Andreas

Влияет, только обратным образом. Отсутствие травы имеет как бы стимулирующий эффект, отсюда бессонница, раздражительность, злость. У меня так было.
С бессонницей похоже у всех так. Однажды наступает момент, когда тупо хреного начинаешь спать на неделю ( + 0-)

Я понимаю что смысла ждать нет. Я 9 месяц был трезв и чего то ждал ). Дождался срыва в итоге . и понимаю, что отказаться навсегда... Хватит ли духа..
Займись грамотным восстановлением резервов тела и психики.

и понимаю, что отказаться навсегда... Хватит ли духа..
Не отказывайся навсегда - не создавай лишний стресс. Откажись до какой-то цели, которая вызывает у тебя тревогу. Как её достигнет, можешь смело курить или ставить новую цель. Условно говоря, трава твоя морковка, а будет она спереди или сзади - выбор за тобой.

1749556839252.png

52ва дня.
планирую сделать тест ,интересно есть ещё тгк или нет
Я начинал отказ 1 мая. 24 мая был срыв на два наперстка бошек. 7 июня уже не показывал в моче. Я был удивлен. Делал разными три раза подряд и все отрицательные. Так что процентов 90, что ты уже чистый 🤝

Я начинал отказ 1 мая. 24 мая был срыв на два наперстка бошек. 7 июня уже не показывал в моче. Я был удивлен. Делал разными три раза подряд и все отрицательные. Так что процентов 90, что ты уже чистый 🤝
всё индивидуально.
ты может худой , а я с пузом )))
там и лежит этот грузз

день 58.
жизнь кипит , кайфую что рвздаются долги , но все равно с баблом тяжело,ибо накопилось и проблем и всего и теперь надо это решать .
но шаг за шагом.
мыслей о дудке минимум ,скорее нет.
Как узнаю что люди тратят приличные деньги на наркотик ,мне становится плохо и я рад что не в теме.
вернуться и быть в трезвости это самый чистый кайф

всё индивидуально.
ты может худой , а я с пузом )))
там и лежит этот грузз
Скорее в жире, а пузо - это раздутый кишечник. У меня сейчас как раз воспаление из-за проблемной еды. И чипсы ел, и сухарики - ну вот просто хотелось чего-то вредного. И на. Делающий день живот раздувало.

А ТГК в жире откладывается.

Скорее в жире, а пузо - это раздутый кишечник. У меня сейчас как раз воспаление из-за проблемной еды. И чипсы ел, и сухарики - ну вот просто хотелось чего-то вредного. И на. Делающий день живот раздувало.

А ТГК в жире откладывается.
ты давно не шабишь ?

62 дня 16ть часов .
во время ночного сновидения сегодняшнего произошло откровение.
а именно ,опять снилась шмаль . я курнул раза 2 ,но осознал только в конце .
второе ,это друг с которым раньше употребляли наркотики .

проснулся и сделал вывод что друг это опасное для меня явление .
Как триггер и возможный возврат к недавнему прошлому .

и ещё,враг не побеждён,он затарился и ждёт своего часа чтобы нанести удар и моя задача минимизировать эти риски .
любой ценой я должен продолжать борьбу и идти до конца .
таков путь ,такова плата за кайф и долгие годы употребления наркотика.

п.с друга пришлось убрать
п.с шмаль тоже 🤣
победа любой ценой .

62 дня 16ть часов .
во время ночного сновидения сегодняшнего произошло откровение.
а именно ,опять снилась шмаль . я курнул раза 2 ,но осознал только в конце .
второе ,это друг с которым раньше употребляли наркотики .

проснулся и сделал вывод что друг это опасное для меня явление .
Как триггер и возможный возврат к недавнему прошлому .

и ещё,враг не побеждён,он затарился и ждёт своего часа чтобы нанести удар и моя задача минимизировать эти риски .
любой ценой я должен продолжать борьбу и идти до конца .
таков путь ,такова плата за кайф и долгие годы употребления наркотика.

п.с друга пришлось убрать
п.с шмаль тоже 🤣
победа любой ценой .
Правильные мысли. Друзей придётся поменять, от этого никуда не денешься. Даже если друг тоже перестанет употреблять, дружить в трезвости будет некомфортно, общение будет триггером на употребление для обоих.

Чем и как питаешься, что входит в рацион? Создаешь дефицит калорий?

Чем и как питаешься, что входит в рацион? Создаешь дефицит калорий?
я повар .
И в данный момент питаюсь всяким , зачастую не полезным .
пиво 0вки , чипсы .
кофе с молоком
ну и всякое разное кушанье собственного производства и не только .
у меня пузо , думаю враг сидит там + замедленный метаболизм 1700 .
поэтому , именно в моей ситуации надо где-то пол года .🤣
машину новую купил , но ещё 2 месяца вахты , надеюсь мы с наркотиком к этому времени окончательно расстанемся .
кстати сегодня приснилось что я начал пить ( бухать) снова .
хотя уже почти 2 года трезвости.

Важно чтобы калорий было чуть меньше нормы, а не сильно меньше - иначе создается стресс и голодание, а значит запасание продуктов.

Вводить ПП детально. Я бы рекомендовал со здорового завтрака или обеда. Полезные снеки чтобы грызть: яблоки, огурцы - хрустящие овощи.

Потом от кофе к бодрящим чаям: Саган дайля, пуэр, мате - что по вкусу. В работе заложить для себя время приема пищи в виде отдыха.