Тише едем , дальше будем✌️

• Автор темы Автор темы pirog
  • Дата начала Дата начала
Дружище, ты быстрее заходи в строй!
Если у тебя не большой срок как ты начал курить, тебе будет легче вернуться , добавь спорт вообще поменяет.Обидно было , что ты уже выходил на финишную прямую , чтобы набрать разгон. Мне тоже на пол года не очень было , за то потом легчать начало , ты думал просто , что не поправимо, но на самом деле поправимо , я так же как и ты мучался , сколько детоксу писал, он наверное устал от меня аххахахахах.Я тебе живой пример, что возможно придти в себя, ну стоит конечно поработать над собой, но когда у тебя ПАС этого не стоит , чуть надо подождать.Анализ чуть-чуть проведи , эти психотерапевты знаешь им выгодно чтоб ты болел. Ты сам справишься, может они тебе современную фарму выпишут, чтоб легче было , советую, полегчает думаю.Я понимаю дружище тяжело , но тебе никто не сможет помочь, кроме тебя самого.Я верю в тебя, всё получится, один шаг назад для разбега. Как раз сейчас пока не скурился легче будет вернуться, очень надеюсь что у тебя всё получится

А вот и год настал
Ты крутой !)) вдохновляешь примером)) надеюсь в мае я таким же успехом похвастаюсь !))
Расскажи свои ощущения на таком сроке. То что ты описывал до полугода и после откликалось.

В последние дни, стал плохо спать, не могу уснуть, а когда хочу уснуть температура поднимется. Тяга усилилась прямо очень сильно.Зае@ло всё уже.Зависимость даёт о себе знать.Ничего не радует, надо чем то заняться, а чем тоже не знаю. Спортом занимаюсь , но этого мало. Не сказал бы что совсем всё плохо, просто если честно устал от всего. Неопределенность какая-то. Хочется чем-то упороться, но в глубине души я знаю чем хочу упороться, это тяга прям грызет и грызет меня.Думаю вообще правильно, то что я поступил в универ , и вообще правильно ли я иду по своему пути. Как-то всё пусто. Состояние вакуума прям чётко отслеживается.В глубине души , я как будто переживаю, что я не приду в себя. Может это все из-за того что я не сплю пару дней. Такое чувство, что я давно что-то упустил и теперь живу ухудшенной версии своей жизни.
Как мне все это знакомо
летом сорвался из-за этого было плюс минус дней 60-70

Привет ребят, в целом хорошо себя чувствую
Много чего поменялось , есть куда расти и развиваться
Но выделю что есть проблема с мотивацией
Я не знаю у кого читал , что есть проблемы с иммунитетом , но я уже 4 раз болею начиная с октября.
У меня маленький город и клеймо наркомана будет потихоньку давать о себе знать , недавно произошла ситуация такая , которая выбила на 2-3 дня меня , днеприятная конечно но что поделать
Ребят суперменами вы не станете , но травяная личность с вас уйдет- вы вернетесь к своему здравому я.
В целом все эти загоны ушли , медиаторы восстанавились
Но жду таймлайн в полтора года, два года
Говорят что мелкие изменения а полтора года будут .
Буду отписываться редко , кто имеет вопросы пишите .
Выделю то что тяга иногда всё равно дает о себе знать , всегда надо помнить к чему привело это всё
Надеюсь кто принял твёрдое окончание бросить -бросят !
А кто уже на хорошем сроке желаю прибавить.
Будьте сильными , всех обнял

Привет ребят, в целом хорошо себя чувствую
Много чего поменялось , есть куда расти и развиваться
Но выделю что есть проблема с мотивацией
Я не знаю у кого читал , что есть проблемы с иммунитетом , но я уже 4 раз болею начиная с октября.
У меня маленький город и клеймо наркомана будет потихоньку давать о себе знать , недавно произошла ситуация такая , которая выбила на 2-3 дня меня , днеприятная конечно но что поделать
Ребят суперменами вы не станете , но травяная личность с вас уйдет- вы вернетесь к своему здравому я.
В целом все эти загоны ушли , медиаторы восстанавились
Но жду таймлайн в полтора года, два года
Говорят что мелкие изменения а полтора года будут .
Буду отписываться редко , кто имеет вопросы пишите .
Выделю то что тяга иногда всё равно дает о себе знать , всегда надо помнить к чему привело это всё
Надеюсь кто принял твёрдое окончание бросить -бросят !
А кто уже на хорошем сроке желаю прибавить.
Будьте сильными , всех обнял
С иммунитетом тема не раскрыта)) тоже уже на большом сроке перерыва и недавно впервые за 7 лет заболел вирусом каким-то, плюс помимо этого есть ещё проблемы которые прямо указывают на слабый иммунитет.
Хотя до начала употребления тоже часто болел, может во время ежедневного употребления организм сильнее т.к. курение заглушает стресс, больше объяснений я не нахожу, за 7 лет ни разу не было температуры. Казалось бросил и должно быть лучше по здоровью, а в итоге наоборот совсем.
Кто что думает по этому поводу?

С иммунитетом тема не раскрыта)) тоже уже на большом сроке перерыва и недавно впервые за 7 лет заболел вирусом каким-то, плюс помимо этого есть ещё проблемы которые прямо указывают на слабый иммунитет.
Хотя до начала употребления тоже часто болел, может во время ежедневного употребления организм сильнее т.к. курение заглушает стресс, больше объяснений я не нахожу, за 7 лет ни разу не было температуры. Казалось бросил и должно быть лучше по здоровью, а в итоге наоборот совсем.
Есть такое подозрение, что организм специально дает надломы, чтобы как то расшатать и ввести себе дозу «лекарства», но как только уверенно его посылаешь нахрен, отдаешь должное внимание сну и водно- пищевому балансу болезни сразу отступают. Не зря говорят, что грустные и подавленные люди болеют в 5-10 раз чаще позитивно настроенных и интересующихся миром людей. Хотя если человек употреблял химические продукты, возможно там есть серьезное сбои организма. Я синтетику и химию никогда не употребляла. Опять же кто его знает, все только на субъективном опыте построено.

Ну я как бы когда курил , оооочень редко болел , а в этом году эпизод за эпизодом , уже 4 раз , вот думаю как укрепить иммунитет, да и тяга если честно постучала , сегодня весь день спал , просыпался на пол часа втыкал и обратно засыпал , первый раз у меня такое ,и с каждым походом за сном всё лучше и лучше , может вообще завтра пройдет всё.
А может как-то этот стресс дал ходу , потому что стрессовая ситуация была 2-3 дня , и это клеймо наркомана , не курю но вижу что доверия ко мне нет , расстроился по началу , а потом забил , что мне кому-то угождать. Любить себя надо , и чуть думаю иммунитет поднимать.
У меня хороший товарищ тренер , предлагал сходить в чаны с холодной водой, вот думаю может попробовать или не знаю , надо че то какие-то эксперименты делать всё таки )))

Тема давно раскрыта и связана со стрессом - чем выше его уровень, тем слабее энергетика тела, меньше сил, слабее иммунитет. Посмотри в статьях есть тема с метеозависимостью - там про сердце дипольный магнит, про стресс как фактор влияющий на метеозависимость. Сам стресс - это последствия дисбаланса нейромедиаторов, гормонов. Вот с чем нужно работать. А стресс - это сигнал. Как check engine на приборной панели.

