Встаю и падаю, падаю и встаю

пара трупов

Всем привет! Я не знаю, для чего решил это всё написать, может быть что то внутри мне подсказывает, что в одиночку будет сложнее. Мне 38, стаж около 6 лет, примерно 2 раза в год пытаюсь завязать, иногда хватает на неделю, иногда на месяц, самое долгое почти 3 месяца.
Ад абстиненции знаком не по наслышке, изнасиловал организм уже вдоль и поперек.
Сейчас очередной период завязки. мечтаю это сделать навсегда, и каждый раз искренне верю, что вот сейчас всё получится, но проходит время и снова срыв.
Сегодня третий день чистоты, немного, но для меня это тоже срок. С ужасом ожидаю абстиненцию , знаю , что впереди п...ц, морально настраиваюсь, ибо НАДО!!!
Уверен, что если не брошу, то просру всё, и также уверен, что просрал уже много чего хорошего.
Вообще не люблю обвинять кого-то или что-то в своих неудачах, но в моем случае, думаю, достиг бы значительно большего, если бы не употреблял.
Держитесь ребята!!! Нужно победить эту дрянь!

Привет, пара трупов. Ты в правильном месте, тут многие бросают и подбирают. Я тоже хаха. Вот вроде бросишь, и смысл найдешь, и цель наметишь, а че-то происходит, и бац. Опять в системе. Непонятно, как так происходит…
Мои выводы: все эти бросания не про силу воли и не про разум, надо оказаться на дне или почти на нем, чтобы оттолкнуться лапками и всплыть.
Ты, судя по твоему сообщению, близок или уже. И это хорошо! Дада! В этой конкретной ситуации.
Надо признать бессилие, как вещают в АН. Я не адепт, если что. Но это вот и правда сработало в моем случае. Может, и тебе поможет. Не бери на себя слишком много, делай маленькие шажочки, например, удали и заблочь все выходы, нет и все. Потом будешь искать, пытаться восстановить, но фишка в том, чтобы удалить так искуссно, чтобы было не найти. Прояви изобретательность.
П-ца, кстати, может и не быть, п-ц не обязателен, если ты по- настоящему смирился. Или культивируй мысли типа: ну п-ц и че?
Не знаю, как в твоей жизни, в моей бывали п-цы похлеще этого. Наверняка, и в твоей бывали, напоминай себе об этом почаще.
Ты не один!
Не дуем!

Привет, пара трупов. Ты в правильном месте, тут многие бросают и подбирают. Я тоже хаха. Вот вроде бросишь, и смысл найдешь, и цель наметишь, а че-то происходит, и бац. Опять в системе. Непонятно, как так происходит…
Мои выводы: все эти бросания не про силу воли и не про разум, надо оказаться на дне или почти на нем, чтобы оттолкнуться лапками и всплыть.
Ты, судя по твоему сообщению, близок или уже. И это хорошо! Дада! В этой конкретной ситуации.
Надо признать бессилие, как вещают в АН. Я не адепт, если что. Но это вот и правда сработало в моем случае. Может, и тебе поможет. Не бери на себя слишком много, делай маленькие шажочки, например, удали и заблочь все выходы, нет и все. Потом будешь искать, пытаться восстановить, но фишка в том, чтобы удалить так искуссно, чтобы было не найти. Прояви изобретательность.
П-ца, кстати, может и не быть, п-ц не обязателен, если ты по- настоящему смирился. Или культивируй мысли типа: ну п-ц и че?
Не знаю, как в твоей жизни, в моей бывали п-цы похлеще этого. Наверняка, и в твоей бывали, напоминай себе об этом почаще.
Ты не один!
Не дуем!
согласен, п-цы бывали и похлеще, а дно как будто и правда где то рядом. вот только страшно, что дно может оказаться как в зыбучих песках, и оттолкнуться не получится. в любом случае пути два : или дуть или не дуть. и конечно понятно какой правильный, вот только кто ищет, тот всегда находит, изобретательность на грани фантастики, когда очень ищешь, по крайней мере мне не помогал такой способ.
4-й день, держусь и надеюсь на лучшее. Спасибо за поддержку!

согласен, п-цы бывали и похлеще, а дно как будто и правда где то рядом. вот только страшно, что дно может оказаться как в зыбучих песках, и оттолкнуться не получится. в любом случае пути два : или дуть или не дуть. и конечно понятно какой правильный, вот только кто ищет, тот всегда находит, изобретательность на грани фантастики, когда очень ищешь, по крайней мере мне не помогал такой способ.
4-й день, держусь и надеюсь на лучшее. Спасибо за поддержку!
Когда много выходов на траву действительно перекрыть все надо оооочень постараться. У меня их было мало, поэтому их уже и нет. И еще добывать, зависеть от алчных дилеров мне адски надоело. Они меня доставали с разных номеров именно тогда, когда я завязывала, а когда развязывала, пропадали и оставляли страдать, эта канитель утомила морально настолько, что я их всех заблокировала и удалила.
Какие еще способы практикуешь? Что держало 3 месяца в прошлый раз?
Что провоцировало срыв?

Когда много выходов на траву действительно перекрыть все надо оооочень постараться. У меня их было мало, поэтому их уже и нет. И еще добывать, зависеть от алчных дилеров мне адски надоело. Они меня доставали с разных номеров именно тогда, когда я завязывала, а когда развязывала, пропадали и оставляли страдать, эта канитель утомила морально настолько, что я их всех заблокировала и удалила.
Какие еще способы практикуешь? Что держало 3 месяца в прошлый раз?
Что провоцировало срыв?
спасибо за общение, на правильные мысли толкаешь. в прошлый раз уезжал в отпуск с семьей, почти месяц прожили на море, первые две недели было очень тяжко, потом стало лучше.... даже не знаю почему сорвался..

