Хароош!603-й день!
В очередной раз выражаю благодарность форуму! Всем кто бросает и ещё на небольшом сроке желаю сил и терпения.
Всем кто уже давно бросил тоже всех благ!
Ты крутой парень! Так держать! Продолжай двигаться!Попробую поделиться какими-то приёмами своего личного опыта. Несколько лет я пытался перейти на так сказать режим выходного дня. И думаю это было моей главной ошибкой.
Перед тем как завязать, я больше года провёл в депрессии из за расставания с девушкой с которой прожил более десяти лет. Целый год я страдал. Каждые выходные вечеринки, алкоголь, почти всегда кокаин, и курить я начал уже одну шишку в сутки. Морально я был на самом дне. На этом дне я и решил что всё. Пора завязывать. Сначала перестал нюхать. Потом пить. И после новогодних праздников дал себе установку что с началом весны я бросаю курить. Для начала было целью продержаться до музыкального фестиваля летом. А там уже и выпить и покурить.
До весны я курил сутки через трое. И седьмого марта 2024 я курнул последний раз.
Всегда подержишь) Спасибо!Ты крутой парень! Так держать! Продолжай двигаться!
Очень классный пример создания новых нейронных связей. А то мне бывает напряжненько приезжать в города, где я дул: Петербург по-больше, а родной город небольшой буквально пропитан для меня этим. Хотя действительно можно новый слой нейронных связей создать. Новую карту жизни.Ещё одним из психологических приёмов было то что я поделил свою жизнь на прошлую и новую - максимально трезвую, которую всячески заставлял себя полюбить.
Ездил куда то на велосипеде, или на электричке в ближайший пригород, по пути в одном месте пил кофе, в другом ел, в третьем просто покупал лимонад или воду, устраивал себе свидание с самим собой. Убеждал себя постоянно в том что мне хорошо без накурки. Радовался положительным изменениям и вскоре настал такой момент что уже твёрдо не хотелось обратно... В прошлую жизнь.
Красавчик!!! Уважение тебе, отличный срокЧуть больше двух недель назад прошло два года с моего отказа. Надо было что-то написать по этому поводу, но не доходили руки из за того что провозился две недели со своим псом по ветеринарам и настроение было на нуле. Да и что писать когда обо всём уже написано.
Читаю дневники других людей и понимаю что я довольно легко отделался. Тяжело мне было только первые пару месяцев. Месяца через четыре желание курнуть отпало и больше не возникает.
Но я до сих пор работаю над собой.
Ты общаешься ещё с кем то с кем курил раньше? Что с кругом общения в целом произошло?Чуть больше двух недель назад прошло два года с моего отказа. Надо было что-то написать по этому поводу, но не доходили руки из за того что провозился две недели со своим псом по ветеринарам и настроение было на нуле. Да и что писать когда обо всём уже написано.
Читаю дневники других людей и понимаю что я довольно легко отделался. Тяжело мне было только первые пару месяцев. Месяца через четыре желание курнуть отпало и больше не возникает.
Но я до сих пор работаю над собой.
Ты общаешься ещё с кем то с кем курил раньше? Что с кругом общения в целом произошло?
Здоровья, броМожно сказать что вообще ни с кем не общаюсь. Так сложилось что через три месяца после отказа я познакомился с девушкой. Два месяца общались, гуляли, тусовались, и начали встречаться. Иногда на буднях, и каждые выходные. Ещё через восемь месяцев вместе сменили жильё и начали жить вместе постоянно. С ней я начал ходить в кино на интересные фильмы, посещать часто театр, всё лето и осень устраивали себе путешествия по ближайшим пригородам. Зимой благодаря ей я начал наконец-то заниматься музыкой. Учусь писать хаус в крутой музыкальной академии. Прошел базовый курс. Недавно перешёл на следующий уровень. И ушёл максимально в обучение. Так что круг общения просто растворился в моей новой жизни.
Спасибо! Взаимно. Ты тоже не сдавайся. Скоро годовщина))Здоровья, броХаус писать учишься не в prostereo school случайно? )