Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вегетативная система приходит в себя вот и все, через 21 день уже не будет такого точно, если это от абстиненции

слушай ну хз хз... я при приходе паса вспоминаю что такое алкободун и меня это мотивирует не думать об алкоголе вообще

Нет, в пот кинули не обильно, скорее всего просто от испуга и сильной боли в области лба.

@Koshka да, жестко, мне не понять конечно до конца тебя. но чисто со стороны попробуй хотя бы найти плюсы в том, что ты уже точно знаешь, что можешь из этого выйти и точно знаешь, что жизнь в ремиссии есть. я например пока еще не прошел даже 3ий месяц ни разу, а ты вон какая молодец. не казни себя за ошибку, все они нам даются чтобы стать сильнее либо умереть. ты не умерла, значит становись сильнее и иди дальше. обнимаю тебя.

Результат боли в голове, киста в пазухе, как бросил, все стало вылазить на ружу

Я даже не знаю как объяснить и с чем это связано, но всяческие блуждающие болячки уже жить не дают, тревога пипец,

Начните пить витамины ,омега 3 и магний в6 как минимум легче будет ,и витамин д по 4000-5000 мг в сутки ,голове полегче будет ,все от туда же идет ,мозг колоссальную работу проводит после бросания ,так ему нужны питательные вещества и пас хоть и будет но не так ,сужу по себе ,4 месяц пошел 😅

И еще такой момент ,у почти всех кто пишет ,в дневниках ,очень заостряют внимание на том сколько дней прошло ,понимаю все мы разные ,но хватит считать дни и ждать думаю что вот 50 дней и станет легче ,меньше думайте об этом отпустите ситуацию ,чем больше думаете тем больше кажется что когда куришь проще и легче ,не спорю когда куришь все по барабану .Всем желаю пожизненной ремиссии ,ne duem :giggle:

@пара трупов, было что-то похожее. Но это наверное психосоматика. По идее это безопасно хоть и не приятно. С процессом восстановления нервной системы это должно будет проходить

Блуждающие мышечные боли (дискомфорт, который переходит с одной группы мышц на другую) на третьем месяце отказа от марихуаны — это хоть и тяжелый, но нередкий симптом затяжной абстиненции.

На этом этапе организм учится жить без внешней стимуляции эндоканнабиноидной системы. Марихуана искусственно «заменяла» естественные нейромедиаторы, отвечающие за расслабление мышц и восприятие боли. Когда человек бросает, рецепторы, которые привыкли к мощному внешнему воздействию, временно становятся «глухими». Организм недополучает сигналов для расслабления мышц. Результат: Мышцы непроизвольно зажимаются (спазмируются), возникает боль, которая может мигрировать, так как нервная система сейчас

Это не опасно для жизни, но крайне дискомфортно. Главное сейчас — поддержать организм витаминами, теплом и легкой активностью. Это состояние пройдет, как только нервная система полностью перестроится на естественный режим работы.

Добрый день уважаемые участники форума , наткнулся случайно( или не случайно ) на этот сайт , нужна рекомендация... Курил , точнее куревом это не назвать, добил ежедневно на протяжении лет 7 гашиш , шишки .. Дошло до того что как покурю начинался какой то нервоз , решил что пора бросать , не курю 20 день , трепит что черепаху , пойти выписать антидепрессанты , боюсь поставят на учет ,а без рецепта не продают какброться с эти психич состоянием уже на знаю, физические побочки меньше всего волнуют

@Дымок сходи к частному психиатру-наркологу и никто тебя на учет не поставит. Только надо все рассказать как есть и быть готовым что это может не закончится одним походом, так как возможно тебе не сразу подберут лекарство.

У нас даже темы есть, по Питеру и Москве, были мини встречи) собирайтесь, пообщаться с людьми, которые тебя понимают это лучшая терапия ❤️

Вообще в Мск есть в планах сделать встречу в парке на природе что то пожарить и пообщаться

Давайте, я за, обеими руками, как потеплее станет, давайте сделаем это

Ребята, все кто воюет со своими демонами - держитесь. Всё у вас получится! Главное - настрой. Касаемо марьи, не курю год и месяц, отпустило гдето на 11 месяц плюс в этоже время убрал кофеин(чай, кофе, шоколад) , всё потихонбку налаживается и солнце уже светит как в детстве:) я держу за вас кулачки ребята и девчёнки! Вы выбрали жизнь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.