25 лет под травой

немного прибухнув, я сдался
Сколько раньше бросал дуть или курить сиги, всегда срывался только по пьяни. Сейчас основа моей трезвости это полный отказ от алкоголя. Знаю, что если начну бухать, то всё другое тоже вернётся. Если не сразу, то постепенно.

в среду сходил в баню и переусердствовал с холодом, второй день болею - насморк и сопли, на тренировки естественно не хожу, появилась лютая тяга

24 день чистоты
перегрузил организм спортом в воскресенье и вчера проснулся простывшим, понедельник был тяжелый психологически - много дел на работе, в общем подзаебался чутка) в общем за 24 дня уже два раза простывал, а до этого вообще не помню когда болел последний раз - в общем иммунитет просаживается после отказа, вероятно это связанно с тем что организм чиститься - весь месяц плююсь медузами (мокрота), подобное замечали и ребята в чате new life.
ну а этой ночью были красочные упоротые сны) во-первых во сне я сорвался, причем даже не помню как курил... но запомнил о том что сперва расстроился что опять сорвался, а потом полетел мутить ещё. Замут был лютый) на месте заброшенного здания стоял автомат в который запихиваешь деньги и если тебе повезет, то из трубы валяться закладки в изоленте. На моих глазах типу фартит и он забирает ~36 закладок которые валяться из трубы и разлетаются по периметру. Я помогаю ему собирать их и честно всё отдаю) Следом приходит ещё одна компания и так же закидывают бабки в автомат, им тоже везет и они забирают всё без проблем (один из типов сразу подходит к трубе с расстёгнутой курткой и всё успешно ему залетает в запазуху). Настала моя очередь, но автомат уже дал 2 раза и шансов что даст третий не так уж и много. Я передумываю заносить туда бабки, присматриваюсь и просто подбираю несколько кладов в черных изолентах с земли и сваливаю от туда. По дороге вскрываю упаковку - там гашиш. И тут я осознаю что я во сне и начинаю прыгать по 3-4 метра вверх, пытаюсь взлететь ещё выше, но энергии мало и мне это не удается - приземляюсь на ноги... и тут меня будит мой кот орущий за дверью) жопа шерстяная, как обычно на самом интересном месте)

35 день без травы.
После того как восстановил дефициты витаминов и минералов бросать одно удовольствие - ни тревог, ни тяги, ни депрессии.. кто бы мог подумать) было ещё несколько провокаций от которых легко отказался. Регулярно отходит черная мокрота - интересно когда уже лёгкие полностью очистятся.

Первая цель пройдена - в прошлую пятницу я женился)
Следующая цель - провести медовый месяц на новый год в Азии с любимой.

Недуем братцы и сестры!

Последнее редактирование:
35 день без травы.
После того как восстановил дефициты витаминов и минералов бросать одно удовольствие - ни тревог, ни тяги, ни депрессии.. кто бы мог подумать) было ещё несколько провокаций от которых легко отказался. Регулярно отходит черная мокрота - интересно когда уже лёгкие полностью очистятся.

Первая цель пройдена - в прошлую пятницу я женился)
Следующая цель - провести медовый месяц на новый год в Азии с любимой.

Недуем братцы и сестры!
Думаю тяга как симптом отмены и прием БАДов не связаны. Другие симптомы да, БАДы помогают преодолеть. Для себя пришёл к выводу, что если принято твёрдое решение отказаться от того, что мешает жить, то и тяги не будет.

Думаю тяга как симптом отмены и прием БАДов не связаны. Другие симптомы да, БАДы помогают преодолеть. Для себя пришёл к выводу, что если принято твёрдое решение отказаться от того, что мешает жить, то и тяги не будет.
Ну как минимум, с тягой проще справиться так как физически есть силы и настроение.
В прошлый раз я днями не мог избавиться от бешеного желания упороться...
Правда, у меня было 2 вида анемии, дефициты цинка, витамина Д. Ну и гомоцистеин 56 (мкмоль/л), я спрашивал у ИИ что бы было если бы я не обнаружил у себя все это - и получил ответ что лет 5, максимум 10 бы и либо стал бы инвалидом/либо умер от инфаркта/инсульта.

