❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Привет, дорогой дневник….📒

• Автор темы Автор темы Akella
  • Дата начала Дата начала
120 дней

Никогда не думала что так долго возможно без этого , я горжусь собой , хоть и хреново порой 😂

Моя жизнь действительно поделилась на до и после , и этому я рада, что вышла из этого болота и теперь нет загонов с этим связанных.

Часто сплю днём по 2 часика, читала, что на этом сроке так и происходит.

После психолога становится легче жить, как будто оживаю . Сегодня работали с созависимостью , сама попросила переключиться с темы стыда, потому что это все очень остро сейчас ощущаю , как пас только после отношений, двойной пас считайте 😆 это жесть , тяжело на зубах .

Верю , что иду вперед к чему то доброму чистому и светлому , бывают нормальные дни, бывает и радость, а бывает апатия и бессилие, в этом самая жопа , что хочется радоваться и скакать, а не тут то было.

Сегодня утром проснулась прям в диком ужасе и мне понадобилось 2 часа, чтоб как то себя привести в чувства, вот к вечеру замечаю ближе к 20 становится спокойно, а утром прям пипец тревога наваливает, иногда задумываюсь об антидепрессантах , но если через пару месяцев не попустит она, то буду уже рассматривать какие то варианты, но не особо хочется, я знаю наше тело мудрое и имеет все ресурсы на самовосстановление.

Поделитесь вашими вариантами медитаций, можно ссылками, пока для себя не нашла оптимальных . Друг поделился, когда соскакивал с жестких он в течении года медитировать по 30-40 минут 3-4 раза в день , вижу в этом для себя тоже смысл на успокоение этой бетономешалки .

Сейчас прям явно ощущаю что вата в голове и туман однозначно прошли , но осталась тревожка, курю сиги , иногда много особенно утром , кофе перестала пить , два дня уже не охото, понаблюдаю за этим.

Еще мне все лень , убираться, выходить на улицу, но это все волнами, если начинаю что-то делать , есть шанс что это доделаю . Работа помогает не быть киселем, там клиенты, общение.

А так самочувствие конечно желает лучшего, я прям вижу себя радостной активной, хочется к этому состоянию прийти, на первых месяцах такого не было .

Если сравнивать то что было даже месяц назад, могу сказать, что я стала адекватнее в плане реакций на стресс, местами спокойнее и определенно общительнее. Хочется что то уже планировать из того что нравится , что то придумывать, но воплощать это тоже пока по мере сил и возможностей .

Выражаю намерения быть в легкости , в радости , быть здоровой, счастливой, спокойной, активной в плане тела и гармоничной в плане ума.

А пока какое то плато , и чувствую, что надо расшатывать его действиями , и наверное немного прилагать усилия , самой себе нажимать на газ 💨
В этом и смысл, что вроде хреново, а если сравнить месяц назад...и так и будет. Просто это не мгновенно. Все легче, легче. Чтото должно еще появится, дело или хобби или просто ритуал, который приносит удовольствие, давно забытый или не виднимый в прошлом тумане например. Просто себя описываю, особо не умничаю. Медитацию кстати не пробовал, заинтересовался)) шахматы качаю))

120 дней

Никогда не думала что так долго возможно без этого , я горжусь собой , хоть и хреново порой 😂

Моя жизнь действительно поделилась на до и после , и этому я рада, что вышла из этого болота и теперь нет загонов с этим связанных.

Часто сплю днём по 2 часика, читала, что на этом сроке так и происходит.

После психолога становится легче жить, как будто оживаю . Сегодня работали с созависимостью , сама попросила переключиться с темы стыда, потому что это все очень остро сейчас ощущаю , как пас только после отношений, двойной пас считайте 😆 это жесть , тяжело на зубах .

Верю , что иду вперед к чему то доброму чистому и светлому , бывают нормальные дни, бывает и радость, а бывает апатия и бессилие, в этом самая жопа , что хочется радоваться и скакать, а не тут то было.

Сегодня утром проснулась прям в диком ужасе и мне понадобилось 2 часа, чтоб как то себя привести в чувства, вот к вечеру замечаю ближе к 20 становится спокойно, а утром прям пипец тревога наваливает, иногда задумываюсь об антидепрессантах , но если через пару месяцев не попустит она, то буду уже рассматривать какие то варианты, но не особо хочется, я знаю наше тело мудрое и имеет все ресурсы на самовосстановление.

Поделитесь вашими вариантами медитаций, можно ссылками, пока для себя не нашла оптимальных . Друг поделился, когда соскакивал с жестких он в течении года медитировать по 30-40 минут 3-4 раза в день , вижу в этом для себя тоже смысл на успокоение этой бетономешалки .

Сейчас прям явно ощущаю что вата в голове и туман однозначно прошли , но осталась тревожка, курю сиги , иногда много особенно утром , кофе перестала пить , два дня уже не охото, понаблюдаю за этим.

Еще мне все лень , убираться, выходить на улицу, но это все волнами, если начинаю что-то делать , есть шанс что это доделаю . Работа помогает не быть киселем, там клиенты, общение.

А так самочувствие конечно желает лучшего, я прям вижу себя радостной активной, хочется к этому состоянию прийти, на первых месяцах такого не было .

Если сравнивать то что было даже месяц назад, могу сказать, что я стала адекватнее в плане реакций на стресс, местами спокойнее и определенно общительнее. Хочется что то уже планировать из того что нравится , что то придумывать, но воплощать это тоже пока по мере сил и возможностей .

Выражаю намерения быть в легкости , в радости , быть здоровой, счастливой, спокойной, активной в плане тела и гармоничной в плане ума.

А пока какое то плато , и чувствую, что надо расшатывать его действиями , и наверное немного прилагать усилия , самой себе нажимать на газ 💨
Приветик. Приятно было почитать твою ветку. Очень искренне.

На счёт спорта. Считаю не нужно откладывать, не знаю как, но это влияет на самоощущение, на самооценку. Новые люди, совсем другого круга, нежели чем раньше. Где-то преодалеваешь стеснение, где-то свои личные барьеры. Побеждаешь саму себя. И голова просто начинает думать иначе. Иногда, чтобы что-то поменять - нужно пойти не по плану. Сделать то, чего всегда боялась, или не доходили руки. По себе знаю... Это однозначно разряд для мозга. Поэтому дерзай, ты огромная молодец. Попробуй выйти из зоны комфорта. Сделай всё наоборот, вопреки)) ❤️

Поделитесь вашими вариантами медитаций, можно ссылками, пока для себя не нашла оптимальных .
Попробуй дыхательные практики - квадратное дыхание. Задержка на вдохе на 4 секунды и на выдохе на 4 секунды. Отлично помогает от тревожности. Применяется даже спецназовцами на заданиях. Посмотри так же дыхание по Виму Хофу, смысл примерно такой же.