❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

25 лет под травой

43 день без травы) попиваю пивас третий день) отмечали день рождения упомянутого ранее коллеги) чудом выжил - упал так что можно было попрощаться с этим миром. При мне курили шишки - легко отказался. На утро с похмела смотрел на остатки бошек - уже не так легко, но отказался. Сегодня "пописал в баночку" за 200р - тест на 5 наркотиков. Вторая полоска теста марихуаны была не явно прокорашена, но рядом так же покрасилась полоска с амфетаминами хоть я ничего подобного лет 5 точно не употреблял. Так что походу я вышел из меня - продолжаем в том же духе)
Круто! С алкоголем осторожнее. Под ним очень тонкая грань с момента "я все контролирую и мне вообще не хочется " до срыва. На себе проверено. Слегка поддатый я чуть не накурился бошками на отметке в пол года. Хотя все остальное время к траве испытывал и испытываю только отвращение. Но тогда оооочень захотелось , чудом сдержался )

43 день без травы) попиваю пивас третий день) отмечали день рождения упомянутого ранее коллеги) чудом выжил - упал так что можно было попрощаться с этим миром. При мне курили шишки - легко отказался. На утро с похмела смотрел на остатки бошек - уже не так легко, но отказался. Сегодня "пописал в баночку" за 200р - тест на 5 наркотиков. Вторая полоска теста марихуаны была не явно прокорашена, но рядом так же покрасилась полоска с амфетаминами хоть я ничего подобного лет 5 точно не употреблял. Так что походу я вышел из меня - продолжаем в том же духе)
Салют, друже! Как по мне, тебе нужно максимально минимизировать походы туда, где даже чисто гипотетически может быть накурка или разговоры о ней. Те кто имеют к этому отношение тебе уже не кенты, нравится тебе это или нет. Может у тебя и получается временно лавировать между косяками, но находясь в подобных компаниях, праздниках и ситуациях ты только подпитываешь свою зависимость. Себя не обманывай. Ты или железно хочешь бросить или еще твердо не решил. Тебе нужен план, в котором нет людей которые дуют, а если и есть, попроси их оставить свои охуенные истории при себе. Да и брать траву не кому не надо, я через это проходил, в результате - бесконечное хождение по спирали.

48 день ремиссии. Всех с Пасхой или днем космонавтики - кому что ближе.
Вчера ездил на встречу АН в своем городе. Неудачно выбрал время - 13:00 (в обед все наркоманы еще спят). Приехал на 5 минут раньше - дверь была закрыта. Немного подождав увидел организатора и единственного участника. Решил что не вывезу 1.5 часа нахождения с ними и слился. На вечер была запланирована баня с другом, но её отменила его жена - в страстную субботу баня не рекомендована.
К вечеру появилась тяга - сбил двумя литрами пива.
Сегодня побывал на группе АН онлайн - мне такой формат ближе по душе.
Хотелось бы отметить что лучше этого форума вообще ничего нет на территории СНГ. Ценим и главное не дуем!

48 день ремиссии. Всех с Пасхой или днем космонавтики - кому что ближе.
Вчера ездил на встречу АН в своем городе. Неудачно выбрал время - 13:00 (в обед все наркоманы еще спят). Приехал на 5 минут раньше - дверь была закрыта. Немного подождав увидел организатора и единственного участника. Решил что не вывезу 1.5 часа нахождения с ними и слился. На вечер была запланирована баня с другом, но её отменила его жена - в страстную субботу баня не рекомендована.
К вечеру появилась тяга - сбил двумя литрами пива.
Сегодня побывал на группе АН онлайн - мне такой формат ближе по душе.
Хотелось бы отметить что лучше этого форума вообще ничего нет на территории СНГ. Ценим и главное не дуем!
Поделись ссылкой на ан онлайн ? Все чаще думаю о посещений этой группы, офлайн пока не готова . Как вообще тебе эти мероприятия ?

Поделись ссылкой на ан онлайн ? Все чаще думаю о посещений этой группы, офлайн пока не готова . Как вообще тебе эти мероприятия ?
пока рано судить... присутствовал только на трех встречах, для себя понял следующее: мероприятия сильно зависят от группы - некоторых зависимых интересно слушать, некоторые раздражают... я ещё пока только слушаю - сам ещё не высказывался.

67 день без травы.
Регулярно подбухиваю. Повредил голеностоп на футболе. Все повторяется - уже было подобное ранее. Не могу шагнуть в нужном направлении. Устал. Но срываться желания нет даже бухому - хоть это радует)

73 день без травы. Периодически стала подниматься тяга. Прилетают заманухи по типу: "дай знать когда развяжешься", "есть че", "какой там у тебя срок - называю срок и получаю вопрос - это сколько ты еще не будешь курить?" Начали сниться сны в которых курю. В общем связь прямая - буду слать в пешее эротическое в грубой форме. Провокаторы!
Отказался от алкоголя. Идет второй день отказа) Открыл для себя квас - раньше не мог его пить из-за проблем с ЖКТ, сейчас заходит на ура.
По-прежнему отходит мокрота, купил тест на марихуану - в ближайшее время буду тестить. Надеюсь увидеть две полоски))
Галеностоп еще болит, но сегодня подумываю сходить в тренажерку и на настольный теннис. Без спорта грустновато.
Всем чистых легких и хорошего настроения!

Последнее редактирование:
90 дней ремиссии... Скоро лето - настрой боевой. Планирую побить рекорд.
С утра лежал форум...Писал админу - сказал DDOSят. Вот какому упырю надо такой херней заниматься? В чем смысл? Рад что получилось восстановить. Тест на марихуану лежит - все руки не доходят. Уверен на 99% что не покажет) наконец-то мокроты стало меньше.
Недуем!

99 дней как я не шаблю дурь!
9 моя любимая цифра, 9 июня я ворвался в этот мир)
скора днюха однако) и в этот день как никогда я любил собрать любимых соупотребов и знатно упороться! в этот год я планирую провести его в двоем с женой. Грустно, пожалуй, да. Хочется ли мне по прежнему курнуть - да! Снимаюсь пивасом... Жена уехала на пару дней в деревню... Заходил сегодня на всеми известный сайт продающий зло, искренне надеялся что дырявый РКН последней обновой (у меня перестал работать gemini с прокси и сервисы bablasoft - их юзает прога при помощи которой я накручиваю поведенческие факторы в яндеске для одного из моих "боссов") смог вставить палки в колеса морскому чудищу, но ничего подобного, сайт по-прежнему открывается и все те же типы на движе в моем городе - просто заведи крипту и можно смело упарываться чем хочешь. Долбаебы тратят миллиарды на то что бы ограничить людям обычный интернет, но при этом не могут положить главный ресурс продающий наркоту годами, хотя бы обычной DDOS атакой. Как там читал рЭпчек честер небро - весь этот рынок под федералами! Закрыл плохой сайт, надо ложиться спать, но хочется продолжения банкета...
В общем не весело всё, но пока креплюсь пивасом наберая при этом лишние кг!
Недуем!
p.s. мое 100ое сообщение на форуме и эта тема набрала 20к просмотров, ну надеюсь кому-то мой опыт будет полезным...