❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я даже поясню. это равносильно тому что сказать ягуар ни в коем случае, а пивка если сильно хочется попей, но только в стекле и немецкого)

Меня энергетики просто не берут, не дают энергии. Но иногда пью ред булл чисто из-за вкуса, пару раз в год

Энергетики это лютая шляпа. Они просто убивают организм она ежедневе. Сам их изредка пью обычно за рулем, но не смакую. Залпом пью 0.25 редбулла и тогда работает. Потом обильно воду пью, обезвоживает.

Помню на 2 курсе дурак с похмелья выпил 2 банки адрика. Как же мне было дерьмово, фууууф. После этого очень долго их не касался

Просто попробуйте на месяц откажитесь от кофеина и посмотрите на ощущения, обещаю, не пожалеете

Нужно пару недель перетерпеть головные боли, усталость, раздрадительность

Я кофе перестал пить. Но без чая не представляю себе жизни. Мой любимый напиток

На юге пила ягермастер и мешала с ред булл.. Вышло 2 банки. Скажу так, было плохо. Могу сравнить с выходами от амфитамина. Раньше знала, что это такое, в более молодом возрасте. Поэтому думаю что это не сравнимо с пивком. Лютая жесть. Больше ни за что на свете

А если не чувствуешь плохого самочувствия после него, значит ты конкретно ведёшь атомный образ жизни, что это кажется нормой

В принципе я когда дул мог пару банок ягуара , потом водочку забить бёрном ну как бы на следующий день все норм все в порядке. А вот когда побросал все , тут нервная система на все реагирует сверхчувствительно. Поэтому банка энергетика или чашка кофе сейчас лично для меня могут стать причиной очень херового самочувствия. Думаю со временем такого не будет , когда нервная система окрепнет , а пока что ну нафиг ))

Привет друзья, как бросил отказался от кофеина. Вместо привычного черного чая беру без кофеина, травяной. Или ромашку завариваю. Сегодня зашел в офис, где есть кофемашина и так захотелось кофе. Зашел к кофейнику и попробовал кофе без кофеина. По вкусу нормально, дает ощущения, что нужно. Но вот толчков и пинков от прихода с кофе не ощутил. (логично - кофеина не было же). Так что тем, кто ценит именно вкус кофе, а не приход могу посоветовать кофе без кофеина. Я пробовал lavazza.

Привет, ребята! Отказывалась на лето от кофе, эффект понравился ☺️ Пила только чаи. Поддерживаю 😌

А я не могу пить кофе, у меня тревога от него, какой бы я не пила. Я могу иногда с десертом в проверенной кофейне выпить лате, от которого не затаращит. Я пью цикорий, попробуйте, вообще тема) с молоком или со сливками. Можно даже взбить молоко и будет почти капучино)

Ромашка, Иван чай , мята в френч прессе вечерком ммм. Кайф. Без сахара. Цикорий тема тоже хорошая , полезная и без кофеина. Но меня вкус не прикалывает ))

@serhioserj, да не, это животным одной воды достаточно. А у человека дофига классных вариантов уталить жажду))

Ромашка, Иван-чай, мята. Вот это внатуре тема, поддерживаю! Цикорий с вспененным молоком тоже надо попробовать. Спасибо друзья.

с чаем очень просто доказать, с него банально ссать охото, организм его выводит, можешь сравнить колво мочи после чая и воды если не веришь :LOL:

Там у них какая-то платная программа. Если бы админ это делал - то всё было бы на этом сайте. А получается что они тырят отзывы и сообшения чтобы платную программу избавления от зависимости продавать. В теории их можно засудить. Там даже есть отзыв от @Endorfin якобы ему офигенно помог курс. Может отзыв конечно и реально его, но я чёт сомневаюсь

Это сторонний форум, который не имеет никакого отношения к нашему проекту. Мы не сотрудничаем с ним и не осуществляем обмена данными. Если там появляются дубликаты дневников — это происходит без нашего участия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.