Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ого. Как понял, у большинства начинаются сложности при полном выходе ТГК. В скором времени могут возникнуть сложности!
Уверен ты справишься! У тебя суровый дневник без лишних разглагольствований)
вот видимо и начинаются сложности ,голова болит .
сон плохой стал .
вчера была мысль дунуть и отпустить все проблемы .
И чувство по телу напряжения присутствует ,возможно это связано с тгк и его снижением.
вот видимо и начинаются сложности ,голова болит .
сон плохой стал .
вчера была мысль дунуть и отпустить все проблемы .
И чувство по телу напряжения присутствует ,возможно это связано с тгк и его снижением.
139 дней .
какое безразличие ко всему в жизни .
то-ли апатия .
снилась ночью дудка опять.
за собой заметил что мысли дунуть появляются потихоньку ,издалека .
И дудка уже так негативно не воспринимается каа в начале пути.
так же есть мысли о дунуть разок и снова держать себя в руках .
общее состояние либо внушение,либо кажется что потрясывает без наркотика или похмелье .
но трудности не вечны ,будем продолжать трезвый путь.Я заметил за собой что новый пост на форуме освобождает меня от зависимости ,будто становится легче и проще, словно сходил ко врачу или дунул .
так же , излагая эти мысли в моменте осознаю свою проблему ,ту пагубную ситуацию в которую ,я сам себя загнал употребляя наркотик и так просто он меня на отпустит .
отвечать придётся за всё. за что-то при земной жизни ,за что-то после неё.