25 лет под травой

Сегодня была очередная провокация.. абсолютно случайно встретил знакомого который сам растит и продает по нормальной цене избранному кругу лиц. У него были с собой свежие сативные бошки (запах просто нереальный), которые он мне естественно предложил - купил у него один грамм для знакомого (он меня просил несколько раз помочь ему в этом). Кое как удалось уговорить себя отдать полностью этот вес (я ломанул себе чутка (на пару раз), но потом почитав форум вернул обратно). Пятница после тяжкой недели, плюс выпивал в среду, в общем тяга была лютая... Завтра запланирован день игрового спорта (баскетбол + волейбол) - должно попустить. Но походу надо идти к психологу, хоть мне этого прям не хочется.
Если осознанно решил отказаться и стал менять свою жизнь , плюс хороший срок воздержания уже , зачем поддерживаешь отношения и общение с людьми которые в этом болоте?! Зачем помогать мутить это дерьмо , зачем держать это в руках? Похоже на издевательство над собой …

Если осознанно решил отказаться и стал менять свою жизнь , плюс хороший срок воздержания уже , зачем поддерживаешь отношения и общение с людьми которые в этом болоте?! Зачем помогать мутить это дерьмо , зачем держать это в руках? Похоже на издевательство над собой …
Я работаю на человека который просил меня замутить, у него проблемы с алкашкой, а траву он курит максимум пару-тройку раз в месяц с женой что бы расслабиться - он от неё не зависим.
Второй мой работодатель так же курит два-четыре раза в месяц. Часто мы курили вместе за игрой в нарды. У него свой огромный дом с шикарной баней, хороший бизнес и 4 детей.
А тот человек у которого я покупал - он просто гровит и чутка приторговывает, а деньги зарабатывает со своей полезной для общества темы.
Так что в болоте нахожусь скорее я чем они. Ну а насчёт держать траву в руках, тут ты прав - больше на это издевательство я не подпишусь.

Последнее редактирование:
Я работаю на человека который просил меня замутить, у него проблемы с алкашкой, а траву он курит максимум пару-тройку раз в месяц с женой что бы расслабиться - он от неё не зависим.
Второй мой работодатель так же курит два-четыре раза в месяц. Часто мы курили вместе за игрой в нарды. У него свой огромный дом с шикарной баней, хороший бизнес и 4 детей.
А тот человек у которого я покупал - он просто гровит и чутка приторговывает, а деньги зарабатывает со своей полезной для общества темы.
Так что в болоте нахожусь скорее я чем они. Ну а насчёт держать траву в руках, тут ты прав - больше на это издевательство я не подпишусь.
Понял тебя ! Да,у меня тоже есть знакомые у которых есть культура потребления) Но раз мы с тобой на этом форуме , у нас немного другие расклады .. даже не немного . Сил и терпения тебе в этой борьбе 🤝

форум реально помогает! прочитал несколько тем и смог послать нахер своего демона)
Лучше отсекай такие связи и ситуации...
Сам даже и не поймёшь, как уже накуренный будешь сидеть...
Не нравоучения, а жиза...
Мозг очень коварен в таких ситуациях..

Заканчивается 84ый день без дудки.
Третий день как травмировался - позвали поиграть в падел теннис, я немного опоздал и поэтому начал играть без разминки... Резко дернулся и что то заклинило в низу поясницы (в районе копчика). Ходил на массаж и физио - легче не становится. В общем снимать напряжение при помощи спорта больше не получится - настало время разобраться с тем что изначально его создаёт. Депресуха давит уже больше недели. Похоже пресловутый ПАС добрался и до меня. Вчера хорошо пообщались с женой, стало чуть легче. Похоже пора обратиться к психологу, ведь от себя не убежишь...
Недуем!

Похоже пресловутый ПАС добрался и до меня
Да, самое время для него. Важно распознавать его, принимать его как неизбежность, как признак выздоровления от болезни, которой ты болел долгое время. И во всем нужно положительные моменты искать - пережив все этапы выздоровления, возвращаться в употребление скорей всего не захочется.

Сорвался и прокурил почти 4 месяца... Жена спалила и уехала к родителям. 12 дней как чистый.
Нормальный процесс выхода из зависимости , смог 4 месяца, сможешь и больше ! Срывы-это часть восстановления , главное правильно их прорабатывать и двигаться дальше)

спасибо за поддержку... дикая апатия и полное отсутствие сил.. надо заставлять себя идти на спорт, с ним легче.
Пью магний, витамин Д, омегу и Витамины группы Б в метиловой форме. По наводке gemini (ИИ) заказал L-Тирозин.
Жена вернулась после 3 неделей жизни у родителей.

спасибо за поддержку... дикая апатия и полное отсутствие сил.. надо заставлять себя идти на спорт, с ним легче.
Пью магний, витамин Д, омегу и Витамины группы Б в метиловой форме. По наводке gemini (ИИ) заказал L-Тирозин.
Жена вернулась после 3 неделей жизни у родителей.
Это норма. Мне от одного вечера с травой плохо неделю, приходится прикладывать усилия, чтобы собраться. А тебе заново себя собирать по кусочкам надо.
Но как приказывает практика после каждого срыва осознания о необходимости отказа от травы приходит больше.

Как сорвался расскажи.