Поделюсь своим опытом на тему иммунитета. Сразу правда стоит отметить что я больной псориазом. Через месяц отказа я болел - сморкался/харкался без температуры где то около месяца, а то и больше. Через пол года отказа заболело жёстко горло, слёг с температурой и лечился антибиотиками. На одиннадцатом месяце, в январе этого года пришли проблемы с суставами на фоне псориаза, но их удалось успокоить. Они возникают периодически, но мы договорились с ними в итоге что я не буду жрать сладости, запивать их большим количеством кофе, и не пить чай) Весна, и особенно лето - чувствовал себя прекрасно. Лето это вообще моя тема. Только летом я могу себя чувствовать максимально хорошо и долго. А вот осенью началось... Недельку с насморком в сентябре. Несколько дней с горлом в октябре. И в конце ноября заболел с насморком и сейчас лечу гайморит. Так что думаю что с иммунитетом проблемы появляются и надо быть к этому готовым. Слушал в последнее время много подкастов одного пожилого дяденьки, который шарит в питании, витаминах, бадах и он почти везде говорит что стресс бьёт по иммунитету, даже если он у тебя хороший, то может выбить его за несколько дней. Так что всем здоровья, и не нервничайте. Любите жизнь.

Поделюсь своим опытом на тему иммунитета. Сразу правда стоит отметить что я больной псориазом. Через месяц отказа я болел - сморкался/харкался без температуры где то около месяца, а то и больше. Через пол года отказа заболело жёстко горло, слёг с температурой и лечился антибиотиками. На одиннадцатом месяце, в январе этого года пришли проблемы с суставами на фоне псориаза, но их удалось успокоить. Они возникают периодически, но мы договорились с ними в итоге что я не буду жрать сладости, запивать их большим количеством кофе, и не пить чай) Весна, и особенно лето - чувствовал себя прекрасно. Лето это вообще моя тема. Только летом я могу себя чувствовать максимально хорошо и долго. А вот осенью началось... Недельку с насморком в сентябре. Несколько дней с горлом в октябре. И в конце ноября заболел с насморком и сейчас лечу гайморит. Так что думаю что с иммунитетом проблемы появляются и надо быть к этому готовым. Слушал в последнее время много подкастов одного пожилого дяденьки, который шарит в питании, витаминах, бадах и он почти везде говорит что стресс бьёт по иммунитету, даже если он у тебя хороший, то может выбить его за несколько дней. Так что всем здоровья, и не нервничайте. Любите жизнь.
Кофе, сладости да.. Херня вредная ...
А чай то чего нельзя ? В нём же много пользы если в меру. Для того же самого иммунитета.
Я вот не представляю даже 1 дня без чая. хех

Уточни пожалуйста когда курил не было таких проблем со здоровьем?
Ну и спасибо всем за ответы, давно мучал этот вопрос, моё мнение стресс виноват, просто курение его заглушало и не болели. Надо переезжать видимо чтобы не было стресса, потому что вокруг серость и грязь 9/12 месяцев😁

А чай то чего нельзя ? В нём же много пользы если в меру. Для того же самого иммунитета.
С псориазом нельзя имеется ввиду, тут конечно сложнее, потому что лично у меня кофе и сладости маст хев костыли когда наступает тяга длинной 2 недели, так бы сорвался давно наверно))

Уточни пожалуйста когда курил не было таких проблем со здоровьем?
Ну и спасибо всем за ответы, давно мучал этот вопрос, моё мнение стресс виноват, просто курение его заглушало и не болели. Надо переезжать видимо чтобы не было стресса, потому что вокруг серость и грязь 9/12 месяцев😁
Да, то отказа болел меньше.
Тоже мечтаю о переезде)

Я без чая хорошо справляюсь. Люблю и пью ромашку, недавно в ленте открыл для себя фруктовая заварка какая то - взвар.

Да, то отказа болел меньше.
Тоже мечтаю о переезде)
До отказа недостаток окружения / обстановки мог легко компенсировать адаптогеном в виде каннабиса.
Там конечно есть момент перестройки эндоканнабиодной системы с внешних поставок на внутреннюю выработку, но вот то что спустя два года стресс явно проявляется говорит о внешних факторах, требующих корректировки. Это касается не только климата (хотя может иметь важное значение), но и круга общения, работы, удовлетворения жизнью в общем.

Кто- то подскажет как бросить сигареты , что то затянуло, обычно спрыгивал быстро, а сейчас что-то увлекся