Andreas

Ого. Как понял, у большинства начинаются сложности при полном выходе ТГК. В скором времени могут возникнуть сложности!
Уверен ты справишься! У тебя суровый дневник без лишних разглагольствований)

вот видимо и начинаются сложности ,голова болит .
сон плохой стал .
вчера была мысль дунуть и отпустить все проблемы .
И чувство по телу напряжения присутствует ,возможно это связано с тгк и его снижением.

• Like
Реакции: Frot
вот видимо и начинаются сложности ,голова болит .
сон плохой стал .
вчера была мысль дунуть и отпустить все проблемы .
И чувство по телу напряжения присутствует ,возможно это связано с тгк и его снижением.
больше отдыха, снижение эмоциональной нагрузки, умеренная регулярная физическая активность, бани, массаж. Ответственный период настаёт.

больше отдыха, снижение эмоциональной нагрузки, умеренная регулярная физическая активность, бани, массаж. Ответственный период настаёт.
спасибо , 14 дней до дома, конец навигации .
усталость зашкаливает ,но только вперёд.)

139 дней .
какое безразличие ко всему в жизни .
то-ли апатия .
снилась ночью дудка опять.
за собой заметил что мысли дунуть появляются потихоньку ,издалека .
И дудка уже так негативно не воспринимается каа в начале пути.
так же есть мысли о дунуть разок и снова держать себя в руках .
общее состояние либо внушение,либо кажется что потрясывает без наркотика или похмелье .
но трудности не вечны ,будем продолжать трезвый путь.Я заметил за собой что новый пост на форуме освобождает меня от зависимости ,будто становится легче и проще, словно сходил ко врачу или дунул .
так же , излагая эти мысли в моменте осознаю свою проблему ,ту пагубную ситуацию в которую ,я сам себя загнал употребляя наркотик и так просто он меня на отпустит .
отвечать придётся за всё. за что-то при земной жизни ,за что-то после неё.

Последнее редактирование: