Встаю и падаю, падаю и встаю

Не скажу, что особо считаю дни, но пошел 4-й месяц.
Начал покуривать сигареты, и синька часто присутствует, но к траве вообще не хочется притрагиваться. Если выбирать между синькой травой я выбираю первое, с ней однозначно спокойней, хотя и её надо исключать. Пас как будто отпустил сейчас. Тревожка накатывает конечно, но не так ярко. Стремление достигнуть полгода
Ты выбираешь первое до первого тяжелого запоя или похмелья. 10 дней не мог себе отказать, это разве норм?
Сам на синьку прилегал. Не мог пройти мимо бутылки пива
А потом плавно все это ушло. Примерно как было после долгого опыта закладок - Просто гуляешь и невольно ищешь и при этом думаешь «там скорее всего лежит»

Ну что ж... Прошло 4 месяца. Теперь 17 число каждого месяца для меня как день рождения..только бы вот не похоронить себя раньше времени))
Проблеми, задач, забот, неудач и всего не самого сладкого , что может быть у жизни, меньше не стало. НО! Тревога ощутимо стала меньше, желания покурить нет. Скажу даже больше - вчера ездил в гости к давнему приятелю, который дует много лет, но сейчас значительно снизил количество. Посидел с ним в его "кабинете", он дул, а мне вот вообще не хотелось. Да, я знаю, что это всё обманчиво, и я всё время в шаге от срыва, как и все мы. И я нисколько не расслабляюсь, но вот вчера я преодолел, не потратив на это ни грамма энергии.
И ещё.. 4 месяца это мой абсолютный рекорд за последние лет 7 наверно

Ну что ж... Прошло 4 месяца. Теперь 17 число каждого месяца для меня как день рождения..только бы вот не похоронить себя раньше времени))
Проблеми, задач, забот, неудач и всего не самого сладкого , что может быть у жизни, меньше не стало. НО! Тревога ощутимо стала меньше, желания покурить нет. Скажу даже больше - вчера ездил в гости к давнему приятелю, который дует много лет, но сейчас значительно снизил количество. Посидел с ним в его "кабинете", он дул, а мне вот вообще не хотелось. Да, я знаю, что это всё обманчиво, и я всё время в шаге от срыва, как и все мы. И я нисколько не расслабляюсь, но вот вчера я преодолел, не потратив на это ни грамма энергии.
Это очень круто ! Поддерживаю тебя и жду свои 4 месяца 🙌

Красавчик. Дела налаживаются )]