Frot
Получше, да. Да собственно проблема то только в заторможенности без никотина. Работаю еле еле.Звучит страшно. Мб сейчас полегчало?
Получше, да. Да собственно проблема то только в заторможенности без никотина. Работаю еле еле.Звучит страшно. Мб сейчас полегчало?
Спасибо на добром слове )А я ж всплакнул). Рад за тебя.
Очень крутой и вдохновляющий пост. Себе сохранил! Продолжай в том же духе!Скоро восемь месяцев. Последние дни появилось какое-то чувство радости и ликования от свободы, которая ощущается всё отчётливее. Пока я не могу даже до конца поверить, что я это я. Раньше я делал первый напас и закуривал сигарету сразу после пробуждения. Ежедневно. А если случалось так, что ничего не было, я не принадлежал себе, был несвободным, мысли были только о том, что нужно достать любыми путями так как скоро начнётся абстиненция. Именно сейчас я понимаю, что был самым настоящим системным наркоманом. Просто мне очень повезло, что моим наркотиком была трава, а не что-то более вредное для физического здоровья.
Но все паттерны поведения, все повадки, вообще вся жизнь была наркоманская.
Полжизни провёл в дыму по вышеописанной схеме. Сорок лет через полгода будет. Но жалеть о чем-то бессмысленно, прошлое мы изменить не можем. Без преувеличения учусь жить заново, делаю первые шаги в новой жизни, с которой по сути только начинаю знакомиться. Какое же счастье, что мне не нужно больше думать об этом, доставать, тратить деньги, прятаться, маскировать запах, упарываться и что самое абсурдное даже не для удовольствия, а просто для нормального самочувствия. Этого в моей жизни больше нет. От зависимостей избавился, остаётся заполнять жизнь правильными вещами и можно ещё успеть нормально пожить.
Поздравляют, Flot! Ты молодец, впереди твоя лучшая жизнь. С таким багажом опыта ты до неё быстро доберешься)Скоро восемь месяцев. Последние дни появилось какое-то чувство радости и ликования от свободы, которая ощущается всё отчётливее. Пока я не могу даже до конца поверить, что я это я. Раньше я делал первый напас и закуривал сигарету сразу после пробуждения. Ежедневно. А если случалось так, что ничего не было, я не принадлежал себе, был несвободным, мысли были только о том, что нужно достать любыми путями так как скоро начнётся абстиненция. Именно сейчас я понимаю, что был самым настоящим системным наркоманом. Просто мне очень повезло, что моим наркотиком была трава, а не что-то более вредное для физического здоровья.
Но все паттерны поведения, все повадки, вообще вся жизнь была наркоманская.
Полжизни провёл в дыму по вышеописанной схеме. Сорок лет через полгода будет. Но жалеть о чем-то бессмысленно, прошлое мы изменить не можем. Без преувеличения учусь жить заново, делаю первые шаги в новой жизни, с которой по сути только начинаю знакомиться. Какое же счастье, что мне не нужно больше думать об этом, доставать, тратить деньги, прятаться, маскировать запах, упарываться и что самое абсурдное даже не для удовольствия, а просто для нормального самочувствия. Этого в моей жизни больше нет. От зависимостей избавился, остаётся заполнять жизнь правильными вещами и можно ещё успеть нормально пожить.
Благодарю!Поздравляют, Flot! Ты молодец, впереди твоя лучшая жизнь. С таким багажом опыта ты до неё быстро доберешься)
Тоже в одно время принимал мухоморы и ежовик. Так же как и ты дозу превышал, хотелось чтоб штырило. Зависимости от него как таковой нету думаю, с него не покайфуешь так как с травы. Я когда начал ГАМК принимать в виде фенибута или анвифена, сразу же заметил сходный эффектРешил поэкспериментировать с микродозингом мухомора. Наркоманская душонка ))
Когда уже казалось бы от всего отучил себя (есть мнение, что мухомор помогает от зависимостей), стало как то скучно и начитался, насмотрелся, что мухомор как антидепрессант действует и вообще чудо как хорош. Взял микс ежовика 90% и мухомора 10% смесь - такой состав. Начал принимать, превышая рекомендованную дозировку раза в два, чтобы эффект прочувствовать. В итоге стал ощущать состояния похожие на опьянение. И что удивительно обострилась тяга к алкоголю (не пью полтора года и давно ничего подобного не испытывал). Стал изучать тему, оказывается, мухомор действует на те же рецепторы (гамк рецепторы), что и алкоголь. Именно поэтому им перебивают тягу при отказе от этанола. Из положительного - улучшилась выносливость, уменьшился аппетит, сон стал лучше, веселее стало жить как-то. Думаю продолжать эти эксперименты или ну его.
