Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже красава!
Я с без алкоголя продержался 217 дней. С середины декабря до середины июля. Выпивал раз пять уже. Всегда в меру. Без отходняков. Но на разу не испытал особенного удовольствия. Один коктейль - да. Дальше нет. Держись!
Последние несколько недель появилась какая-то неуверенность в себе. Обострение псориаза. Нехватка финансов. На фоне всего принял решение расстаться с женщиной. Не вывожу. Настроение ближе к депрессивному. Давно так не просидал. Впервые за очень долгое время посетили торги. Но я справлюсь...
Последние несколько недель появилась какая-то неуверенность в себе. Обострение псориаза. Нехватка финансов. На фоне всего принял решение расстаться с женщиной. Не вывожу. Настроение ближе к депрессивному. Давно так не просидал. Впервые за очень долгое время посетили торги. Но я справлюсь...
Сегодня произошёл интересный глюк)
Утром снился сон в котором я держу бумагу с накрошенной шишкой и собираюсь с кем то её скурить. Сон резко прервался, проснулся, и первые секунд пять-десять чувствовал дикое желание курнуть.
ГОД БЕЗ НАКУРКИ
Спасибо Богу.
Спасибо форуму, всем кто поддерживал, всем кто делился своими историями, мыслями. Желаю всем сил для поддержания трезвости
ГОД БЕЗ НАКУРКИ
Спасибо Богу.
Спасибо форуму, всем кто поддерживал, всем кто делился своими историями, мыслями. Желаю всем сил для поддержания трезвости
В первую очередь я бы отметил психологические улучшения. Их я хорошо осознал уже и через четыре месяца. Стал спокойнее. Не такой вспыльчивый. Не завожусь как раньше по каким то пустякам. Мало что стало беспокоить. Прошли панические атаки и тревожность. Поменялся взгляд на мир. Думаю во всем этом ещё помогла вера в Бога и увлеченность христианством.
Есть такое впечатление что жизнь поделилась на до и после. Как будто до отказа я провел все эти годы в каком то сне. В целом ощущаю что стал лучше. Желания курнуть не возникает. У меня появилась крутая женщина, которой точно не было бы если я продолжал шабить. Думаю это можно назвать победой, а она мой главный приз)
Есть такое впечатление что жизнь поделилась на до и после. Как будто до отказа я провел все эти годы в каком то сне. В целом ощущаю что стал лучше. Желания курнуть не возникает. У меня появилась крутая женщина, которой точно не было бы если я продолжал шабить. Думаю это можно назвать победой, а она мой главный приз)
Интересно то что я даже почему-то запомнил точную дату. 20 марта 2004-го года. Я тогда учился в девятом классе и немного ранее увидел первый раз в жизни как парни с моего класса курили гашик с иголки через бутылку в столовой во время прогула урока. Позже они предложили нам с другом курнуть вместе с ними после уроков на квартире одного из них. Квартира была на продаже, почти пустая и там не было палева. Помню как скинул 50 рублей.
Пришли на хату и мне заварили мою первую плюшку. Первый раз ничего особенного не произошло. Просто покраснели глаза, я пришёл домой и лёг спать.
97 дней не пью, 406 дней не курю. Абсолютно никакой тяги не испытываю.
Самому быть в трезвости мне комфортно.
Не комфортно быть с теми кто не в трезвости. Избегаю всякие различные мероприятия где знаю что люди будут пить, курить, и тем более что то употреблять. Исключение составляют разве что музыкальные мероприятия. Там громко играет музыка, ненужно ни с кем общаться, и там я умею уходить в себя. Хотя в последнее время мне и там уже не так интересно.
Как будто стоит научиться находиться с нетрезвыми людьми. У нас на любых мероприятиях и праздниках бухают. Избегать этого всего - значит лишать себя значимой части социализации.