24 день чистоты
перегрузил организм спортом в воскресенье и вчера проснулся простывшим, понедельник был тяжелый психологически - много дел на работе, в общем подзаебался чутка) в общем за 24 дня уже два раза простывал, а до этого вообще не помню когда болел последний раз - в общем иммунитет просаживается после отказа, вероятно это связанно с тем что организм чиститься - весь месяц плююсь медузами (мокрота), подобное замечали и ребята в чате new life.
ну а этой ночью были красочные упоротые сны) во-первых во сне я сорвался, причем даже не помню как курил... но запомнил о том что сперва расстроился что опять сорвался, а потом полетел мутить ещё. Замут был лютый) на месте заброшенного здания стоял автомат в который запихиваешь деньги и если тебе повезет, то из трубы валяться закладки в изоленте. На моих глазах типу фартит и он забирает ~36 закладок которые валяться из трубы и разлетаются по периметру. Я помогаю ему собирать их и честно всё отдаю) Следом приходит ещё одна компания и так же закидывают бабки в автомат, им тоже везет и они забирают всё без проблем (один из типов сразу подходит к трубе с расстёгнутой курткой и всё успешно ему залетает в запазуху). Настала моя очередь, но автомат уже дал 2 раза и шансов что даст третий не так уж и много. Я передумываю заносить туда бабки, присматриваюсь и просто подбираю несколько кладов в черных изолентах с земли и сваливаю от туда. По дороге вскрываю упаковку - там гашиш. И тут я осознаю что я во сне и начинаю прыгать по 3-4 метра вверх, пытаюсь взлететь ещё выше, но энергии мало и мне это не удается - приземляюсь на ноги... и тут меня будит мой кот орущий за дверью) жопа шерстяная, как обычно на самом интересном месте)