Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

admin

Administrator
Команда форума
Архив записей из нашего чата.

Селфмейд, да какая разница КБД, не КБД... Имхо ты либо завязываешь. Либо долби дальше и не парь себе мозг)

Нет дую какой-то.... 6 что-ли день.. что заметил. Как только начинаешь пускать на самотёк своё настроение - накатывает какая-то тоска.. становится как-то грустно.. нахер её гоните. Встрепенитесь, скажите: «как же здорово что я не дую. Трезвым быть охуенно!» порадуйтесь тому что вы больше не живёте с наркотиком! Нужно быть на фоксе)) Все офигенно) а будет ещё лучше)

Да и не буду пить) самое лучшее успокоительное - 10 глубоких вдохов и выдохов. Успокаивает нервы и приводит голову в норму! И все. И да; не перегружайте себя лишний нервотрепкой. Нервы нам ещё пригодятся)) всем мир) и побольше позитива) Проведу этот прекрасный вечер за просмотром какого-нибудь кинца) Счастлив поваляюсь в горячей ванной, врублю фильм и поставлю телек на sleep 90min. Жизнь прекрасна и удивительна; и она - только начинается) вот написал все это - и действительно настроение пришло

Сколько разных каналов я пересмотрел по поводу бросания какой-либо наркоты - вот этот чел реально знает как бросить наркоту - здесь простым языком очень сильные методики даются (а он нас солях сидел; Мария Ивановна нервно курит в сторонке по сравнению с ними)

Нет; сплю все-таки хреново) куплю Донармил, сегодня закинусь им, нужно высыпаться хотя бы 1 ночь, чтобы восстанавливаться

******** мысль (но не моя) - даже если так как хреново(да на самом деле не так то все и хреново) как сейчас, будет всегда - это один зрен лучше, чем находиться в употреблении. В этом ленивом, тупом состоянии.

Вообще должен ощущать, я раньше принимал его. С утра буду тормозом) но не завтра) я сегодня хмельной, к соделению, позволил себе выпить

Травы не хочется от слова ВООБЩЕ. Если раньше при бросании я прилагал силу воли, то сейчас, я разрешил себе ее хотеть, не запрещаю себе вообще ничего; но удивительно - я дуть то не хочу. Совесем. Вылез наконец-то из этого анального кольца) Как же классно жить. Просто жить. И пофиг на все проблемы и прочее. Пусть хоть все от меня отвернуться - я буду кайфовать наблюдая за окружающим миром

Я как-будто раньше и не замечал насколько классно быть в моменте здесь и сейчас, смотреть на людей, на красивых женщин, на детишек, на снег, на небо, на деревья. Круто все. Я люблю жизнь)

П.С.- не думайте что я это все пьяный написал) я 2 бутылки пива всего лишь выпил и они уже практически меня «отпустили»)

Но и этого не надо) мы же становимся осознанными и трезвыми) просто временная слабость)

Блин, у меня кстати лучший друг донюхался мефедрона до того, что сходит с ума. Внешне это особо не заметно - а по поступкам ******. Несет его ппц. И самое главное его агрессия, в том числе, идёт м в мою сторону. Рассказывает общим знакомым какой я и моя жена торчки и тд, вообщем говорит разные гадости. Даже не знаю. Вроде и поддержать надо его. А вроде и по роже надавать..

МАРИНА ПИШИ ВСЯКУЮ ***** СЮДА! НАДЕЮСЬ ТЫ УВИДИШЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ И НЕ БУДЕШЬ РАЗВОДИТЬ ФЛУДИЛЬНЮ НА ФОРУМЕ

Господа НЕнаркоманы) всех с наступающим) не дую 10ый день) постоянно хочется есть ) ем ем ем ем, это ппц)) как будто накуреный) чувствую брюхо я отъем за праздники))

Да, ем тоже прилично, организм сушился, мб поэтому - у куряг или пьющих читал встречается такое, чтобы рот чем было занять)

Ага, ещё бывает туплю ппц, вот с сегодняшнего дня началось) рассеянный какой-то)

На НГ решили с женой дома остаться вдвоём. Все собираются че то жрать, нюхать, вкидывать.. и практически все будут дуть) ну их все *****))

Думаю важно встретить НГ трезвым. Я впервые за 15 лет не буду пить алкоголь. Дубаса тоже не будет, уже второй год подряд. Не дуем ребят.

Да, говно полное .. буду короче без каких-либо таблеток абстягу переживать, ничего в ней страшного нет, если следить за гегиеной своих мыслей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.