❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Andreas

день 16.
нервозность и раздражительность присутствуют,результат длительного употребления
Держи себя в руках. Опасный период, можно дров наломать. Я как опытный бросальщик в такие периоды судьбоносные решения принимал - жениться на первой встречной, сдать родственника в психбольницу, уволиться с работы. Это всё в разные попытки бросить )

день 18.
я уже писал про ужасы всякие что снятся ,про закладки .
сегодня мне снились покойные родные которых я испугался , во сне был стресс и мозг нашёл способ снять это ,во сне я накурился .
причём резко ,внезапно .
тоесть все эти провокации ,не что иное как желание дунуть ...
И это пройдёт

Держи себя в руках. Опасный период, можно дров наломать. Я как опытный бросальщик в такие периоды судьбоносные решения принимал - жениться на первой встречной, сдать родственника в психбольницу, уволиться с работы. Это всё в разные попытки бросить )
хахаха ,уважение тебе товарищ.

• Like
Реакции: Frot
мне интересно становится , сделать тест ,покажет в моче или нет.
хотя в том году показывало месяца 2-3. а тут всего 18 дней

день 22.
сегодня во сне ,я её жувал , курил и не мог достичь эффекта .
наркотик плотно засел в моей голове

Недавно во сне ЛСД ушатал) хорошо было и на яву употреблять не надо , раз во сне принял)

Недавно во сне ЛСД ушатал) хорошо было и на яву употреблять не надо , раз во сне принял)
ахахаха.
лсд один раз попробовал и всё,подсел .
Как пишут .
раз в пол года она напоминает о себе.

месяц трезвости.
вернул кофеин вчера из -за высокой нагрузки по работе .
вместе с ним пришла раздражительность ,тревога и снизилась концентрация .
поэтому с ним решил я окончательно расстаться .
опыт с возвращением через месяц кофеина , потому что дня 3 хотелось попить кофе в итоге я сдался и только хуже себе сделал .
хотя тема форума не дуем.
сегодня 30 дней трезвости без дудки .
кофеиновый возврат это яркий пимер того ,что даже если хочется ,возвращать ушедшее не стоит ,будет только хуже .друзья мои .
борящимся как и я ,сил и здравомыслия .
мы в одном котле
тем кто собирается бросить ,то сегодня тот самый день чтобы начать.
если меня так с кофе плавит , по остальное я вообще молчу

месяц трезвости.
вернул кофеин вчера из -за высокой нагрузки по работе .
вместе с ним пришла раздражительность ,тревога и снизилась концентрация .
поэтому с ним решил я окончательно расстаться .
опыт с возвращением через месяц кофеина , потому что дня 3 хотелось попить кофе в итоге я сдался и только хуже себе сделал .
хотя тема форума не дуем.
сегодня 30 дней трезвости без дудки .
кофеиновый возврат это яркий пимер того ,что даже если хочется ,возвращать ушедшее не стоит ,будет только хуже .друзья мои .
борящимся как и я ,сил и здравомыслия .
мы в одном котле
тем кто собирается бросить ,то сегодня тот самый день чтобы начать.
если меня так с кофе плавит , по остальное я вообще молчу
Я бы не парился пока из-за кофеина. Тем более, если нагрузка по работе. Первые месяцы для меня кофеин был костылём. Отказался от кофе и энергетиков я только через пять с половиной месяцев, когда почувствовал, что готов. И от сигарет отказался через неделю.

38 дней.
полет нормальный ,не хочется и не тянет .
но переодички вспоминается.
кажется мне ,что это только начало борьбы .
враг обозначит себя в будущем.
Как только моё положение выравнивается.
считаю ,что большим плюсом было начать вести тут дневник.
Он полезен в плане осознаности своей болезни.
продолжаем.

Последнее редактирование:
День 43й.
удивлён ,но надо быть готовым к последствиям .
снилась ганжа типо я курю , но негатива не была,осознал только когда проснулся.
мозг начинает настраивать меня дунуть ?!
посмотрим

день 47й.
сегодня в моменте заметил что снова вернулось состояние когда чешется в голове и набухают вены на руках ,словно тгк ещё во мне есть.
Есть конечно, когда его не станет, ты почувствуешь это. Начнётся пустота, в которой придётся заново учиться жить. Это примерно через 4 месяца происходит.

Есть конечно, когда его не станет, ты почувствуешь это. Начнётся пустота, в которой придётся заново учиться жить. Это примерно через 4 месяца происходит.
А до 4 месяцев. Думаешь трава всё ещё влияет на мозг ?

Жировые ткани организма тгк покидает до 6 месяцев. И мозг это жировая ткань. И чем человек с большим количеством жира теле и медленным метаболизмом , тем дольше тгк покидает тело.( А значит и сознание)

Кстати меня это успокаивало . Т е пока 6 месяцев не пройдет с последней тяжки дубия - я считал себя ещё затуманенным и несвободным .и поэтому никакие важные решения в т ч и сорваться - не принимал. Т к нужно сначала трезвым стать .

Кстати меня это успокаивало . Т е пока 6 месяцев не пройдет с последней тяжки дубия - я считал себя ещё затуманенным и несвободным .и поэтому никакие важные решения в т ч и сорваться - не принимал. Т к нужно сначала трезвым стать .
Жёстко... Это всё жёстко и прогнозы не радужные.

Как посмотреть.
Мне вот интересно стало : а какой я трезвый ? И легче было 6 месяцев ждать
Я понимаю что смысла ждать нет. Я 9 месяц был трезв и чего то ждал ). Дождался срыва в итоге . и понимаю, что отказаться навсегда... Хватит ли духа..

Влияет, только обратным образом. Отсутствие травы имеет как бы стимулирующий эффект, отсюда бессонница, раздражительность, злость. У меня так было.