Dangerous ground.

Poppy Dew

Решил начать вести дневник, хочу передавать свои ощущения, возможно кто то в такой же точно шкуре как и я) читал свой дневник прошлого года, боялся потерять семью.... потерял... но я не намерен опускать руки, люди учатся на своих ошибках, дорабатываю сейчас смену и еду домой... будет ад) помогает мне в этом магний и ромашка... пока так... через неделю полторы подключу триптофан, плюс бегать и тренировки начнутся через пару дней, как уйду на выходные) сегодня словил лютую жуть с утра на работе, нарк внутри меня просто кричал мне : где курнуть, начал отвлекаться, взялся за тяжёлую работу дабы не думать. Очень помогло, так и пролетел день) сейчас приеду домой, заварю ромашки, выпью магния, съёмки яблоко и попробую поспать, слава Богу завтра в ночь, и не нужно вставать с утра, но я все же встану, т.к играет Реал с атлетико) я фанат)

Всем доброго времени суток))) идёт 5 день моего пребывания в трезвости, на удивление чувствую себя хорошо, проснулся, посмотрел матч) обрадовался победе Реала) обычно все самое адовое у меня происходит утром, но сейчас не сказать чтобы плохо себя чувствую, возможно из-за того что последние разы моего употребления я не курил по грамму или два, один - два напаса в течение 2х -3х суток... а может просто потому что я стараюсь не думать про Мэри Джейн) настраиваю себя на светлое будущее, проворачиваю в голове картину своего выздоровления, и кстати кто - то писал мне про то что не зацикливаться на том что я бросаю... сказать себе что пока не буду курить, покурю потом, когда доделаю все свои дела, и что то там про снуп дога было))) в общем всех вам благ друзья и бесконечной ремиссии!
NE_DUEM!

Всем доброго времени суток))) идёт 5 день моего пребывания в трезвости, на удивление чувствую себя хорошо, проснулся, посмотрел матч) обрадовался победе Реала) обычно все самое адовое у меня происходит утром, но сейчас не сказать чтобы плохо себя чувствую, возможно из-за того что последние разы моего употребления я не курил по грамму или два, один - два напаса в течение 2х -3х суток... а может просто потому что я стараюсь не думать про Мэри Джейн) настраиваю себя на светлое будущее, проворачиваю в голове картину своего выздоровления, и кстати кто - то писал мне про то что не зацикливаться на том что я бросаю... сказать себе что пока не буду курить, покурю потом, когда доделаю все свои дела, и что то там про снуп дога было))) в общем всех вам благ друзья и бесконечной ремиссии!
NE_DUEM!
Да дозировка потребления тоже решает силу отходов .

Да дозировка потребления тоже решает силу отходов .
Я тоже так думаю, день прям хорошо прошёл, перед выходом на работу немного в жар побросало, посидел подышал и вроде отпустило) что самое крутое, что я опять отказался, горжусь прям собой 😅

Всех приветствую друзья))) 6 день, полет вроде нормальный, но со сном есть проблемы, отработал 12 часовую смену, и устал вроде бы... но поспал всего 5 часов... пока ехал домой немного задремал и в голове в этом момент прокручивалась картина что сейчас выйду с автобуса и пойду к другу покурить) но слава Богу получилось отогнать эти мысли от себя... с аппетитом тоже есть небольшие проблемы, ем по немногу.. фрукты, варёные яйца, супчики, жирной пищей себя не нагружаю... сегодня опять в ночь и 4 выходных, в планах съездить взять абонемент в спорт зал, и по возможности немного позаниматься.. как таковой слабости вроде нет, все мысли про покурить гоню от себя и вспоминаю как было плохо до этого, сам себе говорю что если сорвусь будет только хуже, помогает... единственное что немного напрягает это общение с людьми которые употребляют, допустим со мной в смену работает мой друг, и вчера он взял пару грамм шишек себе на работу, мне не предлагает, относится с пониманием к моему выбору, других товарищей просто заблокировал.. думаю что в ближайший месяц просто изолируюсь, и окунусь в спорт, также в планах еженедельное посещение бани, хочу скорее выгнать из себя всю эту дрянь, знаю что она откладывается в жировых клетках, но я стройный, и думаю что получится выгнать её примерно за месяц))) мысли слегка спутаны, написал как смог, не судите строго))) всех вам благ друзья! Боритесь за свое будущее и за свою жизнь! Дай нам Бог сил и терпения!🙏