5-й день. полон решимости и уверенности что в этот раз получится, но вчера конечно возникали мысли о предстоящих "веселых" выходных

6 -й день, офигенное чувство трезвости, ясность в голове доставляет неимоверное удовольствие. С каждым днем укрепляется вера в себя.
Слов особо не могу подобрать, но чувствую себя прекрасно. В этот раз АС протекает очень лайтово, возможно это от собственных настроек мозга. Увидим что будет дальше. Держимся!

6 -й день, офигенное чувство трезвости, ясность в голове доставляет неимоверное удовольствие. С каждым днем укрепляется вера в себя.
Слов особо не могу подобрать, но чувствую себя прекрасно. В этот раз АС протекает очень лайтово, возможно это от собственных настроек мозга. Увидим что будет дальше. Держимся!
Молодец!!

1 неделя прошла. Всё пока намного проще чем казалось. Зависит от того, как настроишь свою голову. если сразу гнать дурные мысли, то хватает нескольких минут, чтобы перенастроиться. Все контакты удалять однозначно, хотя это не панацея. Либидо это отдельная тема, оно охренеть как выросло!!! Прошу прощения за подробности, но давно не было таких ощущений от близости.
Ловлю кайф от ясности в голове, и адекватность в принятии каких то решений очень радует! Ещё бы сиги бросить)

1 неделя прошла. Всё пока намного проще чем казалось. Зависит от того, как настроишь свою голову. если сразу гнать дурные мысли, то хватает нескольких минут, чтобы перенастроиться. Все контакты удалять однозначно, хотя это не панацея. Либидо это отдельная тема, оно охренеть как выросло!!! Прошу прощения за подробности, но давно не было таких ощущений от близости.
Ловлю кайф от ясности в голове, и адекватность в принятии каких то решений очень радует! Ещё бы сиги бросить)
У меня тоже 1 неделя прошла) И 1 день без сиг.

Если решишь бросить сигареты, попробуй упражнение Вима Хофа:

Мне помогает убрать тягу, когда хочется курить.

Да и просто можешь попробовать, снижает тревожность как минимум.

Говорят Аллен Карр ещё хорошо помогает. Книга «Бросить курить легко».

Говорят Аллен Карр ещё хорошо помогает. Книга «Бросить курить легко».
Почитал твой дневник, то что у нас одинаковый срок, в этом что-то есть. Спасибо тебе за поддержку, буду тоже следить за твоими успехами. По поводу сигарет, у меня огромный опыт в бросании. здесь я точно знаю, что через пару дней и с сигами завяжу

• Like
Реакции: noMJ
10 дней позади. О траве не думаю, во всяком случае дуть совсем не хочется, но понимаю, что ещё всё впереди.
кайфую от ясности в голове, пытаюсь вспоминать старые привычки, от которых получал дофамин.
Иногда накатывает тревога, иногда раздражение, но в целом прям рад своему состоянию, по большей части рад тому, что держусь.
Чувствую огромную уверенность в положительном исходе.
Три дня без сигарет, два дня без кофе.
знаете, что осознал? что бороться с собой сейчас это как на работу ходить: накатило - перетерпел -продолжаешь дальше жить. Просто определил для себя, что если накатывает, то рано или поздно всё равно отпустит, и эти мысли очень помогают бороться. Д а и накатывает совсем не надолго

11 дней
сегодня не по детски весь день накрывает. злость, обида, раздражение, страх, ненависть, тоска...поругался с женой.. все чувства настолько обострены и оголены, что волком хочется выть. на грани срыва кажется, но держусь, достал из холодильника остатки коньяка, но тут же вылил всё в раковину, не хочу туманить голову, хочется оставаться трезвым. сигареты тоже не стал курить, понимаю что после нескольких дней без никотина только хуже и противнее станет.
форум охренеть как помогает держаться

Ты помогаешь себе бадами или витаминами какими-нибудь? Типо магний ? Ежовик ? L-тирозин ?

На сухую то может голова взорваться в такие дни )

Ты помогаешь себе бадами или витаминами какими-нибудь? Типо магний ? Ежовик ? L-тирозин ?

На сухую то может голова взорваться в такие дни )
нет, ничем не помогаю, пытаюсь сам выкарабкаться, но уже склоняюсь хотя бы пустырник валерьянку пить, главное, что оно волнообразно, то накроет то отпустит, если бы крыло 24 на7 то можно было б в петлю залезть

нет, ничем не помогаю, пытаюсь сам выкарабкаться, но уже склоняюсь хотя бы пустырник валерьянку пить, главное, что оно волнообразно, то накроет то отпустит, если бы крыло 24 на7 то можно было б в петлю залезть
Тогда совет очевиден. Тут уже выработался чуть ли мастхэв набор для снятия таких состояний. Конечно, ждать от них моментального результата не стоит, но по себе скажу, что если сравнить, как я раньше пытался первые дни сам вывозить и теперь, когда помогаю организму, то вариант с помощью в разы легче.

L-тирозин, магний, витамин д, ежовик гребенчатый- часто встречался везде этот список и я его стороной обходил. Оказалось зря. 5 htp там тоже ещё всегда есть, но его не пробовал. Также к чаю китайскому не знал с какой стороны подойти, но теперь распробовал и понял, что имели ввиду Гуф там и Баста про чайных пьяниц. Слезали они с тгк видимо все с чаями. Гуф то скорее всего так и долбит до сих пор, но вот Василий вроде слез, как кажется.

Пуэр сейчас утром только в путь. Бодрит. Вечером габу с женой вместе пьём. Расслабляет. Я пока новичок в чайном деле. Дальше другие сорта надо поизучать.

Мне 38 тоже кстати лет. Здоровья и спокойствия тебе
🤜🤛