О это ощущение «фух, слава богам, что это было во сне»Сегодня приснилось что выпил стаканчик пива и курнул через пипетку. О чем сразу же пожалел. Как буд то изначально сделал это неосознанно. Когда проснулся, то подумал - фуф, хорошо что это был сон.
уже считаешь денежки, которые не потратил на дурь?)) я вообще кайфовала от плюсов в финансахВ начале этого года настроился бросить снова. Курил по системе сутки через трое/четверо. Я заметил что самое тяжкое начинается на третий/четвертый день. Эти дни я держался, потом брал, сутки курил как не в себя, и через несколько таких циклов держусь уже 56-й день. Это самый долгий срок за весь мой стаж.
Нет, не считаю) Уволился оттуда где зарабатывал больше, и позволил себе устроится туда где зарабатываю меньше. Плюс не трачу на алко в клубах, поэтому у меня сейчас баланс так сказать))О это ощущение «фух, слава богам, что это было во сне»
мне до сих пор, бывает, снится))
уже считаешь денежки, которые не потратил на дурь?)) я вообще кайфовала от плюсов в финансах
Это что за приложение такое интересное ?Вот этот счётчик мне очень помогает.
Google PlayЭто что за приложение такое интересное ?
Ну да, как я понял это естественны процесс.Я болею раз в 10 лет , но после бросания за год раз 5 болел ... Видимо организм очищается и иммунитет может проседать в моменте .
Красавчик! У меня тоже быстро сон наладился. Особенности моей ситуации: не курю 3 месяца, сны красочные, часто очень интересные, засыпаю в 9-10 вечера почти мгновенно, но просыпаюсь в 4-5, и это напрягает, что можно еще поспать, но я вскакиваю в туалет - а дальше уже не заснуть. И потом целый день я зеваю, но заснуть не могу, если глаза закрываю - паника какая то начинается. Получается, я сонливый, но организм не позволяет покемарить. У тебя такой херни не наблюдается? Я понимаю, что это режим какой то установился, но в 4 утра у меня нн хватает решимости вылезти из под одеялка. Может этл такой формат постабстиненции?Не дул два месяца. Хочется отметить несколько изменений в моей жизни. Пропали тревожность и панические атаки.
Сон стал лучше. Кошмары отошли. Начал высыпаться. Вернулся ближе к вере спустя много лет. Интересуюсь христианством. Хожу часто в церковь. Читаю молитвы.
Есть чувство что Бог мне помогает. Появилась уверенность в себе.
Ощущение как буд то всё идёт своим чередом.
Я когда начал, то первые три недели недели ещё не работал. По два-три, иногда пять красочных снов, за ночь. Не назвал бы их интресными, скорее неприятными. Потом когда устроился на работу, то было очень похоже на то как ты описал. У меня подъем без пяти шесть утра. Вечером после работы вырубало на час-два. Потом вырубало после одиннадцати, иногда чуть раньше, в течении ночи просыпался несколько раз, и после четырёх утра было уже уснуть не просто. К концу рабочего дня уставал, приходил домой и снова по кругу. Так продолжалось месяц. Сейчас намного лучше. Ложусь около одиннадцати если нет лиги чемпионов, просыпаюсь в три-четыре, немного помаюсь, засыпаю снова, в полшестого могу встать если проснулся до будильника и впринципе сейчас мне этого сна хватает. Но я уделяю особое внимание своему утру. Музыка, молитва, зарядка, прогулка с собакой, позитивный настрой, на сомокате еду на работу. Максимально стараюсь что бы было по кайфу.Красавчик! У меня тоже быстро сон наладился. Особенности моей ситуации: не курю 3 месяца, сны красочные, часто очень интересные, засыпаю в 9-10 вечера почти мгновенно, но просыпаюсь в 4-5, и это напрягает, что можно еще поспать, но я вскакиваю в туалет - а дальше уже не заснуть. И потом целый день я зеваю, но заснуть не могу, если глаза закрываю - паника какая то начинается. Получается, я сонливый, но организм не позволяет покемарить. У тебя такой херни не наблюдается? Я понимаю, что это режим какой то установился, но в 4 утра у меня нн хватает решимости вылезти из под одеялка. Может этл такой формат постабстиненции?
Верю. В прошлом январе расстался после длительных отношений, впал в глубокую депрессуху, затусил, в августе уволился с работы, потратил/протусил все накопления к началу весны и тоже очень плохо себя чувствовал без денег, прям тревожность реально жесткая.Устроился на работу в конце марта, потихонечку разгребаю долги. Желаю что бы и у тебя всё наладилось. Все получится. Если работа не нравится, то не мучай себя, меняй. Как бы банально не звучало, но реально важен упорный позитивный настрой.Мы тут в одной лодке, так сказать. Помогаем друг другу психологически. Я очень много прочитал сообщений от ребят, а сам пока даже дневник не веду, почему то не хочу. У меня новая работа, че то нет уверенности, что вывезу ее. Щас сижу и тревожность накатывает. Еще начали приходить штрафы за парковку в центре, раньше мне ниче не приходило....похоже рублей на 15 я попал(( какое то тупое состояние испытываю