❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

+1 дневник, -1 наркоман

Сочувствую. Порой есть вещи, которые мы не можем изменить. Так какие выводы? Просто если психосоматика - то как будто при полном спокойствии в жизни недуг отступает?
Да, есть такое когда спокойствие то симптомы менее выражены (К примеру, если моё эмоциональное состояние более спокойное, то я могу справить нужду в общественном месте в закрытой кабинке, даже если кто то будет находиться в этом туалете. А если состояние неспокойное, то только в полной изоляции). Это ещё от того что в памяти всегда хранятся эти воспоминания, о неудачных попытках. Во время ответственного момента, когда мне надо в туалет, каждый раз эти воспоминания руминируют в голове, тем самым отвлекают от основного процесса и задерживают начало процесса. Далее разгоняется тревожность из-за мысли что обо мне подумают: "что он так долго не начнет никак мочиться?". Тревога разгоняется до такой степени что всё действие блокируется напрочь.
На самом деле почти все люди испытывали этот парурез хотя бы раз в жизни. Такие люди как я, в один неудачный период зациклились на нём и он стал частью жизни

Да, есть такое когда спокойствие то симптомы менее выражены (К примеру, если моё эмоциональное состояние более спокойное, то я могу справить нужду в общественном месте в закрытой кабинке, даже если кто то будет находиться в этом туалете. А если состояние неспокойное, то только в полной изоляции). Это ещё от того что в памяти всегда хранятся эти воспоминания, о неудачных попытках. Во время ответственного момента, когда мне надо в туалет, каждый раз эти воспоминания руминируют в голове, тем самым отвлекают от основного процесса и задерживают начало процесса. Далее разгоняется тревожность из-за мысли что обо мне подумают: "что он так долго не начнет никак мочиться?". Тревога разгоняется до такой степени что всё действие блокируется напрочь.
На самом деле почти все люди испытывали этот парурез хотя бы раз в жизни. Такие люди как я, в один неудачный период зациклились на нём и он стал частью жизни
Можешь заходить в кабинки и просто стоять по 5 минут с мочой или без неё. Чтобы не случилось, просто стой. Расслабляйся медленным глубоким дыханием. Мне тоже бывало непросто из-за какого то стыда что струя какая-то слабая или совсем мало мочи или ещё что-то = это всё тревожные мысли. Просто тревога. Она формирует такое поведение, блокировку мягкой мускулатуры. Препараты помогают преодолеть это, а потом всё равно самому придется.

2й день после начала приёма фармы. Проснулся с сильной тошнотой и слабостью. Когда встал с кровати, чуть в обморок не упал. Замечено что тревога и негативные мысли снизилась, самобичевание и мысли о суициде по моему отступают. Еще заметил что физические боли тоже стали меньше, позвоночник и суставы уже не так сильно болят. Желания курнуть нет. 2й день не употребляю.
Буду терпеть эту слабость и тошноту, продолжать приём лекарств, может быть снижу дозировку если это состояние затянется.

2й день после начала приёма фармы. Проснулся с сильной тошнотой и слабостью. Когда встал с кровати, чуть в обморок не упал. Замечено что тревога и негативные мысли снизилась, самобичевание и мысли о суициде по моему отступают. Еще заметил что физические боли тоже стали меньше, позвоночник и суставы уже не так сильно болят. Желания курнуть нет. 2й день не употребляю.
Буду терпеть эту слабость и тошноту, продолжать приём лекарств, может быть снижу дозировку если это состояние затянется.
Попробуй сразу снизить в пополам или треть текущую дозировку. Читал инструкцию по применению? Напиши как сейчас принимаешь и свой вес.

Попробуй сразу снизить в пополам или треть текущую дозировку. Читал инструкцию по применению? Напиши как сейчас принимаешь и свой вес.
Да, читал. Анвифен думаю снизить. Врач прописал 6 капсул в день, по 2 после приема пищи. За сегодня я только одну капсулу принял, т.к. почти ничего не ел. Вес около 50-55 кг при росте 174.

Эсциталопрам 10 мг пол таблетки 5 мг, через 2 недели переход на 10 мг. Анвифен капсула 250 мг, я так понял врач прописал увеличеную дозу анвифена как для наркозависимого

Головокружение и тошнота признак что в начале надо снизить дозировку, чтобы организм привык.
Вес ниже нормы для твоего роста - от 64 кг до 74 кг.

Последнее редактирование:
Эсциталопрам 10 мг пол таблетки 5 мг, через 2 недели переход на 10 мг. Анвифен капсула 250 мг, я так понял врач прописал увеличеную дозу анвифена как для наркозависимого
Я эсциталопрам пью уже 3 месяца. В первые 3-4 недели эффекта не было от слова совсем, даже наоборот тревога разгонялась. Просто пишу, чтобы понимал сроки примерные когда стоит облегчение ждать. Но все равно, если проблемы с башкой, то нужна терапия, таблетки не помогут сами по себе

Вроде часто побочки уменьшается за 1-2 недели. Но если очень жёсткие - надо к лечащему врачу.

Да лечибильно. Психосоматика чистой воды, потому что справить нужду не представляется возможным только в определенных обстоятельствах, чаще всего это дома-могу, в общественных местах и когда чувствую что меня кто то может услышить или увидеть-не могу. Как и другие псих. недуги облегчение приходит в стойкой ремиссии, чуть заднюю дал и откат назад. Сто процентное излечение не возможно
Это стыд думаю. Оч трудная эмоция для работы над ней.

Стыд это я не такой .не так хожу в туалет или не так выгляжу , не так живу и т д .

Кстати большинству мужчин некомфортно ходить в туалет рядом с друг другом ( в России уж точно). Т е сколько я не стоял рядом с кем то незнакомым в туалете, мужчина тратил некоторое время на расслабиться и отвлечься от окружающих . Ну полминуты мб.Хотя понятное дело что нахрен никто никому в туалете не нужен )т е это есть у многих у кого больше у кого меньше.

Есть такое. Я помню в армии пришёл замполит и выбрал случайных солдат для теста для наркотики. И был выбран в том числе я. В армии я покуривал пару раз. Я не помню точно эмоций, но меня не сильно парило. Если выветрилось - норм, если нет - буду решать проблемы по мере поступлений. И я довольно долго не мог поссать. Я не боялся, не очковал. Естественно во время мочеиспускания за спиной стоял офицер и смотрел, чтобы мы не заменили мочу. Наверно в итоге через пару часов у меня в итоге получилось.

Решил отписаться по своему состоянию на сегодняшний день. С 24 июня, как начал приём препаратов не употребляю. Со второй недели после приёма лекарств обострилось депрессивное состояние и тревожность. Сильно клонило в сон, почти целыми днями спал как сурок. Опять просрал весь физический тонус. Это меня сильно напрягает. Как настроение более менее выравнивается, начинаю понемногу активничать, занимаюсь физкультурой, набираю мышечный тонус, а потом бац проваливаюсь в яму, активность на нуле, и всё коту под хвост, всё тело начинает болеть, из-за отсутствия кровообращения превращаюсь в старика со всякими болячками. Такое расшатывание походу наоборот ухудшает моё физ. здоровье. Надеюсь препараты выровняют моё состояние. Сейчас перешёл на увеличенную дозу. Тревожность отступает и депрессивная фаза тоже. Немного меня штормит от лекарств, сонливость тоже присутствует, стоит мне чуть-чуть расслабиться и я начинаю залипать. Желания курнуть вроде нету, не знаю это я сам или препараты так влияют, в общем пока держимся. NEDUEM

Приветствую, аватарка новая). А если в жизни - то особо ничего. Пью АД уже больше месяца, побочки вроде понемногу проходят, шевелюсь потихоньку. Не употребляю, иногда проскальзывают мысли о траве и желание употребить тоже бывает, но быстро проходит это состояние. Последние пару недель было оптимистичное настроение, работал на участке, который приобрёл для себя. Решил сделать выходной, и он затянулся уже на три дня, т.к. стоит погода дождливая. И вот снова начинает развиваться апатия. Я давно замечал за собой такое, что как будто мне нельзя останавливаться, мне постоянно нужно работать. Стоит мне немного тормознуть и я выбиваюсь из колеи, мотивация пропадает, очень сложно продолжать или начинать что то делать

Приветствую, аватарка новая). А если в жизни - то особо ничего. Пью АД уже больше месяца, побочки вроде понемногу проходят, шевелюсь потихоньку. Не употребляю, иногда проскальзывают мысли о траве и желание употребить тоже бывает, но быстро проходит это состояние. Последние пару недель было оптимистичное настроение, работал на участке, который приобрёл для себя. Решил сделать выходной, и он затянулся уже на три дня, т.к. стоит погода дождливая. И вот снова начинает развиваться апатия. Я давно замечал за собой такое, что как будто мне нельзя останавливаться, мне постоянно нужно работать. Стоит мне немного тормознуть и я выбиваюсь из колеи, мотивация пропадает, очень сложно продолжать или начинать что то делать
Привет брат. Насчет постоянной занятости согласен: тоже работаю 996 - с 9 до 9 6 дней в неделю, но зато деньги зарабатываю и уезжаю на Байкал каждый выходной, чтоб не тусить в городе и не впадать в апатию. Но вот эти дни дождливые тоже какая то слабость, думаю из-за нагрузок. Тактика верная: максимально занять себя первые месяца, не думать о будущем (год-два-жизнь), а просто выздоравливать. Возможности придут в чистый разум

