❤️ Форуму снова нужна помощь
Удалось собрать только половину суммы на защиту от нагрузки (4000 из 8000 ₽) — недостающие я добавил сам, и форум продолжил работу. Но так больше не получится — нужна ваша поддержка.
👉 Поддержать форум
⚠️ Если оплата не прошла — напишите в Telegram, подскажу другой способ.
✈️ Написать в Telegram

Привет, дорогой дневник….📒

• Автор темы Автор темы Akella
  • Дата начала Дата начала
есть один ньюанс над которым я все время думаю . Это общий тревожный фон
Тревожность это и есть главная причина развития зависимости от чего-либо. Человек, чтобы не тревожиться убегает в какой-то процесс (нехимические зависимости) или привыкает снимать тревожность химическим путём.

Перевалил за 9 месяцев. Тревога и эмоциональная лабильность также имеется. Периодами меньше периодами больше. Тревога с утра тоже, особенно в день когда идти на работу)
Уже понимаю, что пас так далеко зайти не может. Влияние есть точно, но уже считаю что это я вот такой своеобразный

В любом случае обязательства плюс внешние факторы происходящие в мире и в целом в наше время подливают масла в огонь. Никакой надежды на что-то хорошее не осталось, уже даже тревожно смешно становится.
Спасибо что поделился , для меня ценен твой опыт 🙌

У тебя прошло это ? После какого срока ?
Месяцев через восемь показалось, что прошло. Но сейчас вернулось, но не так как раньше. Первые несколько секунд после пробуждения накрывает тревога, потом отпускает. Причем будильником я не пользуюсь. Я думаю это больше зависит от текущего эмоционального состояния. А при ПАСе он естественно никуда не годится.