Ежик в тумане
Согласен, кто-то сколько может. @admin врубай рекламу РСЯ нам, все все поймут.всё равно , трезвость в кайф .
форуму надо помочь
Согласен, кто-то сколько может. @admin врубай рекламу РСЯ нам, все все поймут.всё равно , трезвость в кайф .
форуму надо помочь
будем идти до конца.Сейчас так, через год по другому. Мозг как мышцы можно тренировать.
Та не, какие запасы, если полтора года не курил))доброго утра
1 год и 5 месяцев без травы.
активно начал скидывать вес и сложилось впечатление связи этого события,с переодическим состоянием на котором я ловлю себя, будто я только что курнул и накрывает.
речь о возможном выходе запасов тгк с жиром , или это проекция мозга ,как результат "убитых" каннабиноидных рецепторов организма.
как-то так , всё эпизодически,но возврат к дудке не стоит на повестке дня.
Жировые запасы.Та не, какие запасы, если полтора года не курил))
Дофаминовые рецепторы восстановились, теперь им допинг не нужен, чтобы кайфовать. Оказывается так бывает, просто мы забыли об этом.доброго утра
1 год и 5 месяцев без травы.
активно начал скидывать вес и сложилось впечатление связи этого события,с переодическим состоянием на котором я ловлю себя, будто я только что курнул и накрывает.
речь о возможном выходе запасов тгк с жиром , или это проекция мозга ,как результат "убитых" каннабиноидных рецепторов организма.
как-то так , всё эпизодически,но возврат к дудке не стоит на повестке дня.
Я с трудом верю, что может полгода трава держаться, ну только если человек прям полный.
Да тут верить нет смысла - просто сделать тестирование мочи на содержание ТГК.Я с трудом верю, что может полгода трава держаться, ну только если человек прям полный.
А уж что бы полтора года в жирах, не.
Согласен с фротом, надеюсь это то самое)