Как сорвался расскажи.
И что, все 4 месяца скрывал от жены?
Сорвался после того как мне предложили аванс на работе в 200 т.р. если я покурю. Причем не сразу, а после недели размышлений. Из-за травмы я не мог сливать напряжение через спорт.. Ну и подлило масло в огонь то что отпуск решили провести в Тае вместо Вьетнама (прежде всего из-за наличия прямого рейса). Жена больше хотела в Тай и пизданула что не будет против если я там буду курить. Конечно она не ожидала что долбать я там буду с утра до вечера) ругались постоянно из-за этого.
В России у меня получалось скрывать потому что я шифровался (Визин, полоскание рта, всякие леденцы), ну и я микродозил. Хапал перед тренировками, хапал в падике когда выходил на улицу. Дома старался курить когда она спала или ее не было дома.
В итоге спалился из-за бошек которые дико воняли - не помог даже пластиковый контейнер. У нее был какой-то онлайн семинар. Я думал быстро хапну на балконе и в душ. Получилось так что она вышла из комнаты раньше и учуяла шлейф который оставался от бошек пока я их переносил из одного места в другое.
Пишу это все и чувствую как поднимается тяга. Идёт 20 день чистоты. В пятницу была проверка - был на дне рождения. Хорошо что я не пил, у одного типа был косяк с бошечками и он мне предложил раскурить его. Отказался.
Недавно посмотрел видео Марины Грибановой на ютубе. И осознал почему мне так сложно бросить. Без травы я нахожусь в режиме вечной скуки. Трава же, на время, выкидывает меня в состояние когда мне все интересно. Что бы выйти, примерно, на этот же уровень интереса без травы должно пройти длительное время (больше года). Меня же хватает максимум на ~108 дней. У меня полностью даже метаболиты ТГК из жира не выходят за этот срок (21% жира в организме). Усугубляет все еще генетика (витамины группы Б не трансформируются в метильную форму) и инсулинорезистентность (пьешь витамины, а в клетку они не попадают - тупо дорогая моча получается).
Бросаю курить - начинаю заедать стресс - витамины еще сильнее не усваиваются. Начинает давить депрессуха - не вывожу и срываюсь. В общем когда начнется опять - пойду к наркологу за антидепрессантами.
Нужно прервать этот замкнутый круг.