❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Тише едем , дальше будем✌️

• Автор темы Автор темы pirog
  • Дата начала Дата начала
Кто- то подскажет как бросить сигареты , что то затянуло, обычно спрыгивал быстро, а сейчас что-то увлекся
выбери подходящее время, около 2 месяцев, когда сможешь спокойно пережить симптомы отмены. Состояние будет болезненное, нормально функционировать в привычном режиме не сможешь. Бросай резко и без всяких заменителей типа табекса и никотиновых пластырей. Собирай информацию о вреде курения и перенимай опыт бросивших.

Кто- то подскажет как бросить сигареты , что то затянуло, обычно спрыгивал быстро, а сейчас что-то увлекся
Та же фигня , затянуло , не могу настроиться , хотя был опыт 5 лет не курил . А за последние 7 лет больше 2-х недель не получалось

Книга "Лёгкий способ бросить курить" Аллен Карр. Банально, но мне кажется единственная толковая помощь в бросании сигарет. Да и много живых примеров , которым эта книга мюеомогла ))

Книга "Лёгкий способ бросить курить" Аллен Карр. Банально, но мне кажется единственная толковая помощь в бросании сигарет. Да и много живых примеров , которым эта книга мюеомогла ))
Да, книга хороша. Но я бросаю как раз с помощью спрея никоретте, а Карр не рекомендует заменять. Но зато тягу сбивает отлично, ритуал забывается да и веществ вредных меньше, только никотин. Адекватная замена на первую мес будет, а потом забываешь прыскать. Но я его использую так как тягу не могу терпеть, а так конечно лучше сразу бросать. Никоретте жвачка еще тема

Да, книга хороша. Но я бросаю как раз с помощью спрея никоретте, а Карр не рекомендует заменять. Но зато тягу сбивает отлично, ритуал забывается да и веществ вредных меньше, только никотин. Адекватная замена на первую мес будет, а потом забываешь прыскать. Но я его использую так как тягу не могу терпеть, а так конечно лучше сразу бросать. Никоретте жвачка еще тема
Да, заменять не советует. Там просто перепрошивка мозгов у него потрясающая. Делай, как считаешь нужным. Я тоже сначала на айкос перешел , месяц его покурил и бросил навсегда. Но мне очень плохо становилось после каждой выкуренной сиги - это была для меня сильная мотивация, так бы может и не бросил. Удачи

Да, я уже тоже в последнее время чувствовал, что мне очень плохо от сиг , завтра третий день будет , помимо этого закалюсь , ныряю в холодную воду, стресс снимается, надо помимо этого режим сна восстановить , никак не могу
Думаю Ашваганду брать,в своё время помогла тоже моментом

В первые за долгое время ,мне во сне приснилось как я покурил траву , даже какой-то приход словил , не знаю с чем это связано, может то что уже неделю не курю сигареты, либо какие-то другие факторы. После того как покурил , очень большое сожаление , сказал что нет, надо держатся и не курить . Трава самый коварный наркотик, раньше я думал , как так другие курят и у них всё нормально , никаких побочных эффектов.Но на самом деле когда ты давно уже в трезвости , ты очень много чего замечаешь, понимаешь как люди прогоняют под ней.Я восстановился очень бодро , но чувствую что ещё восстановление проходит , жду полтора года срок.И да , всё в жизни начало налаживаться, как будто Бог, Вселенная помогает тебе , но краски жизни чуть угасают , не такие яркие .Ну а что вы хотели , должны же быть последствия .

В первые за долгое время ,мне во сне приснилось как я покурил траву , даже какой-то приход словил , не знаю с чем это связано, может то что уже неделю не курю сигареты, либо какие-то другие факторы. После того как покурил , очень большое сожаление , сказал что нет, надо держатся и не курить . Трава самый коварный наркотик, раньше я думал , как так другие курят и у них всё нормально , никаких побочных эффектов.Но на самом деле когда ты давно уже в трезвости , ты очень много чего замечаешь, понимаешь как люди прогоняют под ней.Я восстановился очень бодро , но чувствую что ещё восстановление проходит , жду полтора года срок.И да , всё в жизни начало налаживаться, как будто Бог, Вселенная помогает тебе , но краски жизни чуть угасают , не такие яркие .Ну а что вы хотели , должны же быть последствия .
Привет, за последние 6-9 месяцев я уже раз 5-6ой избавляюсь от никотина и тоже прослеживаю эту тему) Каждый раз приходят мысли о шмали, хотя ты вообще о ней не думал перед этим. Почитай Аллена Карра, в моём случае он разрушил вообще все мифы и доводы "за" покурить, больше никаких доводов не осталось, а если мысль приходит, я очень быстро от неё отказываюсь.
Ну и клинит меня будь здоров, после недели без никотина начинается очень сильное обострение. Но прояснения у меня уже были много раз и я знаю какой может быть жизнь, поэтому желания курить/шабить нет.