Вавка
Всем привет товарищи! Хочется поделиться о своем состоянии на сегодняшний день. С момента начала фарматерапии прошло чуть больше 2х месяцев, столько же времени я не употребляю. Стоит отметить что моё эмоциональное состояние значительно улучшилось. Хотя на первом месяце были провалы в депрессивное состояние и увеличение тревожности. В инструкции к АД так и написано, что возможно ухудшение состояния в начале терапии, думаю из-за этого многие бросают пить антидепрессанты не пройдя рекомендуемый курс, который составляет не менее полу года. Сейчас же мне стало значительно легче, я бы сказал что снизилась острота эмоционального восприятия на стрессовые ситуации, я теперь не размусоливаю и не вгоняюсь в тревожное состояние, а просто как бы принимаю и отпускаю происходящее. Ещё я заметил что мне перестали сниться сны о траве. Побочные эффекты которые были в начале терапии почти все прошли, есть небольшая слабость, и ещё я стал больше потеть. Кстати на счет слабости, недавно заливали фундамент на дом, который я запланировал поострить для себя, и мне стало очень плохо, видимо из-за резкой и сильной физической нагрузки, закружилось голова, стало тошнить и меня вырвало прямо в процессе работы, думал что в обморок упаду, хорошо что брат помогал и был рядом. Теперь буду стараться не нагружать так резко и сильно себя. Иногда гоняю тягу, и хочется употребить. С прошлого раза лежат остатки шмали, я их не выкидываю, не знаю почему, может решил испытать свою силу воли, или наркоманское нутро не позволяет выкинуть. В позапрошлый раз я выкинул все остатки почти без раздумий и сожаления.
Из минусов, я вернулся к никотину, купил себе одноразовую электронку, курю её 3-4 раза в день. Кофеин редко пью. Один раз выпил пару баночек кваса, небольшое содержание алкоголя в голову дало сразу.
Ещё я решил устроиться на работу, мои финансовые запасы истощаются, и ещё мне нужно восстанавливаться в социальном плане. С понедельника нужно выходить на испытательный срок. Как будто в первый класс иду), 1 сентября на работу после 9ти месячного перерыва.
В общем мысли стали более оптимистичные, сейчас понимаю что уровень моей тревожности и нервозности был очень высоким. Закупил препаратов до конца курса, на 4 оставшиеся месяца полной дозировки, и на пару месяцев чтоб постепенно сойти с них. Единственное что меня беспокоит это боязнь отката после окончания приёма АД. Некоторые говорят что негативное состояние возвращается снова после окончания терапии, некоторые говорят что никаких проблем не было, что психическое состояние восстановилось и пришло в норму. Будем надеяться что всё будет нормально.
Из минусов, я вернулся к никотину, купил себе одноразовую электронку, курю её 3-4 раза в день. Кофеин редко пью. Один раз выпил пару баночек кваса, небольшое содержание алкоголя в голову дало сразу.
Ещё я решил устроиться на работу, мои финансовые запасы истощаются, и ещё мне нужно восстанавливаться в социальном плане. С понедельника нужно выходить на испытательный срок. Как будто в первый класс иду), 1 сентября на работу после 9ти месячного перерыва.
В общем мысли стали более оптимистичные, сейчас понимаю что уровень моей тревожности и нервозности был очень высоким. Закупил препаратов до конца курса, на 4 оставшиеся месяца полной дозировки, и на пару месяцев чтоб постепенно сойти с них. Единственное что меня беспокоит это боязнь отката после окончания приёма АД. Некоторые говорят что негативное состояние возвращается снова после окончания терапии, некоторые говорят что никаких проблем не было, что психическое состояние восстановилось и пришло в норму. Будем надеяться что всё будет нормально.