Andreas

183 дня .
снится дудка , порой я даже во сне от неё отказываюсь.
в целом всё стало лучше .
настроение лучше.
самочувствие лучше.
финансы теперь удерживаются.
прошла примитивность бытыя от дозы до дозы.
вообщем одни плюсы.
буду и дальше продолжать.

189 дней.
сегодня во сне мне дико хотелось курнуть , я проснулся с мыслью что хочу курнуть 😄 и мне этого очень не хватает ,но сразу после этого эмоции подутихли и здравый смысл сразу подумал о финансах , о том что я впервые за 12-14 лет хожу "чистый" , опять эти вечные поиски ,мутки ,ненаходы ...вообщем отвалилось .
собственно если бы они сны подобного рода я бы и почти не вспоминал .
трезвая жизнь ничуть не хуже ,она даже лучше.
может местами трудно , но кто сказал что будет легко ?))
+ после кофе начинается тревожность,видимо наркотиками я нормально так потрепал свою кукушку .😃
вообщем , продолжаем.
дунуть хочет мозг которого я к этому приучил ,а я сам не хочу .
важно найти альтернатиру . чем-то заняться. не думать об этом ,отвлечься.
всем доброго утра и хорошего дня .надеюсь кому-то это будет полезно , но в первую очередь это полезно самому себе .
описание и осмысление своего состояния , это один из кейсов победы над страстью/болезнью/зависимостью/ наркомании.

ну что жжж.
с Новым Годом !! первым трезвым !!!
тот новый год я был в хлам !!!
теперь для меня ориентир это апрель .
будет год трезвости.
первый подобный опыт в жизни.
вообщем и целом.
всё крутоо

здравствуйте. идет 9ый месяц без травы.
снилась сегодня она мне, что курить начал, причём даже во сне я понял что попробовал один и раз и вот я снова в системе.
сон специфический.
вывод: дурман по прошествию 9 месяцев трезвости меня не забыл.

здравствуйте. идет 9ый месяц без травы.
снилась сегодня она мне, что курить начал, причём даже во сне я понял что попробовал один и раз и вот я снова в системе.
сон специфический.
вывод: дурман по прошествию 9 месяцев трезвости меня не забыл.
К 2 годам станет проще, а к 5 годам трезвости совсем хорошо, главное, обратно не нырять.

добрый день.
случайно зашёл сейчас
и посетила меня мысль, думаю осознанная мысль и вот она :
пока я курил и мне казалось что жизнь без дудки невозможная,неинтересная.
а сейчас спустя почти год трезвости,я понимаю, что жизнь то,настоящая жизнь,вот она, в трезвости ,без самообмана и вот эта осознанность, дорогого стоит.

Почитал, как я рад за тебя...
Ты молодец!) Пример))
Вперед и только вперёд, я думаю ты уже победил априори, сейчас кайф и развитие в трезвой жизни)

Год без травы !
я счастлив !
правда мне снится стабильно до сих пор , как я где-то ищу,пытаюсь достать, накуриваюсь, но это отголоски прошлого.
Друзья! всем кто читает , всем кто хочет начать и готов начать трезвый путь , время пришло!
если необходимо могу морально поддержать, мотивировать, ведь трудные моменты бывают у всех, если что, пишите в лс.