не поставил точку, я ее нажигал - бывало через месяц, два, полгода, год, но все равно возвращался. В общем не знаю зачем ты бросаешь - хочешь отдохнуть или начать новую жизнь, но все равно, первый этап - пережить епучий месяц/полтора. Мой посыл - ******** от себя, не нужны тебе тренировки, скачки, бассейны, пе-ре-ку-ма-рься. Удачи 🍀

Не знаю поможет ли тебе мой совет, но все же: первый месяц будет пздц сложный, любые проблемы в голове вздуются до вселенского масштаба. Злость, депрессия, страх что так будет всегда - это результат того, что твоя канабиоидная система испытывает дефицит веществ, гормоны сбоят, привычки нарушены, но параллельно все тело работает над восстановлением. Бросать не сложно, я уже тысячу раз так делал)) чтобы прийти в чувства закладывай месяц - полтора. Но дальше идет работа над мышлением. Лично я еще не разу не поставил точку, я ее нажигал - бывало через месяц, два, полгода, год, но все равно возвращался. В общем не знаю зачем ты бросаешь - хочешь отдохнуть или начать новую жизнь, но все равно, первый этап - пережить епучий месяц/полтора. Мой посыл - ******** от себя, не нужны тебе тренировки, скачки, бассейны, пе-ре-ку-ма-рься. Удачи 🍀
Бро, спасибо большое!) Но я сам по себе спортсмен, просто попадаю вот в такой замес... хочу бросить раз и навсегда, я вот сорвался недавно, два месяца почти не курил... ударило по морали конечно

Всем здравствуйте люди добрые))) могу сказать одно... что да меня задело) и не в подходящий момент прям, до аванса неделю, это время придётся держаться на зубах) пот лупит, настроение не очень... пока так) дальше больше, всем добра

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте люди добрые))) могу сказать одно... что да меня задело) и не в подходящий момент прям, до аванса неделю, это время придётся держаться на зубах) пот лупит, настроение не очень... пока так) дальше больше, всем добра
давай давай, помни что со временем полегчает и ты уже это проходил, значит сможешь еще раз

Ну почему не подходящий момент? Отличный момент чтобы импульсивно не взять шмали))

Всех приветствую дорогие друзья)))) ну что я могу сказать, три недели закура дали о себе знать, сон нарушен, раздражение... пока просто на зубах держусь, без магния и триптофана намного хуже.... еду в ночь работать, поспал 2-2.5 часа) ну ничего, проходили уже это... всех вам благ и бесконечной ремиссии!

Надеюсь что все эти ошущения в этот раз покинут меня скорее чем в прошлый.... успокаиваю себя тем что 3 недели это не 3 месяца, и совсем скоро будет полегче😅

В общем на самом деле не так уж все и плохо, да есть абстяга, но она не такая как была до этого, в этот раз я не злоупотреблял гашишем, курил смолу и бошки, смола конечно тоже такое себе, но по сравнению с Генри совсем другой момент, надеюсь что через недельку оклемаюсь... сразу начинать бегать пока не буду, не хочу насиловать себя, т.к чувствую слабость в организме... и заметил такой момент сегодня... мой друг который курит и работает со мной в одну смену слегка злорадствует что я сорвался, но я поставил его на место словами : " пусть я буду хоть сто раз срываться, но я не сдаюсь и пробую, уйти от этого" на что он мне ничего ответить не смог... у него траблы не только с травой, но и с алко... настрой сейчас хороший, очень мотивируют дневники людей которые уже год или более трезвы, хотелось бы их отдельно поблагодарить что не забывают и заходят сюда отписаться!

Всем здравствуйте люди добрые! В общем, эти дни я также покуривал... но не в таких количествах, перед работой хотел взять покурить... но в самый последний момент психанул и заблочил барыгу, не стал переводить деньги... пошел и купил на них триптофан и магний.... скажу что это было сложно, ведь наркожаба внутри меня будто кричала мол " что с нами будет утром" а ничего не будет... будет хуево! Но мне уже плевать... все люди которые могут спровоцировать срыв заблокированы, контакты удалены... понятно что это можно с лёгкостью вернуть.... но я не хочу... описывать свое состояние я думаю смысла не имеет, вторые сутки идут с момента последнего покура, решился именно сегодня, потому что знаю что первые 3-5 дней - это самая жопа) сегодня работаю в ночь и завтра также в ночь, после ухожу на 4 выходных... и как раз застану все грустные дни дома, в постели под одеялом... на следующий выход на работу будет уже неделя... очень подготовился к этому... выписал себе на листке все тригеры... в основном это алко, который я могу выпить раз в месяц или два, и некоторые товарищи, которые постоянно ноют как у них все хуево... ладно ребят, пока как-то так... дай Бог нам всем терпения и сил!

Еще 3 дня назад получился очень забавный момент, мне написала девушка которую я до этого видел несколько раз всего, и она частенько мелькает у меня в соц сетях, в общем она мне понравилась, и я как то думал что было бы не плохо с ней пообщаться... в итоге она написала мне сама... девочкм спортивная, ухоженная.. не пьёт, не курит... и вот мы с ней общаемся, все хорошо... но она видит только картинку, видит меня в хорошей форме, что я занимался спортом итд, но она совершенно не знает что происходит у меня внутри... и мне стало как-то стремно... мне не хочется ее обманывать итд... к отношениям я наверное не готов пока, куча проблем, плюс эта абстяга сейчас... в общем даже не знаю как мне быть... прекратить общаться или продолжить с ней общение и вывозить весь этот процесс одновременно... я хз в общем, еще и в таком состоянии мысли спутаны, все в кучу

Общался с другом насчёт этого, он не курит) говорит ято надо общаться и что я за**ал уже ныть по семье... какая то надежда у меня есть что все наладится у сеня у семье, а с другой стороны я думаю, а что там наладится? Меня предали, мне изменили... чего я могу ожидать от этого человека, перед глазами будто счастливая открытка где мы все вместе как прежде радуемся и улыбаемся, но по факту то нет ничего этого, мы просто по нужде спим, общаемся только по ребёнку... в общем я хз ребят, думаю наверное лучше все таки разобраться сначала в себе... но тоже... девушку ту я не хочу обижать, у нас с ней прям крутое ненавязчивое общение, темы крутые для разговора, еда, спорт, фильмы, музыка) мне нравится... просто не хочется втягивать ее во все это...