Что можешь сказать об этом опыте? Для чего принимал? Для борьбы с тягой?Тоже в одно время принимал мухоморы и ежовик. Так же как и ты дозу превышал, хотелось чтоб штырило. Зависимости от него как таковой нету думаю, с него не покайфуешь так как с травы. Я когда начал ГАМК принимать в виде фенибута или анвифена, сразу же заметил сходный эффект
Когда работал на вахте и были голяки с травой, принимал мухомор чтоб сильно не ломало, плюс ещё ежовик принимал. По 3-4 капсулы отбивало ломку. Успокаивающий эффект от него у меня был, типа как удав становился. Ещё помню шляпками покупал, вкидывался по несколько штучек, вот тогда я точно ощущал как от него торкает, эффект такой был, как будто в каком то тумане находился.Что можешь сказать об этом опыте? Для чего принимал? Для борьбы с тягой?
На этот моменте аж очко всполыхнуло, все 9 месяцев я нахожусь в этом изматывающем круговороте.Первый признак - необъяснимая тревога сразу после пробуждения утром. Дальше начинается мыслемешалка, так я называю это состояние. Когда мозг не может зацепиться за одну мысль, тяжело сосредоточиться на одном деле и такое ощущение, что сам не знаешь чего хочешь, планы меняются, заниматься делами сложно, всё делаешь очень медленно, туго соображаешь.
Тебе же 22 года? Неужели и в таком возрасте так долго восстанавливаешься? Мне 39, но явно лучше мне стало после полугода. Может ты просто мозгами не отпустил эту привычку? Нужно обесценивать это. Не любить, не желать.На этот моменте аж очко всполыхнуло, все 9 месяцев я нахожусь в этом изматывающем круговороте.
Сил нам всем. Нужно отдыхать, но перестать навёрстывать упущенное не могу и не хочу.
Да нет) Было бы оно так, я бы уже давно сорвался. В моём окружении до сих пор хапают. У меня нет никакого желания, я и никотин бросил.Тебе же 22 года? Неужели и в таком возрасте так долго восстанавливаешься? Мне 39, но явно лучше мне стало после полугода. Может ты просто мозгами не отпустил эту привычку? Нужно обесценивать это. Не любить, не желать.
Мне тоже раз сон приснился.В нем было два эпизода,где мне предлагают выпить(не пью 6 лет уже),наливая водку в рюмку и я не могу ее взять,что-то тормозит-отталкивает,как током что-ли бьет....и в этом же сне один из корешей засыпал крышку и поднял водник-зовет меня,типа иди-втяни...пока я подрывался,кто-то схапал уже....короче,по бороде пустил ,ни выпить,не закуритьНеделю назад мне приснился срыв. Такой чёткий и яркий сон был. Первый раз за восемь месяцев мне снилось, что я сорвался. Причём во сне срыв был совершенно осознанный, это не было случайностью. Даже назвать это срывом как-то неправильно, потому что это было осознанно, на трезвую голову, с ясным сознанием. Особенно запомнился момент как я забиваю пипетку, вставляю её в рот и некоторое время не поджигаю, размышляю над тем, что жизнь разделится на до и после щелчка зажигалки. Ещё думаю над тем, что даже сейчас ещё не поздно остановиться, ТГК ещё не попало в организм. Ощущение было, что я держу около виска пистолет и думаю нажать на курок или нет. Ещё эта пипетка похожая на оружейный ствол. Очень реалистичный сон был. Зажигалкой я все таки щелкнул и затянулся.
И вот сегодня мне снится как будто продолжение того сна. Во сне я помню тот момент срыва и все происходит как в жизни. Прошла неделя после срыва и мозг подкидывает идею повторить. Я начинаю искать возможности, звоню друзьям, рассказываю, что сорвался и уже можно. Встречаюсь со старой компанией, но до момента употребления в этот раз сон не досмотрел.
Вот такие приколы мозг выдаёт ))
Будет весело если мне теперь регулярно будет это сниться, во сне я буду дуть, а в реальности не буду ))
Бухло до этого снилось, не пью полтора года. Но я к этому спокойно относился, так как на счёт бухла у меня железобетонная установка, даже не тронуло. А вот с марьиванной сомнения начали бродить )Мне тоже раз сон приснился.В нем было два эпизода,где мне предлагают выпить(не пью 6 лет уже),наливая водку в рюмку и я не могу ее взять,что-то тормозит-отталкивает,как током что-ли бьет....и в этом же сне один из корешей засыпал крышку и поднял водник-зовет меня,типа иди-втяни...пока я подрывался,кто-то схапал уже....короче,по бороде пустил ,ни выпить,не закурить![]()