❤️ Форуму нужна поддержка
⚠️ После 24 июля 2026 года форум может стать недоступен на неопределённый срок, если не удастся оплатить защиту от ботов.

25 лет под травой

Доброго времени суток)
133 дня без травы, 17 дней без алкоголя, вес 88 кг.
Настроение - качели. Бывает сниться как курю или бухаю, при этом абсолютно себя не коря в этом (раньше у меня тут же возникала мысль мол какого хрена я сорвался).
Усталость и злость копится и хрен знает как ее снять. Тело болит (правое плечо и левое колено) - спорт не вариант. Выручает ванна - провожу в ней по 2 часа в день, но, к сожалению, в моей "деревне" с сегодняшнего дня должны отключить горячую воду на месяц - ежегодная опрессовка труб.
Были пару дней когда было депрессивно уже думал идти за АД. Рецепт лежит - ждет своего часа, вместо этого пошел на медицинский массаж. После массажа мне ставили иголки (акупунктура) и работали аппаратом "магофон-01" - следующие два дня активно отходила мокрота. Я уже и забыл про неё. Ну и вроде начало попускать. Началась очередная рабочая неделя... Посмотрим как буду чувствовать в конце её.
Всем хорошего настроения без допингов!)
У тебя ник под травой 25 лет , а ты считаешь дни чистоты ) насмешил )

У тебя ник под травой 25 лет , а ты считаешь дни чистоты ) насмешил )
Накуренный что ли? Что тут смешного? Хотя, блин, кого я спрашиваю) пяточка который спрашивает есть ли чё)
поросенок который смоук) рассказывай) не держи в себе)

Ну а, вообще приложение считает дни) bad habit break называется

Последнее редактирование: