+1 дневник, -1 наркоман

Со мной произошел неконтролируемый приступ агрессии. Меня вынудили это стало последней каплей, я предупреждал их очень много раз. Разгромил мебель. Ощущение что всё катится к еб***ям, всё на смарку, в этот раз я не сумел адекватно с реагировать, чаша терпения переполнилась, такого раньше со мной не происходило. Это было похоже на психоз, гнев в перемешку с отчаянием, злость и слёзы, ощущение что я схожу с ума.

Со мной произошел неконтролируемый приступ агрессии. Меня вынудили это стало последней каплей, я предупреждал их очень много раз. Разгромил мебель. Ощущение что всё катится к еб***ям, всё на смарку, в этот раз я не сумел адекватно с реагировать, чаша терпения переполнилась, такого раньше со мной не происходило. Это было похоже на психоз, гнев в перемешку с отчаянием, злость и слёзы, ощущение что я схожу с ума.
🫢 Как твоя ремиссия брат? Какой срок?

🫢 Как твоя ремиссия брат? Какой срок?
8 месяцев прошло с момента последнего покура. Я сейчас вспоминаю, как накуривался когда был в гневливом состоянии. Способность управлением гневом тоже успешно решалось напасом. Но после 9ти лет употребления никакой напас уже не помогает, это я тоже помню. Бывают моменты когда я чувствую, что на грани от того чтобы свалиться в депрессию, даже сны снятся что я в этом негативном состоянии, видимо таблетки меня удерживают от этого

Главное знай, что это ощущение что все на смарку и катится к ебеням ложно. Ты справишься чел. Попробуй как-то расслабиться, успокоится. Понятное дело, звучит банально, но иногда выдохнешь и становится прям понятно, что все время до этого был как заяц в свете фар.

Ладно, не кори себя сильно. Ты был наркоманом, а сейчас ты бъёшься , чтобы стать лучше. И да , битва эта тяжелая. Надеюсь все мы со временем научимся жить по новому и даже будем ловить кайф от этого.
Ты великое дело делаешь , поэтому ты уже крут. А с этой ситуацией , постарайся простить себя (ты имеешь право на это) и двигай дальше.
Мир.

Вчера произошёл срыв. Тяга начала появляться 2 недели назад, и увеличивалась экспоненциально. Хотел почувствовать изменённое состояние сознания, думал что в этом состоянии будет хорошо. Это снова было иллюзорное восприятие действительности, поведение зависимого человека. Был разовый покур, марафонить не собираюсь.
Обкурился на работе. В этом изменённом состоянии сознания начал тупить, долго соображал, испытывал тревожность.
Одного раза мне хватило, чтобы ещё раз укрепиться в том, что ничего хорошего в употреблении нет.

В то же время есть ощущение что трава давала мне что-то положительное. Наверное это было в начале употребления.
Ожидание того что будет как в первые разы, также подтолкнуло меня к срыву.
После последнего употребления у меня складывается такое мнение: "если что-то полжительное было, то я уже всё взял от неё, больше она уже ничего не даст мне, только негативные последствия".

Я не знаю кого вы обманываете, а может не обманываете, но трава реально дает кайфы. Покурил и всё хорошо. Если нет так называемой культуры, тогда паничка одолевает из-за перекуров.
А так, негатив в основном возникает из-за самобичевания: «вот зачем я покурил, ой какой я плохой, слово не сдержал, я же обещал, ой я столько держался и все насмарку…». А что будет если убрать это бичевание и насладиться моментом? Думаю будет лучше и тревожка снимется.
С возрастом я отдаю себе отчет, что за кайфы ты платишь не только деньгами, но и здоровьем и тем, что становишься овощем, живущим в спящем режиме. Будь у меня много бабок, как у снупа или гуфа, я бы курил, мне же это нравится. Но так как у меня денег нет, но есть дети и кушать хочется всегда, я не могу позволить себе курить траву. Цель моего завяза - это прокормиться себя и семью, дать детям какой-то буст в жизни, чтобы они не начинали все с нуля как их отец, а не потому что от травы мне плохо.
Нет, мне наоборот с ней хорошо, но настолько, что ничего больше не хочется. Поэтому надо для себя решить почему ты отказываешься от травы, чтобы в момент когда зависимость будет шептать «давай начнем», ты ясно осознавал, что есть причины по которым ты не можешь себе этого позволить. А если таких причин нет и держишься ты на морально-волевых, считая дни отказа, тогда 99% срыв лишь дело времени

Последнее редактирование:
Я не знаю кого вы обманываете, а может не обманываете, но трава реально дает кайфы. Покурил и всё хорошо. Если нет так называемой культуры, тогда паничка одолевает из-за перекуров.
А так, в основном негатив возникает за самобичевания: «вот зачем я покурил, ой какой я плохой, слово не сдержал…». Просто с возрастом я отдаю себе отчет, что за эти кайфы ты платишь не только деньгами, но и тем, что становишься овощем, живущим в спящем режиме. Будь у меня полно бабок как у снупдога, я бы купил, мне жто нравится. Но так как у меня денег нет, но есть дети и кушать хочется каждый день, я не могу позволить себе курить траву. То есть цель моего завяза - это прокормиться себя и семью, а не потому что от травы мне плохо. Нет, мне наоборот с ней хорошо, но настолько, что ничего больше не
А в чем заключается культура? На мой взгляд рано или поздно культура употребления превращается в зависимость. Я сам в начале думал что употребляю культурно, только чистый натур продукт, курение только по каким либо знаменательным событиям и т.п.

Последнее редактирование:
Я не знаю кого вы обманываете, а может не обманываете, но трава реально дает кайфы. Покурил и всё хорошо. Если нет так называемой меры, тогда паничка одолевает из-за перекуров.
А так, негатив в основном возникает из-за самобичевания: «вот зачем я покурил, ой какой я плохой, слово не сдержал, я же обещал, ой я столько держался и все насмарку…». А что будет если убрать это бичевание и насладиться моментом? Думаю будет лучше и тревожка снимется.
С возрастом я отдаю себе отчет, что за кайфы ты платишь не только деньгами, но и здоровьем и тем, что становишься овощем, живущим в спящем режиме. Будь у меня много бабок, как у снупа или гуфа, я бы курил, мне же это нравится. Но так как у меня денег нет, но есть дети и кушать хочется всегда, я не могу позволить себе курить траву. Цель моего завяза - это прокормиться себя и семью, дать детям какой-то буст в жизни, чтобы они не начинали все с нуля как их отец, а не потому что от травы мне плохо.
Нет, мне наоборот с ней хорошо, но настолько, что ничего больше не хочется. Поэтому надо для себя решить почему ты отказываешься от травы, чтобы в момент когда зависимость будет шептать «давай начнем», ты ясно осознавал, что есть причины по которым ты не можешь себе этого позволить. А если таких причин нет и держишься ты на морально-волевых, считая дни отказа, тогда 99% срыв лишь дело времени
Самобичевания после срывов и употребления не было. Трава мне больше приносит никаких кайфов, только тревожные мысли и паранойю. Я бросаю только ради себя, своего психического и физического здоровья

Самобичевания после срывов и употребления не было. Трава мне больше приносит никаких кайфов, только тревожные мысли и паранойю. Я бросаю только ради себя, своего психического и физического здоровья
Какой сорт курил и как?

Эти дикорастущая трава из Бурятии, по силе прихода её сравнивают с травой из чуйской долины. Курил через электронный нагреватель для курения
Вапорайзер - чётко. У дикоросов разные фенотипы и генетика - ты не знаешь что внутри и как подействует. После длительного перерыва толлер крайне низкий, а сила дикого растения может быть крайне высокая. Само место курения - работа (сет и сеттинг) не сильно располагающий к расслаблению. Также неизвестная переменная - это компания с кем курил, кто угостил. Поэтому допускаю результат в виде неприятных и негативных эффектов от этих аспектов.

Другое дело, что ты действительно мог преисполниться своей трезвостью, своей настоящей личностью, но почему тогда потянуло снова употребить? За две недели пошли сигналы что хочется употребить. Перегрузил себя по привычному, забил на своё тело (мало отдыхал) или не уделял внимание своим желаниям? Возможно ключевая причина - сон разума, бессознательность, автоматизм в жизни. Так называемая сила привычки.

Вапорайзер - чётко. У дикоросов разные фенотипы и генетика - ты не знаешь что внутри и как подействует. После длительного перерыва толлер крайне низкий, а сила дикого растения может быть крайне высокая. Само место курения - работа (сет и сеттинг) не сильно располагающий к расслаблению. Также неизвестная переменная - это компания с кем курил, кто угостил. Поэтому допускаю результат в виде неприятных и негативных эффектов от этих аспектов.