Сейчас еще помогает такая тема, стараюсь на кого-то ровняться, я фанат группы Wu - Tang clan, и вот один из участников RZA не дует и не употребляет уже кучу лет... ударился в шаолинь и тому подобное, их еще называют 5 процентники типо секты, в которой не употребляют) да тот же самый Эминем уже кучу лет находится в трезвости, понятное дело что там проф помощь и тому подобное, но думаю он намного сильнее злоупотреблял, и ведь смог остановиться, значит и я смогу! Ещё один такой момент, не знаю как начать опять общаться с нормальными ребятами, с кем раньше занимались борьбой итд, возникает такое чувство что они не воспримут в серьёз мою попытку завязать с этим всем, с другой стороны думаю может и лучше пока побыть одному, и сфокусироваться только на себе, а там уже дальше больше, возможно новые знакомства... хочется начать отношения какие нибудь, но есть страх... либидо на нуле, впринципе как и у многих их нас, секса не хочется от слова совсем, эрекции нет... хотя я знаю что у меня все в порядке с этим... стараюсь не накручивать себя по этому поводу, и просто пережидаю, в прошлый раз когда бросал было тоже самое... был еще с бывшей женой, секс два раза в неделю, минуты 3 максимум.... а как срывался и начинал курить то дубасил по 40 минут и все норм... есть мысли подключить упражнения Кегеля, понятно что хуже не станет, но проблема ведь в другом совсем...

На часах 00:25, а это значит что пошел 7 день без дудки) даже этому очень рад, сегодня работается намного проще, если бы только не потел) но с другой стороны с потом выходит вся грязь) по ощущениям 8/10

Всех приветствую))) проснулся потянулся) и желаю вам всем хорошего дня))) у меня все хорошо, состояние норм, пью зелёный чай, кушаю варёные яйца) отхожу от своей беды, вспомнил фильм старенький, пёс призрак) решил залипать, да и вообще была мысль пересмотреть фильмы старенькие) со сном все же есть проблемы, думал просплю целый день после крайней ночи, в итоге поспал всего 5 часов, дальше ложиться не стал, дабы ночью не ходить по квартире как дурачок)

21 : 04) валяюсь, балдею) сегодня финал супер кубка Испании, Реал Барселона, буду обязательно смотреть, встретился со старым другом, попили чай, поговорили, он кстати когда то давно тоже употреблял, но уже как лет 10 в завязке, у него были проблемы с алко, но и с этим он завязал, уже пол года вообще не пьёт, приятно общаться с такими людьми, которые тоже прошли такие проблемы, он меня поддержал, сказал что все правильно делаю, и нужно идти до конца, состояние очень хорошее, выпил магний, витамины, поел творога с бананами, пища потяжелее пока не особо заходит, но что самое приятное чувство голода проявляется через несколько часов, а я знаю что это хороший признак, ведь когда я курил мог целые сутки не есть пока не покурю, и чувства голода не было совсем, про дунуть мыслей особо нет, а если и появляются отгоняю их, вспоминая как было хреново последнее время) в общем все хорошо) всех вам благ друзья! Держитесь, все будет хорошо ❤️

Доброго времени суток))) 7 день без наркоты) чувствую себя хорошо, начали сниться сны... непонятные правда, но все же) главное что пока без треша... Реал Мадрид сегодня уступил Барселоне 3-2, немного расстроился, но ничего страшного) хотел выйти на пробежку, но к сожалению сегодня уже -29, не очень хочется так сильно нагружать организм, ведь бег зимой нагружает сердце, лёгкие итд, решил позаниматься дома, порастягивался, покачал пресс, поотжимался, поделал бёрпи, думаю пойти позавтракать, взял вчера себе хлопья с молоком плюс сварю яйца, вместо чая ромашка))) всем хорошего дня, и отличного настроения 😎

