❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и у меня умственная работа , это очень сильно мешает. Помогает желание сохранить результат и идти дальше , я даже разовый покур все разрушит.

@Hell, хорош! у меня 4 месяца. и мне сложно дается разрыв с друзьями старыми и осознание, что это именно как ты написал "иллюзия дружбы"

я бы не сказал что это разрыв, скорее сами по себе пропадают общие интересы, а новые еще не завелись и это вполне нормально

было бы странно наоборот, приходить на бухичи, ездить на мутки и смотреть как при тебе долбят и становятся туповатыми

а ты своим примером подтянешь из старого окружения тех, кто действительно является другом

Никто никому ничего не должен это да. Однако если ты выбрал трезвый здравый путь, то лучше пусть к тебе тянутся, чем тебя будут тянуть на дно.

Ребят, 5 день не курю химочку, настрой бомба, курил 5 лет каждый день, но мелкими дозами, косяк мог раскурить на весь день, будет ли легче бросать?

если мелкими дозами, косяк на весь день, то тебе главное не начать, бросишь быстро, сложнее не начать. нужно твёрдое решение, которое обычно приходит при усталости от наркотиков. самое ебаное это бросать и начинать бросать и начинать - организм шатается знатно

ну и если 5 день настрой бомба , а это пик острой абстиненции, то бросишь точно легко, но не начинай пожалйста заного))) мы здесь все проверили и ни у кого не получилось контролировать

Сны яркие, сплю часов 8 норм, потею иногда, 5 лет в таком режиме курил, немного, но долго. Надеюсь это будет смягчающим обстоятельством)

*** вот честно скажу по своему опыту, многие могут осудить, но если чувствуешь, что еще не додолбил, то нужно додолбить

Да и ты бросишь, когда захочешь контролировать, а не думать - сможешь ли ты контролировать)

Нее, нету чувства что не додолбил, все начиналось с раза в неделю, а в последнее время и не кайфовал будто, как должное с утра было

Само собой на ночь пью магний глицинат, утром д3, думаю поддержка бадов однозначно нужна

Пугает, начитался, надеялся что месяц, два, три и забыть как страшный сон, а пишут что тогда только веселуха начнется

но если ты из тех кто учится на чужих ошибках, то додалбливать не надо)

Иногда я думал, может скурить разом косяк, чтобы словить паничку какую нибудь? Ведь никогда такими количествами не курил, а слышал что люди после такого пугались и переставили шалить)

да поизучай форум, напиши свою историю подробно, чтобы больше вводных было, если захочешь, тут многие с опытом, че нибудь точно подскажут

В общем от души за поддержку, лишь хотел услышать, что из-за небольших количеств в день, будут проще отходосы, даже при стольких годах употребления

она по геометрической прогрессии обычно идет, ты очень вовремя одумался, главное не начинай!!!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.