сегодня отмечаю 60 дней без дудки, к сожалению отмечаю с пивом, я хз может полнолуние на меня так влияет, толи то что в выходные забухали с тестем, толи из-за вчерашнего перетрена, толи из-за того что кореш с которым постоянно курили сегодня написал что спалил типов которые пытались поднять закладку) но сегодня блин реально хотелось выть на луну, поэтому решил забухать

а ну ещё позавчера мне похвастался знакомый в личке урожаем бошек... это тоже накладывается.. надо было наверное попросить его не скидывать мне больше этого, но я просто промолчал

Б
сегодня отмечаю 60 дней без дудки, к сожалению отмечаю с пивом, я хз может полнолуние на меня так влияет, толи то что в выходные забухали с тестем, толи из-за вчерашнего перетрена, толи из-за того что кореш с которым постоянно курили сегодня написал что спалил типов которые пытались поднять закладку) но сегодня блин реально хотелось выть на луну, поэтому решил забухать
Бухать опасно, может в срыв утащить, если напиться

Б

Бухать опасно, может в срыв утащить, если напиться
в прошлый мой срыв как раз так и произошло, сорвался когда выпивал в компании и один незнакомый мне чувак достал бошки... в этот раз помоему самый сложный квест будет не сорваться на отдыхе в азии или в Шерегеше. Я привык курить там(

в прошлый мой срыв как раз так и произошло, сорвался когда выпивал в компании и один незнакомый мне чувак достал бошки... в этот раз помоему самый сложный квест будет не сорваться на отдыхе в азии или в Шерегеше. Я привык курить там(
Надо разлюбить и обесценить траву, относится к ней как к мусору. Это же и есть мусор, сорняк.

Надо разлюбить и обесценить траву, относится к ней как к мусору. Это же и есть мусор, сорняк.
надо, но это не так просто.. она помогала забыться когда было больно, она помогала находить общий язык с очень разными людьми.. да я даже потрахался первый раз благодаря траве))

надо, но это не так просто.. она помогала забыться когда было больно, она помогала находить общий язык с очень разными людьми.. да я даже потрахался первый раз благодаря траве))
У меня такое ощущение, что с возрастом это прошло. Как будто я вырос и больше не нуждаюсь в ней. Стал самостоятельным что ли.

У меня такое ощущение, что с возрастом это прошло. Как будто я вырос и больше не нуждаюсь в ней. Стал самостоятельным что ли.
ну я тоже стал вроде как самостоятельным.. женился даже) есть работа, машина, квартира.. только это всё почему-то не радует, зажрался я наверное, ведь тот укуренный пизд№к мог об это всём только мечтать

ну я тоже стал вроде как самостоятельным.. женился даже) есть работа, машина, квартира.. только это всё почему-то не радует, зажрался я наверное, ведь тот укуренный пизд№к мог об это всём только мечтать
Конечно не радует, дофаминовая система разучилась радоваться обычным вещам без допингов. Пару лет чистоты и всё наладится. Только от бухла ещё важнее отказаться для этого.

Сегодня была очередная провокация.. абсолютно случайно встретил знакомого который сам растит и продает по нормальной цене избранному кругу лиц. У него были с собой свежие сативные бошки (запах просто нереальный), которые он мне естественно предложил - купил у него один грамм для знакомого (он меня просил несколько раз помочь ему в этом). Кое как удалось уговорить себя отдать полностью этот вес (я ломанул себе чутка (на пару раз), но потом почитав форум вернул обратно). Пятница после тяжкой недели, плюс выпивал в среду, в общем тяга была лютая... Завтра запланирован день игрового спорта (баскетбол + волейбол) - должно попустить. Но походу надо идти к психологу, хоть мне этого прям не хочется.