25 лет под травой

43 день без травы) попиваю пивас третий день) отмечали день рождения упомянутого ранее коллеги) чудом выжил - упал так что можно было попрощаться с этим миром. При мне курили шишки - легко отказался. На утро с похмела смотрел на остатки бошек - уже не так легко, но отказался. Сегодня "пописал в баночку" за 200р - тест на 5 наркотиков. Вторая полоска теста марихуаны была не явно прокорашена, но рядом так же покрасилась полоска с амфетаминами хоть я ничего подобного лет 5 точно не употреблял. Так что походу я вышел из меня - продолжаем в том же духе)
Круто! С алкоголем осторожнее. Под ним очень тонкая грань с момента "я все контролирую и мне вообще не хочется " до срыва. На себе проверено. Слегка поддатый я чуть не накурился бошками на отметке в пол года. Хотя все остальное время к траве испытывал и испытываю только отвращение. Но тогда оооочень захотелось , чудом сдержался )

43 день без травы) попиваю пивас третий день) отмечали день рождения упомянутого ранее коллеги) чудом выжил - упал так что можно было попрощаться с этим миром. При мне курили шишки - легко отказался. На утро с похмела смотрел на остатки бошек - уже не так легко, но отказался. Сегодня "пописал в баночку" за 200р - тест на 5 наркотиков. Вторая полоска теста марихуаны была не явно прокорашена, но рядом так же покрасилась полоска с амфетаминами хоть я ничего подобного лет 5 точно не употреблял. Так что походу я вышел из меня - продолжаем в том же духе)
Салют, друже! Как по мне, тебе нужно максимально минимизировать походы туда, где даже чисто гипотетически может быть накурка или разговоры о ней. Те кто имеют к этому отношение тебе уже не кенты, нравится тебе это или нет. Может у тебя и получается временно лавировать между косяками, но находясь в подобных компаниях, праздниках и ситуациях ты только подпитываешь свою зависимость. Себя не обманывай. Ты или железно хочешь бросить или еще твердо не решил. Тебе нужен план, в котором нет людей которые дуют, а если и есть, попроси их оставить свои охуенные истории при себе. Да и брать траву не кому не надо, я через это проходил, в результате - бесконечное хождение по спирали.

48 день ремиссии. Всех с Пасхой или днем космонавтики - кому что ближе.
Вчера ездил на встречу АН в своем городе. Неудачно выбрал время - 13:00 (в обед все наркоманы еще спят). Приехал на 5 минут раньше - дверь была закрыта. Немного подождав увидел организатора и единственного участника. Решил что не вывезу 1.5 часа нахождения с ними и слился. На вечер была запланирована баня с другом, но её отменила его жена - в страстную субботу баня не рекомендована.
К вечеру появилась тяга - сбил двумя литрами пива.
Сегодня побывал на группе АН онлайн - мне такой формат ближе по душе.
Хотелось бы отметить что лучше этого форума вообще ничего нет на территории СНГ. Ценим и главное не дуем!

48 день ремиссии. Всех с Пасхой или днем космонавтики - кому что ближе.
Вчера ездил на встречу АН в своем городе. Неудачно выбрал время - 13:00 (в обед все наркоманы еще спят). Приехал на 5 минут раньше - дверь была закрыта. Немного подождав увидел организатора и единственного участника. Решил что не вывезу 1.5 часа нахождения с ними и слился. На вечер была запланирована баня с другом, но её отменила его жена - в страстную субботу баня не рекомендована.
К вечеру появилась тяга - сбил двумя литрами пива.
Сегодня побывал на группе АН онлайн - мне такой формат ближе по душе.
Хотелось бы отметить что лучше этого форума вообще ничего нет на территории СНГ. Ценим и главное не дуем!
Поделись ссылкой на ан онлайн ? Все чаще думаю о посещений этой группы, офлайн пока не готова . Как вообще тебе эти мероприятия ?

Поделись ссылкой на ан онлайн ? Все чаще думаю о посещений этой группы, офлайн пока не готова . Как вообще тебе эти мероприятия ?
пока рано судить... присутствовал только на трех встречах, для себя понял следующее: мероприятия сильно зависят от группы - некоторых зависимых интересно слушать, некоторые раздражают... я ещё пока только слушаю - сам ещё не высказывался.