Кстати, сегодня получился такой момент, после пробежки помогал другу, он занимается авто запчастями, с нами был еще наш друг, он долбит, сел в машину весь грустный паникший... я сразу понял что ему хреново, потому что нет курнуть... он прям никакой, не улыбается ничего, поехали загружать дверь на отправку, с нами был дядька ещё он куровой, и я заметил такой момент, когда этот мужик сказал что у него есть стакан, мой друг прям засиял... и мне стало не по себе прям... не то чтобы я захотел покурить, мне прям ***** стало на отраву, я увидел в нем себя, ведь еще месяц назад со мной было тоже самое... стало за себя радостно как то, что я просто вышел из машины после загрузки двери и пошёл домой чилить))) а друг с этим мужиком поехали варить стакан, к слову этот друг работает со мной в смену, только в разных ценах, и вечером мы встретились на остановке, и он уже совсем другой, весёлый, разговаривай, улыбается и все такое... вот так напасы влияют на людей, есть ты весел, общителен, нету ты унылый не разговорчивый и весь как на иголках... я вам очень всем благодарен за общение и поддержку! Дай Бог вам всего светлого в жизни! Искреннее СПАСИБО!