Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы сказал у меня даже перекос уже в сторону трезвости. Ни грамма в рот, ни сантиметра в эдакий фанатик. Посмотрим чем это закончится ) просто я человек крайностей.
Мне не кажется это многозначительной фразой. Частое, длительное употребление выжигают тебе рецепторы. Наркоманы в глубокой зависимости употребляя наркотики просто приходят в норму (на уровень обычного настроение обычного человека), а не получают кайф. Или какой смысл ты видишь в этой цитате?
Я бы сказал у меня даже перекос уже в сторону трезвости. Ни грамма в рот, ни сантиметра в эдакий фанатик. Посмотрим чем это закончится ) просто я человек крайностей.
Если испытываешь синдрома отказа (абстиненцию), то дуй не дуй, мучаться будешь всё равно. Сейчас у меня оно самое. Но в теории, если взять чистого человека, который будет курить 1 раз в 10 дней. Он же не будет испытывать абстягу (как минимум физическую) между покурами.
Если испытываешь синдрома отказа (абстиненцию), то дуй не дуй, мучаться будешь всё равно. Сейчас у меня оно самое. Но в теории, если взять чистого человека, который будет курить 1 раз в 10 дней. Он же будет испытывать абстягу (как минимум физическую) между покурами.
Это если о физической зависимости говорить, но от Ганджи больше психологическая, будешь мечтать о накурке всю неделю и ни о чем другом думать не сможешь
Если испытываешь синдрома отказа (абстиненцию), то дуй не дуй, мучаться будешь всё равно. Сейчас у меня оно самое. Но в теории, если взять чистого человека, который будет курить 1 раз в 10 дней. Он же будет испытывать абстягу (как минимум физическую) между покурами.
Это если о физической зависимости говорить, но от Ганджи больше психологическая, будешь мечтать о накурке всю неделю и ни о чем другом думать не сможешь
Я не знаю способа проще, быстрее, дешевле, эффективнее, понятней хорошо отдохнуть, чем покурить траву.
....
Да. Нужно учиться отдыхать нормально, без допингов.
Давай попробуем вместе найти и научиться новым способам отдыха, которые проще, быстрее, дешевле, эффективнее и понятнее, чем покурить траву. Мне самому тема контролируемого употребления близка как никогда, но без альтернатив в отдыхе это 100% договор с совестью и отложенный вход в марафон с дальнейшими негативными последствиями, о которых мы все в курсе.
Ну вы и насмешили меня ребята !)
О каком контролируемом употреблении может идти речи, когда вы курите месяцами на ежедневной основе?
Курить 1 раз в 10 дней это далековато от контролируемого употребления, это больше походит на видимость контроля и это как раз таки провокация зависимости. Это будут такие качели, я бы даже сказала карусели. Этот день укурки будет казаться чем-то особенным и настроение будет на высоте, а до этого будет спад энергии, настроения и общего самочувствия. Контролируемого употребления не существует, это только видимость контроля. На мой взгляд если человек свободен от зависимости, проработал истоки зависимости ему и не нужна трава. Это сугубо мое мнение по поводу контролируемого употребления, если у вас получится сделать какой-то свой вывод и сформулировать его своим осознанным голосом, а не голосом зависимости, будет интересно почитать.