❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@deTox ты справишься ! Я тоже не с первого раза бросила ! Все мы через это проходим :( ты молодец, что уже на этом пути!!!!

Оу, спасибо за поддержку, друзья. Настроение препаршивое впервые за долгое время. С утра было большое желание покурить трубку (масла) но хватило сил отказаться от затеи и выбросить нах.

мне сейчас очень легко не курить и ничего не употреблять, так как ПАС ебёт будь здоров, хоть и 9 месяцев буквально пару дней назад разменял. Фенибут помогал первые несколько дней, счас толерантность выработалась, дозировку повышать не хочется (но возможно +1 пилюльку добавлю днём). Так вот, к чему веду, быть трезвыми в ПАСе легко, а вот когда всё нормализуется - вот тогда война со своими демонами выйдет на новую ступень.. Дай Бог ме не оступиться...

Интересно это все работает конечно.... я уже доже на порядочном сроке, а все равно.... механизм зависимости очень сложный. Я думаю с ним не стоит бороться, а нужно подружится чтоли. А вообще как попускает, приходит мысль, в таком роде « теперь то жить будет скучновато» ох головешка дурная

Всем привет, друзья. Чист, с того момента не курю. Настроение выровнялось, до этого была аппатия, не хотелось вообще ничего, на форум не заходил.

Сегодня с утра, наконец, проснулся на позитиве. Вернулись легкие тупняки ((( Память и интеллект сразу притупились, это напрягает. Надеюсь, скоро пройдет. Снова начал пить фезам (пирацетам + циннаризин).)

От чего я до сих пор в легком ауе - я ведь ТОЧНО решил не курить, я построил себе четкую схему, почему мне это не надо, мне хорошо без травы, я тут на форуме распинался агитирую всех не курить...

А потом бам! И я тяну тошнотворный дымок. Вывод: я себя не контролирую. Даже сейчас. Это пугает (

@deTox, прекрасно тебя понимаю. Помню, как в прошлую ремиссию сорвался на 9-м месяце. Идиотское ощущение обнуления. Главное не начать курить каждый день опять, а уйти опять в ремиссию.

Дружище детокс, я так регулярно срываюсь каждые несколько месяцев до сих пор, вот, в начале недели покурил >< Я перестал из-за этого загоняться, т.к. от таких загонов уходил в закуры и быдо херово . После срывов на пару затяжек быстро приходишь в себя, но крайне мерзко ощущаешь седя

Вообще не надо так делать, но ничего критичного не произошло. Я знаю, как паршиво может все ощущаться после срывов, а еще я знаю, что тяга не становится непреодолимой, т.е. у тебя дальше все в порядке должно быть. Если не куришь - значит, все в порядке, не загоняйся больше нужного, я больше всего волнуюсь за твое чувство вины/стыда и самоуничижение, которые меня подламывали раньше заглушить их травой, усилив эти ощущения на отходняках. Ты справишься, я верю в тебя, мы верим в тебя:)

Привет, парни. Все же, здорово, что есть этот форум и вы все. Не думал, что буду искать опять тут помощи и спокойствия, думал буду сам давать. Но жизнь непредсказуемая штука.

Не курю, к вечеру сегодняшнего дня (!!!) туман начал рассеиваться. Как сейчас мне ясно видно, насколько трава затуманивает разум! Я как будто отупел на пару баллов IQ, сам себе удивляюсь.

Еще появилось легкое раздражение, но не критично. Желания покурить нет!!! До этого меня несколько месяцев преследовала тяга, то появляясь, то исчезая. Сейчас даже думать об этом без тошноты не могу.

@bloodsue ты правд, дружище, загоняться не стоит. Я это осознал и успокоился, но первая реакция была мощной.

Насчет тебя, я думал - может ты научился использовать траву в терапевтических целях? Правда, никому не советую пробовать так делать, это 100% закончится марафоном и прокуренной иномаркой )

В моем случае трава ни хрена не в терапевтических целях, она портит мое состояние, пусть и редко, но портио

портит*. Это как в аварию на машине очень редко, но в терапевтических целях попадать)

Как правило, это моменты, когда мне надо стиснув зубы сделать то, чего не хочется, страшно, принять решение. Я с собой договариваюсь, мол, щас я все сделаю и поработаю, и после уже можно расслабиться. Если не "расслабиться", есть ощущение бессмысленности усилий, будто себе во вред работал. Сложно.

Основной триггер - когда все идет не так, как я хотел бы, я чувствую желание закопаться в землю и исчезнуть, чтобы меня не существовало ни для кого. Есть противовес - мое желание выпендриваться и показывать всем, какой я классный (я осознаю в себе такую высокомерную эмоцию), оно заставляет идти на работу, когда вроде денег хватает на минималках, находить девушку, когда и одному хорошо, продвигаться с группой, когда хватает и для своего удовольствия играть. Серотониновое что-то связано с...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.