пара трупов
Всё понимаю, но прям навящевая идея какая то
Такие мысли приходят и уходят, как облака.Всё понимаю, но прям навящевая идея какая то
Парень! Ты не один! Слышишь? Ты пройдешь через это. Просто дыши, умойся холодной водой. Когда выйдешь в бар закажи большой стакан холодной минералки с газом и выпей медленно.Закрылся в баре в туалете, и пишу в форум , ******
Предполагаю, что алкоголь послужил триггером на тягу к дудке. Контроль отключился и сразу захотелось усилить ощущения опьянения. Смешать кайф. Лично я так очень любил делать - сначала пить, потом дуть.Закрылся в баре в туалете, и пишу в форум , ******
Зачем притворяться? Когда мне Хреново - я так и говорил всем, когда меня спрашивали - что мне хреновоА надо выйти и улыбаться, как будто всё хорошо, а то и хрена не хорошо
Тут практически нет людей, бросивших с первой попытки. Ты не один. Не проваливайся в это, не вини себя, не грызи. У тебя сейчас катастрофическое мышление, спровоцированное веществом, мозг рисует страшные картины, но верить в это нельзя. Продолжай маленькими шагами выбираться. Первый из этих шагов -заблокируй всех дилеров. Закрой этот выход себе, иначе тебя будет дергать в эту сторону. У тебя все получится, это тяжело, но возможноВот и снова срыв, и марафон на 2 месяца, на данный момент 5 дней без дудки и по большей части благодаря тому, что у дилеров нет. Конкретные загоны по поводу всего: здоровье, финансы , семья. Всё упало на дно к чертям собачьим. Ведь знал что так будет, и всё равно сорвался. Сейчас тревога, аппатия, слабость, злость и много всего, всё в одном флаконе. Пока не представляю, что дальше, мозг страшно тупит.позавчера звонил дилеру, он сказал, что уже поздно и его только с утра ловить, я психанул, послал его и бросил трубку. Сегодня пишет мне что мол могу подвезти куда надо, я молчу не отвечаю. Господи, как же хочется избавиться от этого ада. Чувство такое, что жизнь напрочь сломана, а у меня дочь. Мне кажется только благодаря ей я пытаюсь бороться
Держись. Водички пей побольше.Вот и снова срыв, и марафон на 2 месяца, на данный момент 5 дней без дудки и по большей части благодаря тому, что у дилеров нет. Конкретные загоны по поводу всего: здоровье, финансы , семья. Всё упало на дно к чертям собачьим. Ведь знал что так будет, и всё равно сорвался. Сейчас тревога, аппатия, слабость, злость и много всего, всё в одном флаконе. Пока не представляю, что дальше, мозг страшно тупит.позавчера звонил дилеру, он сказал, что уже поздно и его только с утра ловить, я психанул, послал его и бросил трубку. Сегодня пишет мне что мол могу подвезти куда надо, я молчу не отвечаю. Господи, как же хочется избавиться от этого ада. Чувство такое, что жизнь напрочь сломана, а у меня дочь. Мне кажется только благодаря ей я пытаюсь бороться
У меня так же было, максимум 2 месяца - срыв. Попробуй продержаться 3 месяца, потом возможно захочешь еще и еще. Так у меня и получилось сначала 3 месяца продержалась ,потом подумала, что будет со мной дальше. На этом интересе дальше и пошла. Через пол года стало намного легче.Да, вот именно, 2 месяца это отсечка такая. У меня в основном через два месяца все срывы, как только улучшение и думаешь, что всё же хорошо, чё не покурить то
Правильно, заканчивается эйфория на старых дрожжах, начинается ПАС. И вот тут нужно волю подключать.Да, вот именно, 2 месяца это отсечка такая. У меня в основном через два месяца все срывы, как только улучшение и думаешь, что всё же хорошо, чё не покурить то