120 дней
Никогда не думала что так долго возможно без этого , я горжусь собой , хоть и хреново порой
Моя жизнь действительно поделилась на до и после , и этому я рада, что вышла из этого болота и теперь нет загонов с этим связанных.
Часто сплю днём по 2 часика, читала, что на этом сроке так и происходит.
После психолога становится легче жить, как будто оживаю . Сегодня работали с созависимостью , сама попросила переключиться с темы стыда, потому что это все очень остро сейчас ощущаю , как пас только после отношений, двойной пас считайте

это жесть , тяжело на зубах .
Верю , что иду вперед к чему то доброму чистому и светлому , бывают нормальные дни, бывает и радость, а бывает апатия и бессилие, в этом самая жопа , что хочется радоваться и скакать, а не тут то было.
Сегодня утром проснулась прям в диком ужасе и мне понадобилось 2 часа, чтоб как то себя привести в чувства, вот к вечеру замечаю ближе к 20 становится спокойно, а утром прям пипец тревога наваливает, иногда задумываюсь об антидепрессантах , но если через пару месяцев не попустит она, то буду уже рассматривать какие то варианты, но не особо хочется, я знаю наше тело мудрое и имеет все ресурсы на самовосстановление.
Поделитесь вашими вариантами медитаций, можно ссылками, пока для себя не нашла оптимальных . Друг поделился, когда соскакивал с жестких он в течении года медитировать по 30-40 минут 3-4 раза в день , вижу в этом для себя тоже смысл на успокоение этой бетономешалки .
Сейчас прям явно ощущаю что вата в голове и туман однозначно прошли , но осталась тревожка, курю сиги , иногда много особенно утром , кофе перестала пить , два дня уже не охото, понаблюдаю за этим.
Еще мне все лень , убираться, выходить на улицу, но это все волнами, если начинаю что-то делать , есть шанс что это доделаю . Работа помогает не быть киселем, там клиенты, общение.
А так самочувствие конечно желает лучшего, я прям вижу себя радостной активной, хочется к этому состоянию прийти, на первых месяцах такого не было .
Если сравнивать то что было даже месяц назад, могу сказать, что я стала адекватнее в плане реакций на стресс, местами спокойнее и определенно общительнее. Хочется что то уже планировать из того что нравится , что то придумывать, но воплощать это тоже пока по мере сил и возможностей .
Выражаю намерения быть в легкости , в радости , быть здоровой, счастливой, спокойной, активной в плане тела и гармоничной в плане ума.
А пока какое то плато , и чувствую, что надо расшатывать его действиями , и наверное немного прилагать усилия , самой себе нажимать на газ