Встаю и падаю, падаю и встаю

Всё понимаю, но прям навящевая идея какая то
Такие мысли приходят и уходят, как облака.
Наблюдай за ними как бы со стороны, это просто мысли, они часто могут возникать на небольших сроках чистоты. Со временем их будет меньше и меньше, но если хочешь остаться трезвым, нужно это проживать и идти дальше. Ты не = твои мысли

Чё то ****** накрыло..если бы сейчас что-то было, даже не задумался бы , дунул. Хочется как страус, засунуть голову в песок, ничего не радует. Какая то адская социофобия, хочется просто упороться ,чтобы не было этих мыслей, ощущений

Закрылся в баре в туалете, и пишу в форум , ******
Парень! Ты не один! Слышишь? Ты пройдешь через это. Просто дыши, умойся холодной водой. Когда выйдешь в бар закажи большой стакан холодной минералки с газом и выпей медленно.

Закрылся в баре в туалете, и пишу в форум , ******
Предполагаю, что алкоголь послужил триггером на тягу к дудке. Контроль отключился и сразу захотелось усилить ощущения опьянения. Смешать кайф. Лично я так очень любил делать - сначала пить, потом дуть.

Вот и снова срыв, и марафон на 2 месяца, на данный момент 5 дней без дудки и по большей части благодаря тому, что у дилеров нет. Конкретные загоны по поводу всего: здоровье, финансы , семья. Всё упало на дно к чертям собачьим. Ведь знал что так будет, и всё равно сорвался. Сейчас тревога, аппатия, слабость, злость и много всего, всё в одном флаконе. Пока не представляю, что дальше, мозг страшно тупит.позавчера звонил дилеру, он сказал, что уже поздно и его только с утра ловить, я психанул, послал его и бросил трубку. Сегодня пишет мне что мол могу подвезти куда надо, я молчу не отвечаю. Господи, как же хочется избавиться от этого ада. Чувство такое, что жизнь напрочь сломана, а у меня дочь. Мне кажется только благодаря ей я пытаюсь бороться

Вот и снова срыв, и марафон на 2 месяца, на данный момент 5 дней без дудки и по большей части благодаря тому, что у дилеров нет. Конкретные загоны по поводу всего: здоровье, финансы , семья. Всё упало на дно к чертям собачьим. Ведь знал что так будет, и всё равно сорвался. Сейчас тревога, аппатия, слабость, злость и много всего, всё в одном флаконе. Пока не представляю, что дальше, мозг страшно тупит.позавчера звонил дилеру, он сказал, что уже поздно и его только с утра ловить, я психанул, послал его и бросил трубку. Сегодня пишет мне что мол могу подвезти куда надо, я молчу не отвечаю. Господи, как же хочется избавиться от этого ада. Чувство такое, что жизнь напрочь сломана, а у меня дочь. Мне кажется только благодаря ей я пытаюсь бороться
Тут практически нет людей, бросивших с первой попытки. Ты не один. Не проваливайся в это, не вини себя, не грызи. У тебя сейчас катастрофическое мышление, спровоцированное веществом, мозг рисует страшные картины, но верить в это нельзя. Продолжай маленькими шагами выбираться. Первый из этих шагов -заблокируй всех дилеров. Закрой этот выход себе, иначе тебя будет дергать в эту сторону. У тебя все получится, это тяжело, но возможно 🫂

Держись. Водички пей побольше.
Мне помогала всегда мысль что кому-то сейчас хуже все равно, например кто-то молод и болен неизлечимой болезнью. Вот его уже ничего не ждет впереди , а у нас , у тебя, у меня есть еще всё-таки шанс пожить счастливо.
Наверное утешение слабое, но все же.