Последнее редактирование:
Сейчас еще помогает такая тема, стараюсь на кого-то ровняться, я фанат группы Wu - Tang clan, и вот один из участников RZA не дует и не употребляет уже кучу лет... ударился в шаолинь и тому подобное, их еще называют 5 процентники типо секты, в которой не употребляют) да тот же самый Эминем уже кучу лет находится в трезвости, понятное дело что там проф помощь и тому подобное, но думаю он намного сильнее злоупотреблял, и ведь смог остановиться, значит и я смогу! Ещё один такой момент, не знаю как начать опять общаться с нормальными ребятами, с кем раньше занимались борьбой итд, возникает такое чувство что они не воспримут в серьёз мою попытку завязать с этим всем, с другой стороны думаю может и лучше пока побыть одному, и сфокусироваться только на себе, а там уже дальше больше, возможно новые знакомства... хочется начать отношения какие нибудь, но есть страх... либидо на нуле, впринципе как и у многих их нас, секса не хочется от слова совсем, эрекции нет... хотя я знаю что у меня все в порядке с этим... стараюсь не накручивать себя по этому поводу, и просто пережидаю, в прошлый раз когда бросал было тоже самое... был еще с бывшей женой, секс два раза в неделю, минуты 3 максимум.... а как срывался и начинал курить то дубасил по 40 минут и все норм... есть мысли подключить упражнения Кегеля, понятно что хуже не станет, но проблема ведь в другом совсем...
Афросамурай крутой мульт, много раз его пересматривал обе части и саундтреки к мульту клёвые от RZA. Я вот так и не понял там Афро косяки курил или самокрутки?)).

Афросамурай крутой мульт, много раз его пересматривал обе части и саундтреки к мульту клёвые от RZA. Я вот так и не понял там Афро косяки курил или самокрутки?)).
Да, очень крутой мульт))) вот здесь тоже у меня были мысли насчёт этого, вроде как косяки))) RZA очень крутой чувак) пусть сольные треки у него не такие крутые как у самой группы, но его музыка это что то) до сих пор его саундтрек к фильму Пес призрак будоражит до мурашек " Samurai Theme's"

Всем здравствуйте, 8 день) чувствую себя все лучше и лучше, настроение конечно меняется, но не особо критично, с утра также растягиваюсь, делаю зарядку) кушаю варёные яйца, творог, бананы и супы) вывожу также на магнии и витаминах, но думаю все равно через неделю подключу еще и триптофан, не знаю кому как, но мне хорошо помогает он) собираюсь потихоньку в бассейн, хочу поплавать и посидеть в сауне)) решил пересмотреть афро самурая) в общем все хорошо друзья) мысли про покурить вызывают отвращение, но я не расслабляюсь, и также прткручиваю в голове свое выздоровление! У нас у всех все получится! Дай Бог вам всех благ! Добра братья и сестры❤️ Ne_Duem!

Всем доброго времени суток, 9 день... сегодня прям выспался за все те дни, приехал с бассейна, перекусил творогом с бананом, и просто вырубился... около 21:30 проснулся в 5 :00, попил воды и дальше спать, время сейчас у меня 08:51) ведать так повлиял бассейн с сауной) настроение отличное, всем добра❤️

Всех приветствую братья и сестры! 10 день пошёл, и сегодня я чухнул что такое хреново спать, лег вроде нормально около 22 часов... проснулся в 00:00 и ппц, в груди как будто лом застрял, мокрота летела ошметками просто чуть ли не до рвоты, благо после этого смог уснуть, но спал прям хреново... вот моя расплата за употребение... подключил к магнию триптофан, но все равно придётся ждать, т.к он имеет накопительный эффект, а так впринципе состояние хорошее, всех вам благ друзья!!! НЕ ДУЕМ🫡

Всем привет) 12 дней чистоты, в общем состояние хорошее, но есть проблемы со сном, вчера приехал с дневной смены, просидел до 12 ночи, кое как уснул... проснулся в 5 утра, посмотрел фильм, " прилетели ласточки" советую) мне понравился... съездил к сыну не на долго, приехал домой, думал посплю перед ночной сменой, но увы.. поспал всего где то час, и то как будто не спал, а прибывал в астрале))) сегодня и завтра в ночь, и наконец то выходные... потливость вроде проходит, но из подмышек иногда бежит) ну и жар по телу временами просыпается, я думаю многие меня поймут что это за чувство в груди, я его называл "нарко жаба" мыслей про покурить нет от слова совсем, если честно даже какое то отвращение появилось к этому, дай Бог чтобы так и продолжалось, всем добра ребят!!!🫶

Всех приветствую люди добрые, две недели чистоты! Все хорошо, но также есть проблемы со сном... приехал утром с ночи и поспал всего 4 часа, сейчас 19:29, хочу лечь пораньше, надеюсь просплю до утра т.к на завтра запланирована пробежка, небольшая тренировка и бассейн) по питанию все также, утро : овсяная каша 2-3 варёных яйца, ромашка) обед лёгкий суп и крупы содержащие клечатку, вечером фрукты или творог) с аппетитом все в порядке, загонов нет) надеюсь скоро нормализуется сон) всех вам благ, и бесконечной ремиссии!🫶