Привет брат. Насчет постоянной занятости согласен: тоже работаю 996 - с 9 до 9 6 дней в неделю, но зато деньги зарабатываю и уезжаю на Байкал каждый выходной, чтоб не тусить в городе и не впадать в апатию. Но вот эти дни дождливые тоже какая то слабость, думаю из-за нагрузок. Тактика верная: максимально занять себя первые месяца, не думать о будущем (год-два-жизнь), а просто выздоравливать. Возможности придут в чистый разум
Приветствую, и здоровья тебе земляк🙂! Да точно, нужно учиться жить здесь и сейчас, не зацикливаться на будущем и прошлом. Тем более что будущее нам не ведомо, и всё может кардинально поменяться, от того как мы себе представляем. А прошлое не изменить, что было-то было, делаем выводы, принимаем и живём дальше

Вчера встречался с друзьями. Хорошо провели время, отдохнули, повеселились. Они выпивали.
Я впервые в кругу друзей трезвым провел весь вечер, конечно не привычно было, зажатость и скованность немного присутствовала, особенно когда захотелось потанцевать)), всё таки под алко танцевать получалось лучше)). Единственное сорвался на никотин. Сначала покурил кальяна со средним содержанием никотина, чуть легкие не выплюнул, нормально мне по бышке ударило, кратковременно ощутил опьянение. Позже выкурил сигаретку, тоже немного торкнуло. За весь вечер выкурил 3 сигареты. На третью уже толерантность развилась), больше не курил. Надеюсь меня не заломает от такого количества употребленного никотина. Ощущаю немного тяжесть в легких и горле. Больше так поступать не буду. Блин, 8 месяцев же не курил сиги.
Сорвался на никотин из-за того, что у меня впервые среди друзей такое событие, все выпивают, а я трезвый, не сдержался и тоже захотел ощутить изменённое состояние сознание, как бы влиться в коллектив. Самое интересное что под конец праздника, будучи трезвым я как будто стал на одной волне со всеми. Было такое ощущение, что я тоже выпивал))

Как дела с весом и аппетитом? Будь у меня такой вес я бы набрал бы с удовольствием килограмм 10-15. Возможно, и психике стало бы легче - организм понимает что у него есть запас энергии в случае форс мажора.
Анализы на витамины и минералы давно сдавал (чекап)? У меня было две анемии (железодефицитная и группы Б). Сил вообще ни на что не было.

Последнее редактирование:
Как дела с весом и аппетитом? Будь у меня такой вес я бы набрал бы с удовольствием килограмм 10-15. Возможно, и психике стало бы легче - организм понимает что у него есть запас энергии в случае форс мажора.
Анализы на витамины и минералы давно сдавал (чекап)? У меня было две анемии (железодефицитная и группы Б). Сил вообще ни на что не было.
Вес примерно такой же (50-55 кг), аппетит в норме. Это по генетика такая у меня, как говорят порода гончая. Максимальный вес 60 кг был, после армии.
Анализы сдавал давненько, примерно год назад. Тогда гормоны были в норме, был дефицит витамина Д. Пью его периодически. Сейчас пропиваю его, уже почти два месяца, начинал вместе с антидепрессантам. Врач тоже говорил, что апатия из-за дефицита витамина Д может быть.

Вес примерно такой же (50-55 кг), аппетит в норме. Это по генетика такая у меня, как говорят порода гончая. Максимальный вес 60 кг был, после армии.
Анализы сдавал давненько, примерно год назад. Тогда гормоны были в норме, был дефицит витамина Д. Пью его периодически. Сейчас пропиваю его, уже почти два месяца, начинал вместе с антидепрессантам. Врач тоже говорил, что апатия из-за дефицита витамина Д может быть.
витамины группы Б не проверял? они больше на настроение влияют. У меня были сильные дефициты в которых я находился годами. После того как я их закрыл - стало реально легче.
В каких дозах пьешь Д? Я сейчас принимаю 10000 me в день. А раньше врачи назначали намного меньшие дозы.