Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
порекомендовал бы тебе записывать в личный дневник ручкой все твои минусы употребления и все тягости абстиненции, потом перечитывай обязательно, когда все начнет забываться и казаться, что дело не в травке
@Философ у меня история вообще конечно…. Сижу вот три года на канабисе плотно. Была 3 года в ремиссии и потом начала встречаться с наркоманом ( я об этом не знала пока не съехались ) я на форуме с 2019 и 2022 есть пост….. так грустно его читать, я там пишу что вижу проблему мч сама в ремиссии и не знаю как быть. Ребята с форума порекомендо
*порекомендовали уходить от него и о боги, как они были правы!!! Но я не ушла, а страла соупотребом с идей помочь бедному выжить. Итог этого никто не оценил, я сама ушла в лютый торч. В итоге ушла так как кроме был еще газлайтинг и агрессия, потом еще уже посте узнала что были изме
Что это было? Сегодня 8 день без дудки, все проходило более менее, сегодня проснулся, сходил в душ, вышел, завел машину, на улице +1, постоял на улице минут 5, сел и поехал, через минут 5 так заболела ужасно голова, а вернее лоб и над глазами, чуть сознание не потерял за рулем, бросило всего в жар, приехал быстро обратно домой, боль невыносимая..
у меня было так, что на 1-2 неделе кидало тоже в жар, прямо на работе, + резкая слабость и возможно бледный немного был, но там до потери сознания еще далеко
под почти потерял сознание, это бывало, когда ночью полубухой идешь в туалет , стоишь ссышь, и вот там прямо чувствуется, что если еще чуть чуть постоишь, начнет мутнеть в глазах и просто упадешь, я в такой ситуации шел сразу на диван аккуратно, открываал воздух, ложился и все проходило