Другое дело, что ты действительно мог преисполниться своей трезвостью, своей настоящей личностью, но почему тогда потянуло снова употребить? За две недели пошли сигналы что хочется употребить. Перегрузил себя по привычному, забил на своё тело (мало отдыхал) или не уделял внимание своим желаниям? Возможно ключевая причина - сон разума, бессознательность, автоматизм в жизни. Так называемая сила привычки.
На работе вроде сильно не перегружаюсь, работаю можно сказать на лайте, компании никакой не было, обкурился в одну каску.
Наверное желание испытать эйфорию, тяга к изменённому состоянию сознания в котором ощущается взезаполняющее чувство счастья, благополучия - вот что тянет меня к употреблению. Я думаю ещё это тоже связано с сокращением дозировки АДов, я сейчас пью четверть от назначенной дозы.

Я думаю ещё это тоже связано с сокращением дозировки АДов, я сейчас пью четверть от назначенной дозы.
Думаю, что знаешь насколько опасно принимая антидепрессанты употреблять каннабис.

Заметил такую вещь, что живя в ложной зависимой личности сложно вспомнить, что действительно важно именно для меня. Покопай в эту сторону, вспомни какой ты был до употребления. Может там лежит ключ к счастью.

+ погодка шепчет
Да, скоро начнёт зеленеть, но мне немного грустно). Купил себе сноуборд и все комплектующие для катания, ездил каждые выходные на Орлиную гору, один раз на Соболиную, не накатался в общем). Нужно искать себе увлечение на теплый сезон теперь). У тебя как дела-делишки земляк)? Что нового, как психическое состояние твоё?

Думаю, что знаешь насколько опасно принимая антидепрессанты употреблять каннабис.

Заметил такую вещь, что живя в ложной зависимой личности сложно вспомнить, что действительно важно именно для меня. Покопай в эту сторону, вспомни какой ты был до употребления. Может там лежит ключ к счастью.
Да, знаю и понимаю, но как обычно здравый смысл проиграл, уступив эмоциям и чувствам
Очень сложно вспомнить. Я помню что до употребления, да и сейчас, я наверное очень мнительный человек, единственное что изменилось, то что эта мнительность превратилась из пассивной в агрессивную. Это всё из-за воспитания думаю. Мама всегда сравниванивала с другими детьми, и принижала, типа: "он лучше чем ты!, ты весь в отца, ваши гены плохие и т.п." Агрессивное поведение с её стороны было очень часто. Сейчас конечно понимаю, она находилась в стрессе, т.к. воспитывала меня с братом одна. Такое ощущение, что всё детство я тоже был в этом стрессовом состоянии. Мама постоянно говорила что она по уши в долгах как шелках, и эта мысль всегда мне не давала покоя, помню я даже молился чтобы у мамы не было долгов). Также у меня постоянно присутствует чувство вины перед ней, чувство что я не достаточно делаю для неё, что недостаточно уделяю ей внимания, заботы.
Наверное у меня развилось что-то на подобие хронического стресса. Мне часто друзья говорят, что я постоянно напрежён, что мне нужно расслабиться, брат говорит что я всё держу в себе. Но я этого не особо замечаю, наверное со стороны виднее

Как то сильно глаз зацепился за это сообщение, захотелось разобрать эти реплики, лично к автору без негатива !) Это я пишу себе, который разбогатеет.

Я не знаю кого вы обманываете, а может не обманываете, но трава реально дает кайфы

- согласимся, даёт. Но ещё миллиард вещей дают кайфы, и вот ты говоришь, будь у меня безлимит по деньгам, я выберу кайфы от которых.

становишься овощем, живущим в спящем режиме
странно (для меня!) в мире где у тебя есть много разных возможностей, а-ля безлимит по деньгам, выбирать такую.

? Даже интересно стало, реально бросившие люди, 3-4-5 лет назад, выбрали бы такое ?

И вот ещё в чем интересная штука, ты говоришь, что надо решить, из за чего ты отказываешься. В моем мире, надо не позволять себе траву, потому что это ***** собачья, которая из тебя овоща делает, а в твоем сейчас, потому что у тебя денег не хватает.
Но так как у меня денег нет, но есть дети и кушать хочется всегда, я не могу позволить себе курить траву.

Поэтому надо для себя решить почему ты отказываешься от травы, чтобы в момент когда зависимость будет шептать «давай начнем», ты ясно осознавал, что есть причины по которым ты не можешь себе этого позволить. А если таких причин нет и держишься ты на морально-волевых, считая дни отказа, тогда 99% срыв лишь дело времени
И срыв в такой конструкции которую ты предоставил это повышение зарплаты, доходов.
- Да и ничего страшного, если тебе нравиться, но если человек обеспеченный и хочет бросить курить на этом форуме , ты ему по сути говоришь, *да кого ты там обманываешь, трава даёт кайфы, у меня вот просто денег нет, семью кормить надо, а у тебя есть бабки? хватает? ну кури тогда , мозги не еби*