И что, все 4 месяца скрывал от жены?
Сорвался после того как мне предложили аванс на работе в 200 т.р. если я покурю. Причем не сразу, а после недели размышлений. Из-за травмы я не мог сливать напряжение через спорт.. Ну и подлило масло в огонь то что отпуск решили провести в Тае вместо Вьетнама (прежде всего из-за наличия прямого рейса). Жена больше хотела в Тай и пизданула что не будет против если я там буду курить. Конечно она не ожидала что долбать я там буду с утра до вечера) ругались постоянно из-за этого.

В России у меня получалось скрывать потому что я шифровался (Визин, полоскание рта, всякие леденцы), ну и я микродозил. Хапал перед тренировками, хапал в падике когда выходил на улицу. Дома старался курить когда она спала или ее не было дома.
В итоге спалился из-за бошек которые дико воняли - не помог даже пластиковый контейнер. У нее был какой-то онлайн семинар. Я думал быстро хапну на балконе и в душ. Получилось так что она вышла из комнаты раньше и учуяла шлейф который оставался от бошек пока я их переносил из одного места в другое.

Пишу это все и чувствую как поднимается тяга. Идёт 20 день чистоты. В пятницу была проверка - был на дне рождения. Хорошо что я не пил, у одного типа был косяк с бошечками и он мне предложил раскурить его. Отказался.

Недавно посмотрел видео Марины Грибановой на ютубе. И осознал почему мне так сложно бросить. Без травы я нахожусь в режиме вечной скуки. Трава же, на время, выкидывает меня в состояние когда мне все интересно. Что бы выйти, примерно, на этот же уровень интереса без травы должно пройти длительное время (больше года). Меня же хватает максимум на ~108 дней. У меня полностью даже метаболиты ТГК из жира не выходят за этот срок (21% жира в организме). Усугубляет все еще генетика (витамины группы Б не трансформируются в метильную форму) и инсулинорезистентность (пьешь витамины, а в клетку они не попадают - тупо дорогая моча получается).
Бросаю курить - начинаю заедать стресс - витамины еще сильнее не усваиваются. Начинает давить депрессуха - не вывожу и срываюсь. В общем когда начнется опять - пойду к наркологу за антидепрессантами.
Нужно прервать этот замкнутый круг.

Это норма. Мне от одного вечера с травой плохо неделю, приходится прикладывать усилия, чтобы собраться. А тебе заново себя собирать по кусочкам надо.
Но как приказывает практика после каждого срыва осознания о необходимости отказа от травы приходит больше.
Я тут решил еще поголодать за компанию, после 4-х месяцев употребления... Снизить инсулинорезистентность - 5 дней был только на воде. После того как вышел из голода началась жесткая депрессия - походу ТГК перестал из жира выходить) реально было очень тяжко... Сейчас бы я уже точно пошел за антидепрессантами, а тогда на "зубах выкарабкивался".

Что бы выйти, примерно, на этот же уровень интереса без травы должно пройти длительное время (больше года)
В точку. Недавно осознал, что в трезвости я такой же каким был в употреблении при сильном толере. По сути ничего не изменилось, только сейчас для существования мне не нужна трава. Я тупо обслуживал свою зависимость.

26 день чистоты
4 дня подряд снились кошмары, чего там только не было: приемки, драки, убийства, просто запарки на работе ( когда сроки горят, а задачу я никак выполнить не могу).
Подключил мелатонин 1мг и этой ночью наконец-то просто поспал)

Вчера опять курили при мне - легко отказался. Настрой боевой. Хватит уже на одни и те же грабли наступать - пора взрослеть.
Сегодня по планам волейбол, а позже поеду кататься на горных лыжах. Снимаем стресс без допингов, и главное: Не дуем!

Наступил месяц отказа !
Макрота до сих пор активно выходит. Думаю делать тест на марихуану еще рановато... На выходных ездил кататься на лыжах - прибухивал на горе (без этого нормально кататься не получается - во первых страшновато, во вторых уши закладывает, в третьих когда тело не расслаблено падать больнее). Повезло что у тех с кем катался не было травы. Курить я бы не стал, но настроение это бы подпортило (курить на горе в лесочке с глинтвейном для нас как некий ритуал). В этот раз обошлись одним глинтвейном и бутербродами - вот такой вот пикничок.
После катки болит все тело и чувствуется как просел иммунитет. Пью настой шиповника с лимоном и имбирём. Приступы грусти заедаю сладким и мучным. Сны смотрю каждую ночь. В основном негативные. Количество медленного сна уменьшается, но процент (21% от общего) пока еще более чем удовлетворённый.
Регулярно принимаю витамин D, цинк и омегу. Ситуативно родиолу розовую, л-тирозин. L-треонат магния наконец то забрал - концентрироваться на работе стало легче... Устал за эту неделю. Жду выходных.
Сегодня по планам настольный теннис. В субботу волейбол, в воскресенье футбол, правда может не состояться - народу записалось маловато.
Главное не разболеться и не получить травму. Игровые спортивные мероприятия очень помогают разгружать психику.
Наорешься там и жить как то по легче)
в общем neduem коллеги!

43 день без травы) попиваю пивас третий день) отмечали день рождения упомянутого ранее коллеги) чудом выжил - упал так что можно было попрощаться с этим миром. При мне курили шишки - легко отказался. На утро с похмела смотрел на остатки бошек - уже не так легко, но отказался. Сегодня "пописал в баночку" за 200р - тест на 5 наркотиков. Вторая полоска теста марихуаны была не явно прокорашена, но рядом так же покрасилась полоска с амфетаминами хоть я ничего подобного лет 5 точно не употреблял. Так что походу яд вышел из меня - продолжаем в том же духе)