Встаю и падаю, падаю и встаю

15 дней. Пошла третья неделя, подведем итоги.
Сны конечно же ярчайшие, с голливудским сюжетом)
По прежнему порой накатывает тревога, но уже не так сильно.
По прежнему срываюсь на людей , в т.ч. на близких, но всё равно как то мягче всё проходит, не возникает по крайней мере мыслей задуть или запить.
жил неделю без кофе, сигарет и алкоголя, но в прошедшие выходные был в баре, там друзья, приятная обстановка, плюс на работе замотался и разрешил себе выпить.. два дня разрешал... и покурить сигарет заодно, но уже вообще не в тех количествах.
сегодня попробовал в обед чашку кофе, так, ради интереса. вкусно, но совершенно фиолетово. начинаю любить медовую воду по утрам.
и вообще за последнюю неделю само собой как то получается сахара по минимуму употреблять.
Аппетит зверский в течении всего дня, наконец то начал завтракать, и в целом еды много ем, только не как раньше по вечерам пельмени эклерами заедал, а по человечески - завтрак обед ужин.
прослушал книгу "Зависимость и её человек"...очень мощно.
В общем жизнь становится такой разной и насыщенной, и так круто это ощущать.. ТРЕЗВЫМ!!!
работоспособность восстанавливается, начинаю получать удовольствие от работы.
Почти перестал паниковать по всякой херне.

Братцы!!! всем удачи!!!

Не пытайся всё сразу бросить, исключай по одной зависимости постепенно, если хочешь от всего избавиться. В первую очередь алкоголь лучше исключить, так как в пьяном состоянии можно на всё другое сорваться.

15 дней. Пошла третья неделя, подведем итоги.
Сны конечно же ярчайшие, с голливудским сюжетом)
По прежнему порой накатывает тревога, но уже не так сильно.
По прежнему срываюсь на людей , в т.ч. на близких, но всё равно как то мягче всё проходит, не возникает по крайней мере мыслей задуть или запить.
жил неделю без кофе, сигарет и алкоголя, но в прошедшие выходные был в баре, там друзья, приятная обстановка, плюс на работе замотался и разрешил себе выпить.. два дня разрешал... и покурить сигарет заодно, но уже вообще не в тех количествах.
сегодня попробовал в обед чашку кофе, так, ради интереса. вкусно, но совершенно фиолетово. начинаю любить медовую воду по утрам.
и вообще за последнюю неделю само собой как то получается сахара по минимуму употреблять.
Аппетит зверский в течении всего дня, наконец то начал завтракать, и в целом еды много ем, только не как раньше по вечерам пельмени эклерами заедал, а по человечески - завтрак обед ужин.
прослушал книгу "Зависимость и её человек"...очень мощно.
В общем жизнь становится такой разной и насыщенной, и так круто это ощущать.. ТРЕЗВЫМ!!!
работоспособность восстанавливается, начинаю получать удовольствие от работы.
Почти перестал паниковать по всякой херне.

Братцы!!! всем удачи!!!
Супер! А с алкоголем действительно поаккуратнее, я в прошлые разы из-за него и срывался, сейчас больше не совершаю подобную ошибку.

Сейчас ты переживаешь эйфорийный период. Абстиненция прошла, а ПАС ещё не наступил. Кажется, что ты справился и красавчик. Расслабляться не стоит, будь готов, что это только начало пути.

Сейчас ты переживаешь эйфорийный период. Абстиненция прошла, а ПАС ещё не наступил. Кажется, что ты справился и красавчик. Расслабляться не стоит, будь готов, что это только начало пути.
Я об этом говорил, да , я знаю это, такое уже было. нужно быть на чеку

3 недели сегодня.
подведу итоги:
Приступы паники.. они вроде совсем ушли. Тревожность , злость, уныние не беспокоят, несмотря на наличие проблем со здоровьем которые вылезли после того как бросил, вернее они были, просто я их закуривал. Всё глубже укореняется осознание, что из всех ситуаций есть выход, и что страх от проблем появляется тогда, когда убегаешь от них, но если ищешь решение, то крепнет уверенность в себе и страх уходит сам собой.
Да, по прежнему позволяю себе алкоголь, по прежнему балуюсь сигаретами, но именно балуюсь, и не ужираюсь в усмерть как раньше.
понимаю, что риск срыва ещё велик, но мне почему то это придает еще больше сил в борьбе с этим демоном.
Ура! получается формулировать свои мысли и с таким удовольствием!)
Так интересно наблюдать за собой, за своим поведением со стороны. Открываю свой внутренний мир, ведь после 30 он был практически всегда в завесе дыма. Можно сказать, знакомлюсь с собой взрослым, осознанным, ответственным .
Боже, как же это здорово!
В очередной раз говорю этому форуму СПАСИБО! Он очень мне помог и продолжает помогать!
Прошло всего 3 недели, но сколько положительных перемен! Сколько новых знакомств! Оказывается я очень люблю людей! Я люблю общение!
Вчера зашел в любимый бар, сидел один и потягивал ОДНУ!!! куружку пива. Было немножко непривычно и грустно. В былые дни заходил накуреный, и всегда чувствовал себя суперменом, королем, юмористом сотого уровня, шутил с официантками, управляющим, они там все как родные. А вчера у них был аврал, и вот я часа полтора был один и вначале с каким то отуплением не понимал даже как с ними завязать разговор, как поймать тот самый вайб, но будто взял и сам включил какой то тумблер и просто получал удовольствие от жизни!
Пришел туда с гитарой, играл, пел, и в итоге собрал вокруг толпу восторженных , апплодирующих посетителей! Столько теплых слов было сказано ими, так много отдачи! я так кайфовал! И Я БЫЛ ТРЕЗВ!!!
Неделю назад судьба свела меня с бас-гитаристом, и вот уже завтра у нас первая репетиция целым квартетом! Я вновь занимаюсь своим любимым хобби - музыкой.
Пишу это и на глазах наворачиваются слезы.. от СЧАСТЬЯ, от УВЕРЕННОСТИ !!!
У вас у всех получится, я просто это знаю..
Как же приятно такое читать. Музыка спасает, еще и заметишь, что техника вырастет. У меня после отмены сразу пошел рост (я 🎻), начала играть, как никогда раньше не играла. И люди…
Несмотря та то, что и до травы была тем еще интровертищем, сейчас люди будто сами притягиваются.
Самое мерзкое в траве, что она глушит и закупоривает какой-то сложнообьяснимый канал в человеке, портит все тонкие настройки взамен на дешевый кайф, который спустя время вспоминается как тупняк и бессмысленность (чем он в действительности и является), даже кайфом его потом сам же не назовешь.
Все получится.
Не дуем 👊🏻

