07.03.2024

• Автор темы Автор темы Weber28
  • Дата начала Дата начала
Красава ! Рядышком идем💪
Тоже красава!
Я с без алкоголя продержался 217 дней. С середины декабря до середины июля. Выпивал раз пять уже. Всегда в меру. Без отходняков. Но на разу не испытал особенного удовольствия. Один коктейль - да. Дальше нет. Держись!

Последние несколько недель появилась какая-то неуверенность в себе. Обострение псориаза. Нехватка финансов. На фоне всего принял решение расстаться с женщиной. Не вывожу. Настроение ближе к депрессивному. Давно так не просидал. Впервые за очень долгое время посетили торги. Но я справлюсь...

Вложения

• Screenshot_2024-11-15-10-05-14-455_com.shpavda.bad_habit_break.jpg
    Screenshot_2024-11-15-10-05-14-455_com.shpavda.bad_habit_break.jpg
    186.1 KB · Просмотры: 20
Последние несколько недель появилась какая-то неуверенность в себе. Обострение псориаза. Нехватка финансов. На фоне всего принял решение расстаться с женщиной. Не вывожу. Настроение ближе к депрессивному. Давно так не просидал. Впервые за очень долгое время посетили торги. Но я справлюсь...
Держись! Ты справишься и всё наладится!

Уууууух, как будто какой то остросюжетный фильм посмотрел! Спасибо!

У меня 5й год трезвости без алко пошёл.
Пришла пора и с дудкой завязать.

332 дня...

Сегодня произошёл интересный глюк)
Утром снился сон в котором я держу бумагу с накрошенной шишкой и собираюсь с кем то её скурить. Сон резко прервался, проснулся, и первые секунд пять-десять чувствовал дикое желание курнуть.

Вложения

• Screenshot_2025-02-02-23-20-35-485_com.shpavda.bad_habit_break.jpg
    Screenshot_2025-02-02-23-20-35-485_com.shpavda.bad_habit_break.jpg
    110.8 KB · Просмотры: 6
ГОД БЕЗ НАКУРКИ 🎉
Спасибо Богу.
Спасибо форуму, всем кто поддерживал, всем кто делился своими историями, мыслями. Желаю всем сил для поддержания трезвости ✨

Вложения

• 1000000311.jpg
    1000000311.jpg
    101.7 KB · Просмотры: 6
ГОД БЕЗ НАКУРКИ 🎉
Спасибо Богу.
Спасибо форуму, всем кто поддерживал, всем кто делился своими историями, мыслями. Желаю всем сил для поддержания трезвости ✨
Поделись пожалуйста,вот спустя год насколько хорошо и полноценно ты себя чувствуешь?можно сказать что ты полностью восстановился?

Поделись пожалуйста,вот спустя год насколько хорошо и полноценно ты себя чувствуешь?можно сказать что ты полностью восстановился?
В первую очередь я бы отметил психологические улучшения. Их я хорошо осознал уже и через четыре месяца. Стал спокойнее. Не такой вспыльчивый. Не завожусь как раньше по каким то пустякам. Мало что стало беспокоить. Прошли панические атаки и тревожность. Поменялся взгляд на мир. Думаю во всем этом ещё помогла вера в Бога и увлеченность христианством.

Последнее редактирование:
Есть такое впечатление что жизнь поделилась на до и после. Как будто до отказа я провел все эти годы в каком то сне. В целом ощущаю что стал лучше. Желания курнуть не возникает. У меня появилась крутая женщина, которой точно не было бы если я продолжал шабить. Думаю это можно назвать победой, а она мой главный приз)

Есть такое впечатление что жизнь поделилась на до и после. Как будто до отказа я провел все эти годы в каком то сне. В целом ощущаю что стал лучше. Желания курнуть не возникает. У меня появилась крутая женщина, которой точно не было бы если я продолжал шабить. Думаю это можно назвать победой, а она мой главный приз)
Благодарю за ответ ,ты настоящий мужчина 💯удачи во всем ☀️

Просто хочется поделиться своими результатами, может кого-то дополнительно вдохновить, пожелать всем трезвости, сил и здоровья ✨

Вложения

• Screenshot_2025-04-15-11-54-43-342_com.shpavda.bad_habit_break.jpg
    Screenshot_2025-04-15-11-54-43-342_com.shpavda.bad_habit_break.jpg
    79.1 KB · Просмотры: 26
Как я первый раз курнул.

Интересно то что я даже почему-то запомнил точную дату. 20 марта 2004-го года. Я тогда учился в девятом классе и немного ранее увидел первый раз в жизни как парни с моего класса курили гашик с иголки через бутылку в столовой во время прогула урока. Позже они предложили нам с другом курнуть вместе с ними после уроков на квартире одного из них. Квартира была на продаже, почти пустая и там не было палева. Помню как скинул 50 рублей.
Пришли на хату и мне заварили мою первую плюшку. Первый раз ничего особенного не произошло. Просто покраснели глаза, я пришёл домой и лёг спать.

400 дней серьезный срок! Ура;) поздравляю
Спасибо! Держусь. Уже очень давно не тяжело. И даже как то немного скучаю по тому времени когда с восторгом считал дни)

Трезвость.

97 дней не пью, 406 дней не курю. Абсолютно никакой тяги не испытываю.
Самому быть в трезвости мне комфортно.
Не комфортно быть с теми кто не в трезвости. Избегаю всякие различные мероприятия где знаю что люди будут пить, курить, и тем более что то употреблять. Исключение составляют разве что музыкальные мероприятия. Там громко играет музыка, ненужно ни с кем общаться, и там я умею уходить в себя. Хотя в последнее время мне и там уже не так интересно.

Как будто стоит научиться находиться с нетрезвыми людьми. У нас на любых мероприятиях и праздниках бухают. Избегать этого всего - значит лишать себя значимой части социализации.