- Баллы
- 33
Не стоит, друг уедет, а тебе всё по новой начинать. Даже с 1 раза ты откатишься к тому, с чего начинал + где гарантия, что не будет сильной тяги и не продолжишь?Вот это правильно,так держать,насморк это вегетатика так реагирует сбрасывает мокроту и метаболиты из жировой ткани мозга,очищается организм,а вот в меня дилема,6 приезжает мой друг юности,вообщем дружим мы уже больше 30 лет,он прикуривает,а то нет,вместе начинали и курили всю молодость и ему нужно взять,а уменя как раз к его приезду будет 4 месяца отказа,с одной стороны думаю возьму прикурим ,вспомним ,поугараем ,он будет 3 дня,с другой стороны уже 4 месяца полёт нормальный,с братом с моим пусть покурят,хотя он говорит,что у меня такой юмор и вообще неординарный ход мыслей и ему тока со мной интересно,блин раньше и припивали вместе,а я уже как 3 года вообще ничего ,кроме воды,газировки и чая не пью и не тянет вообще,вообщем задумался крепко.
И ещё вспоминая историю Детокса можно пугать себя страхами, что в любое следующее бросание может потечь чердак и придётся шибко мучаться.