Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в 28 я уже начинал спать полноценно через 2-3 недели, а сейчас до сих пор сон не восстановился

Ну ее нахер) коль приходится так расплачиваться, годами молодости в тумане и тд) но ох уж этот секс под ней 😆

Сплю хорошо как ни странно, думаю магний делает свое дело, но просыпаюсь пару раз ночью, надеюсь бессонница не прийдет позже

28 это рубеж, организм слетает с гарантии. почитай что такое антропоптоз

я и на себе это прочувствовал все, и печень начала от бухла побаливать с 28, и с дудкой толлер до космоса полетел тоже с 28

Я многих терминов не знаю в этой отрасли, поэтому пожалуй пойду и про толлер и про антропоптоз почитаю)

а я уже кому что только не обещал, и деньги ставил, ничего это не работает, все в тебе, все изнутри идёт

порекомендовал бы тебе записывать в личный дневник ручкой все твои минусы употребления и все тягости абстиненции, потом перечитывай обязательно, когда все начнет забываться и казаться, что дело не в травке

Не, на это я друг не пойду, никаких дневников, пора записывать в голове. У тебя все получится, как и у меня, кто она по сравнению с нами) всех благ🤝

вспомни обязательно и запиши кем ты был ДО, какие цели у тебя были, как ты плавно катился к тому, что не представляешь утро без затяжки, и перечитывай

Сегодня чистый месяц у меня . Пару лет назад начал борьбу . До этого причину даже не понимал оттчего

с праздником йопта всех)))) держу пари, в такси будет больше пьяных мужиков, как обычно

@Философ у меня история вообще конечно…. Сижу вот три года на канабисе плотно. Была 3 года в ремиссии и потом начала встречаться с наркоманом ( я об этом не знала пока не съехались ) я на форуме с 2019 и 2022 есть пост….. так грустно его читать, я там пишу что вижу проблему мч сама в ремиссии и не знаю как быть. Ребята с форума порекомендо

*порекомендовали уходить от него и о боги, как они были правы!!! Но я не ушла, а страла соупотребом с идей помочь бедному выжить. Итог этого никто не оценил, я сама ушла в лютый торч. В итоге ушла так как кроме был еще газлайтинг и агрессия, потом еще уже посте узнала что были изме

Измены, я и так это чувствовала. Но наркоману нельзя верить. Короче я слила в унитаз ремиссию и 4ре года жизни. Благо хватило ума не рожать наркоману :)

Что это было? Сегодня 8 день без дудки, все проходило более менее, сегодня проснулся, сходил в душ, вышел, завел машину, на улице +1, постоял на улице минут 5, сел и поехал, через минут 5 так заболела ужасно голова, а вернее лоб и над глазами, чуть сознание не потерял за рулем, бросило всего в жар, приехал быстро обратно домой, боль невыносимая..

бросило в жар и чуть не потерял сознание чутка разные вещи, в жар бросает на начале срока - это полная норма

у меня было так, что на 1-2 неделе кидало тоже в жар, прямо на работе, + резкая слабость и возможно бледный немного был, но там до потери сознания еще далеко

под почти потерял сознание, это бывало, когда ночью полубухой идешь в туалет , стоишь ссышь, и вот там прямо чувствуется, что если еще чуть чуть постоишь, начнет мутнеть в глазах и просто упадешь, я в такой ситуации шел сразу на диван аккуратно, открываал воздух, ложился и все проходило

все это сопровождается нехваткой воздуха и чрезмерной потливостью, особенно когда уже отпускает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.