Бросить при правильном настрое легко. Самое сложное -лечить последствия длительной системы. Но, как говорят, дорогу осилит идущий

Привет! Как дела?
Привет! Завтра 6 недель!!
Дневник перестал вести.. даже не знаю почему... Не знаю, зачем удалил некоторые сообщения, может, чтобы на момент срыва, если он будет, не было стыдно за свои слова, что я бла бла такой крутой и всё смог.. Может потому что счастье любит тишину, а сейчас я счастлив, чувствую себя прекрасно. За 1.5 месяца так много хорошего сделал для себя и своих близких в плане перемен отношения ко всему. Финансово нагнал неплохо, лень ушла. К тёще стал терпимее, хотя раньше была непереносимость.
Успехи и продвижение в музыке.
Короче, всё семимильными шагами идёт, даже немного страшно от такой скорости. Но такой каааайф!!!

Следил за твоим срывом. Собирай себя в кучу, вставай и снова иди вперёд. Всё получится!

Привет! Завтра 6 недель!!
Дневник перестал вести.. даже не знаю почему... Не знаю, зачем удалил некоторые сообщения, может, чтобы на момент срыва, если он будет, не было стыдно за свои слова, что я бла бла такой крутой и всё смог.. Может потому что счастье любит тишину, а сейчас я счастлив, чувствую себя прекрасно. За 1.5 месяца так много хорошего сделал для себя и своих близких в плане перемен отношения ко всему. Финансово нагнал неплохо, лень ушла. К тёще стал терпимее, хотя раньше была непереносимость.
Успехи и продвижение в музыке.
Короче, всё семимильными шагами идёт, даже немного страшно от такой скорости. Но такой каааайф!!!

Следил за твоим срывом. Собирай себя в кучу, вставай и снова иди вперёд. Всё получится!
Супер, рад за тебя! Спасибо за поддержку!

На днях будет два месяца как не курю марихуану..
Первые несколько недель так хвалил себя, что держусь, сейчас оглядываюсь назад и сетую, что прошло так мало времени, два месяца шли ну прям ооочень долго, а так хочется однажды проснуться и даже не думать об этом, хочется чтоб прошло уже много лет без этой дряни. Внутри много сожаления, что не бросил раньше, что употреблял так долго. И не скажу, что ПАС активизировался. Ну да, последние несколько дней какая то тревога опять появилась, но стараюсь не связывать это с очищением от ТГК. Просто как то жаль, что есть страница в моей жизни, где я то упарывался 24/7, то страдал от абстиненции, то снова срывался.
Может все эти мысли от того, что спустя 2 месяца ещё более трезвый и более чистый смотрю на это, а может всё намного проще..у меня неделя без алкоголя, до этого постоянно то винишко, то пиво, то покрепче, и вроде не нажирался в говно, но этил присутствовал часто, и возможно сейчас абстиненция от алкашки.
На депрессию не похоже, но пару раз мелькала мысль..а не дунуть ли для расслабона. Только вот после этих мыслей читаю форум..а там кто-то сорвался, кто-то только начал путь..и минимальное желание и вовсе пропадает..
Почему то захотелось раскрыть ещё одну свою тайну.. мой ник.. он не спроста, моим соупотребителем все эти годы была моя супруга, и сейчас также она два месяца чиста. Как то так.

Страшные мысли однако... Планируем срыв.. хочется оторваться. Рутина, работа и т.д. ..

Страшные мысли однако... Планируем срыв.. хочется оторваться. Рутина, работа и т.д. ..
Мысли и правда не очень. Станет только хуже после. Прокрути сценарий срыва дальше: как ты впадешь в марафон, просрешь все деньги, как будешь винить себя, как потом сложно начинать сначала и как тебя снова трясти первые несколько недель. Хочешь так? Стоит ли это того? Не лучше найти другой вариант отдыха?

Как жена сорвется все с тобой и тоже будет это все переживать