Вот и снова иду по своему кругу.
Давно так дерьмово не было...
Где-то пару месяцев без алкашки и сигарет, а вот с дудкой куда хуже, третий день на отмене. Готов застрелиться. Какая то палка о двух концах. И без травы хреново и с травой. Стоит дунуть, как в голове только паника, тревога и какой то прям страх и ужас животный. Каждый раз как собираюсь покупать , и еду к дилеру , уже по дороге начинаю сходить с ума и загоняться, но всё равно еду. Дую сразу в машине, отпускает ровно на пять минут и пошли загоны снова..
Казалось бы, зачем курить, если нет кайфа? Но мозг уже настолько подсел и не только мозг. Короче..к хренам психику убил просто.
Сейчас сижу, и мерещиться запах травушки..
Невыносимо тяжко, и тяжко ещё от того, что ОНА скорее всего никак не поможет если бы была. Раньше хотя бы знал, что дуну и расслабилась, дуну и появится желание играть с ребенком, работать , делать музыку, а теперь.. просто хочется застрелиться нахер.
Сейчас вспоминаю и ужасаюсь, что мне на день грамма кое как хватало. Конечно это смешно, что я говорю об этом в прошедшем времени, ибо подозреваю что это далеко не конец.
Это просто саморазрушение

Как знакомо. Хуевo с дудой и без нее.
Но с дудой будет хуевo всегда теперь, а без нее только некоторое время. Говорят через полгода легче становится. Не месяц, не два как я думал. Столько мы разрушали свою психику, теперь ей нужно время восстановиться. По физическому состоянию через 2 мес норм уже, в вот настроение скачет. Давай через полгода сравнишь состояние? Думаю тебе легче будет в разы, главное будь готов к пас и мыслям о курехи, от этого не уйти. Но подготовится можно. Я вот жрать начинают все подряд и в приставку рубитьсяна таких мыслях. Утром просыпаюсь и горжусь, что не сорвался. Бывает неделю тупо жру и играю (в период не работы конечно).А потом эта тяга просто уходит, как будто и не было. Мне это помогает. Найди свой способ и помни — это временно! С каждым разом такие тяги (ну или пас возможно) будут короче и короче, это я точно тебе могу сказать. Держись и борись

Последнее редактирование:
Да, вот именно, 2 месяца это отсечка такая. У меня в основном через два месяца все срывы, как только улучшение и думаешь, что всё же хорошо, чё не покурить то

Да, вот именно, 2 месяца это отсечка такая. У меня в основном через два месяца все срывы, как только улучшение и думаешь, что всё же хорошо, чё не покурить то
У меня так же было, максимум 2 месяца - срыв. Попробуй продержаться 3 месяца, потом возможно захочешь еще и еще. Так у меня и получилось сначала 3 месяца продержалась ,потом подумала, что будет со мной дальше. На этом интересе дальше и пошла. Через пол года стало намного легче.

Правильно, заканчивается эйфория на старых дрожжах, начинается ПАС. И вот тут нужно волю подключать.

Привет. Молодец, что пишешь, а значит - не сдаешься. Адское коварное говно под названием марихуана победить можно, и тут на форуме уже собралась небольшая компания товарищей по несчастью, медленно но верно двигающаяся в направлении долгой трезвости, что только подтверждает факт, что это возможно. На своем опыте горьком и печальном при этом стоическом и удивительном хочу тебе сказать такую вещь: проходя этапы этого длинного пути, нужно правильно настроиться. Ты будешь страдать, это неизбежно, но страдания бояться не нужно, это полезный жизненный опыт. Философы все как один писали, что лишь в страдании человек может перейти на новый уровень сознания и бытия, другие пути все от лукавого. Битва со своими демонами самая важная в жизни, и она все равно неизбежна, если ты развивающееся, чувствующее, думающее существо с душой и сердцем. Встреть эту битву с открытым забралом, выйди к ней сам, не прячься и ничего не бойся. Хуже и одновременно лучше этого в жизни ничего нет, ты сгоришь, как жанна д арк в этом пламени и выйдешь из него другим человеком, вообще другим. Твоя душа, вся твоя самость, твой внутренний еще живой и борющийся дух скажет тебе спасибо и вознаградит тебя, как не вознаградит ни жизнь ни другие люди, любые жизненные ништяки покажутся тебе пустяками по сравнению с этой наградой, но для этого ты должен встать во весь рост, отбросить свой страх и выдержать немыслимое!
Ты уже дошел до точки, когда это делать легче всего, потому что чувствуешь, что гадкая вонючая трясина почти смыкается на твоем горле. Не дай ей этого с собой сделать, ты выдержишь, выплывешь и все получится.
Ты не один!

Mojo, спасибо за слова, жаль что не могу за них поставить 1000 лайков)
Как раз об этом и думал, вспомнил греческих стоиков, это очень круто - смотреть врагу в глаза с высоко поднятой головой